Diletant1961
Опытный
Любопытно. До такой степени просветления я ещё не докурил. Спасибо)!Вот я недавно выяснила, что не только. Зажатый вагусный нерв активизирует состояние паники.
Любопытно. До такой степени просветления я ещё не докурил. Спасибо)!Вот я недавно выяснила, что не только. Зажатый вагусный нерв активизирует состояние паники.
Интересно, почему я никогда в жизни не влюблялась, а влюбилась первый раз недавно, когда уже деторождение для меня стало как-то неактуально. Ну, теоретически, возможно, но маловероятно, да и не хочу я. А так мне бывало, кто-то нравился, но вот чтоб влюбиться? НееееТакой баян нужен матери-природе для детопроизводства. Гормонально- обусловленное поведение. У обоих полов. Иначе, ленивых сибаритствующих сапиенсов фиг заставишь размножаться. А на страдания индивидуума природе, традиционно, чихать.
Но, к галопам это отношения не имеет, галоп гендерно-гормонально чист, как слеза. Там другие удовольствия.
Удалось увернуться от зова).Интересно, почему я никогда в жизни не влюблялась, а влюбилась первый раз недавно, когда уже деторождение для меня стало как-то неактуально.
Самый длинный не настолько длинный, чтоб о нем говорить.А у кого какой по длительности галоп был самый длинный (одним репризом)?
И самый быстрый?
Как-то поехала с пробежниками, попросили промять коня, столько галопа разом не было ни до, ни после в моей жизниА у кого какой по длительности галоп был самый длинный (одним репризом)?
И самый быстрый?
Рецепт тревожного расстройстваА на поведенческом уровне, тока нудным безопасным повторением того, что вызывает стресс, на уровне "слегка боюсь/не нравится".
Это вот сейчас точно про галоп? Или я один тут такой испорченный? Мужчина, а вы точно маньяк?А у кого какой по длительности галоп был самый длинный (одним репризом)?
И самый быстрый?
Немного не так, но да. Поэтому я со всеми конями работаю до тренировки, и над этим тоже. Но если всадник ездит с затянутыми капсюлями и в пересборе, на допсредствах, все возвращается. Но человек зеркалит лошадь на которой ездит, как и наоборот. Так что всадники ездящие на зажатых лошадях сами страдают от дорсалгий и прочей дряниВот я недавно выяснила, что не только. Зажатый вагусный нерв активизирует состояние паники. Сначала конечно лучше к специалисту, он покажет, где и как, и потом самомассаж перед тренировкой и скромная зарядка каждый день - и паника отступает.
На безопасной лошади должен уйти страх,с одной стороны,и вернуться разум с другой. Разум нужен, чтоб понять, где какие рычаги на лошади и на себе надо "дергать", чтоб прыгалось. И это не 2-3 занятия, это десятки тренировок, до просветления. С повышением высоты,сложности, но так, чтоб назад по страхам не откатиться... Каждый n-й прыжок - крошечное преодоление, чтоб душа собой гордилась. Потом плато, чтоб душа не обращала внимания. И, до полного просветления.У меня это помогло только с прыжками на конкретной безопасной лошади. На других на колу мочало начинай сначала
Точно про галоп)Это вот сейчас точно про галоп? Или я один тут такой испорченный? Мужчина, а вы точно маньяк?
buvaethuge диагноз?
ну если интересно, то предположу, что расслабились и перестали бояться деторожденияИнтересно, почему я никогда в жизни не влюблялась, а влюбилась первый раз недавно, когда уже деторождение для меня стало как-то неактуально.
Самый длинный в КЧР, я не замеряла по минутам, но кентером мы там проходили довольно приличные расстояния. Я в полевую вставала, конь надежный, едешь, головой вертишь, красоты вокруг рассматриваешь...А у кого какой по длительности галоп был самый длинный (одним репризом)?
И самый быстрый?
Да, согласна. Но другая лошадь может быть с другими кнопками, с другим ответом на эти кнопки, с другой длиной темпа и привычной точкой отталкивания. Иногда лошадь комфортная и прыгать одно удовольствие, а иногда бывает что полгода не можешь приехать нормально к барьеру, все не то.На безопасной лошади должен уйти страх,с одной стороны,и вернуться разум с другой. Разум нужен, чтоб понять, где какие рычаги на лошади и на себе надо "дергать", чтоб прыгалось. И это не 2-3 занятия, это десятки тренировок, до просветления. С повышением высоты,сложности, но так, чтоб назад по страхам не откатиться... Каждый n-й прыжок - крошечное преодоление, чтоб душа собой гордилась. Потом плато, чтоб душа не обращала внимания. И, до полного просветления.
Тут вопрос постепенности приобретения навыков. Представьте, что Вам нужно забраться на пятиметровую стену. Снизу,сколько не прыгай, без шансов. А вот если сделать лестницу со ступенями сантиметров по 50, то вполне.Я на прокатной езжу галопом, без страха. На своем - нет. Потому что прокатная тихая и медленная, она триста раз спросит готов ли ты к галопу и чуть что - замедлится, а мой резкий как понос и веселый троль, которого забавляет орущий сверху человечек, он человечка не потеряет, но прокатит с ветерком так что запомнишь.
На то и разум, чтоб понять общие закономерности работы лошадиных ног на заходе. Чтоб никакая лошадь сложной не казалась. Пара стенок галопа, пара вольтов, расширить-сократить, зайти на невысокое - всё с тобой понятно, лошадка, работаем...Да, согласна. Но другая лошадь может быть с другими кнопками, с другим ответом на эти кнопки, с другой длиной темпа и привычной точкой отталкивания.