Сегодня великое событие и хочется выпить шампанского, которое на новый год!)))) На меня в инстаграмме подписался сам Фредерик Пиньон!!!!!
У меня фсёу!)))))
У меня фсёу!)))))
Со мной на ты надо)А какой у вас инстаграмм? Я тоже подпишусь))
Ну это очень известные лошадиные дрессировщики, мастера. Фредерик и Франсуа Пиньоны. У Фредерика еще жена Дельгадо крутая очень! Это их шоу с огромным количеством белых голых лошадей, а Пиньон на двух сразу стоя ногами, управляет всем табуном! Кино всякие, представления. Один с кобылами только предпочитает работать, другой с жеребцами! Фридерик снимался в Танцуй с ним, молоденький еще!)Извините за дремучесть: а кто такой этот Пиньон?
Чёт напутано всёНу это очень известные лошадиные дрессировщики, мастера. Фредерик и Франсуа Пиньоны. У Фредерика еще жена Дельгадо крутая очень! Это их шоу с огромным количеством белых голых лошадей, а Пиньон на двух сразу стоя ногами, управляет всем табуном! Кино всякие, представления. Один с кобылами только предпочитает работать, другой с жеребцами! Фридерик снимался в Танцуй с ним, молоденький еще!)
Во! Спасибо, что разгребли! ? Радость-то глаза затмила! (Шампанское нетронуто осталось...)Чёт напутано всёВ Танцуй с ним - Жан Франсуа, он же с табуном кобыл. На белых лошадях стоя скачет Лоренцо (вообще не Пиньон). Фредерик с фризами и не только, дрессура, либерти, трюки и все такое. Вкратце.
Так ребенок подрос, сидит сама в интернете, сама еду себе берет, в туалет ходит, тв включает. И мама уже не так нужна, вот и отпускает! С ней собака или 2, кот, кошка, есть над кем издеваться!Света, ты прямо вся в работе с лошадьми, здорово, что теперь у тебя есть на это время!!
Наверное. Наш свёкр жаловался, что его в магазине самого чуть не спаковали в пакет. Я ему посоветовала выбрать семью побогаче и нырнуть в пакет самостоятельно)))!Так Новый год на носу, все носятся по магазинам, наверное, подарки закупают да хавчик