Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

могу и отшлепать.
Это вряд ли😁 Возможно, потому, что я вас вижу, а вы меня нет.
😅
Я так вас возбуждаю🔥
Уже раз четвертый подколупнуть пытаетесь 😂
Будьте осторожны, могу и отшлепать. Но пока жалко бабушку. Но вы не шалите😘
А что вы имели в виду под ИИ, что мой пост вызвал такую неоднозначную реакцию? Уточните уж плз, а то давеча неделю ругали дерево, а к концу недели оказалось, что фанеру. Но это хотя бы относительно родственные материалы. Связь же между ИИ и использованием его в конюшне и тем, что вы кого-то возбуждаете, чтобы отшлепать, неочевидна.

Если брать сферу дизайна, то ИИ будет бюджетным вариантом для тех, кто не может позволить себе работу "живого" дизайнера, фотографа, художника и тд. Возьмём нашу конную сферу: допустим вы производите недоуздки. Чтобы сделать фото вживую вам надо найти лошадь в красивой локации, найти фотографа, коновода, состыковаться со всеми, отдать ваш товар на фотосессию, потом этот товар почистить/продать со скидкой. На это уйдёт куча времени, сил и денег, но это будет прям очень крутой результат, как вы хотите. А можно сфоткать ваш недоуздок на телефон и попросить ИИ "надеть" его на лошадь. И будет сразу видно, что это ИИ, даже если лошадь будет без лишних конечностей и тд)) Но это вам обойдётся дешевле, потому что подписка на тот же чат гпт стоит копейки по сути.
Я думаю, что ИИ - это круто. Вот все боялись, что он заменит всех людей в сфере дизайна. Но нет, не заменит. Просто теперь работа людей будет оцениваться выше, чем работа ИИ.

Это вряд ли😁 Возможно, потому, что я вас вижу, а вы меня нет.

А что вы имели в виду под ИИ, что мой пост вызвал такую неоднозначную реакцию? Уточните уж плз, а то давеча неделю ругали дерево, а к концу недели оказалось, что фанеру. Но это хотя бы относительно родственные материалы. Связь же между ИИ и использованием его в конюшне и тем, что вы кого-то возбуждаете, чтобы отшлепать, неочевидна.
Всё смешалось в доме Облонских: кони, люди, француженка-гувернантка, муж, ИИ, будь оно неладно...
А шо делать, такой дневник вседозволенности. Не теряйте нить повествования. Тут как в Саду расходящихся тропок Хорхе Луиса, мать его за ногу, Борхеса: очень много параллельных вселенных.

Достаточно наглый по основному роду деятельности, но по КС я пока не такая. Вот выполню хотя бы 3 разряд, начну давать концерты в регионах за еду. Мечтаю съездить в Беларусь, уж больно колбасы тамошние и выпечка по вкусу. Про алкоголь вообще молчу, яжспортсмен.
Обязательно сообщите) Присоединюсь к Эйше, покажем вам конную Беларусь изнутри. Ну и на мою базу тоже велком) Можем на большепризном самовозе покатать)))

Возможно, потому, что я вас вижу, а вы меня нет.
А это уже клиника. 😂
Не имею навыков и желания разбираться в психиатрических случаях, поэтому я вас заблокировала для себя. Рекомендую вам и в мою сторону это же сделать, но это на ваше усмотрение.
Осень и весна - это часто особое время для форумов!🤭
Всё смешалось в доме Облонских: кони, люди, француженка-гувернантка, муж, ИИ, будь оно неладно...
А шо делать, такой дневник вседозволенности. Не теряйте нить повествования.
С другой стороны, это же ваш инструмент рекламы, верно?😁
Тогда действует принцип: любой пиар - это пиар.
А дневничок опять в топе🔥

Мне чисто теоретически интересно - как и кто это считал (подозреваю, что британские ученые?). И какие века сравнивал 🤣
Довольно большой пул исследований. Погуглите. Человечество глупеет и реже занимается сексом. С веком сравнивают прошлым, раньше не было исследований. В 20 веке была положительная динамика по росту IQ, в 21 началась отрицательная.

Последнее редактирование:
Довольно большой пул исследований. Погуглите. Человечество глупеет и реже занимается сексом. С веком сравнивают прошлым, раньше не было исследований. В 20 веке была положительная динамика по росту IQ, в 21 началась отрицательная.
Блин, я и думаю, что это после 2000 стало тяжелее думать? И секса в прошлом веке было больше. Всё сходится!

С веком сравнивают прошлым, раньше не было исследований. В 20 веке была положительная динамика по росту IQ, в 21 началась отрицательная.
Эффект Флинна и его спад?
Ну там так себе исследования, если честно. Особенно про спад.
И сравниваемые выборки в любом случае будут нерепрезентативны. Поэтому все же "британские ученые".

Но в этом беда всей якобы научной психологии. Проводятся исследования на доступной выборке - а потом выводы распространяются на всю группу.

Сверху