У меня на каждом понижающем переходе открывает, ка ни стараюсь все делать от шенкеля, но...
А на трензеле тоже так делает? А у других всадников?
Вы так получите комментарии в протоколе "открыт рот". Это существенный недостаток с прописанной кучей аргументации почему. И судьи должны серьезно штрафовать за это в оценках. По идее - на каждом элементе, где такое было. На практике - где-то штрафанули сильно, а где-то уже "привыкли" глаза или просто физически такой ракурс был, что не видно.
А с учетом, что сейчас на МП мундштук необязателен...
Идея со школой и системой изначально была наша с Лилей.
Интересно, что у вас такая мысль родилась. Если б у Исака - я б не удивилась, потому что он родом "оттуда". Видел такую систему и она работала.
Я ж все таки считаю, что эта система "для детей". Для любителей удивлюсь, если сработает "на потоке".
Деятельность такая, что нужно всегда быть готовым к оценке твоего уровня, особенно, если претендуешь на чье-то время, знания и умения. А самоощущение макания сильно зависит, от того куда и как макают. Если макают с целью унизить и оскорбить, это одно. Если с целью диагностики к какому специалисту пойти - совсем другое. Мы же записываемся на диагностику с стоматологу после долгого перерыва и тот говорит, что вы плохо ухаживаете за зубами и полостью рта и поэтому они в плохом состоянии. Одних это смертельно оскорбит, другие спросят, куда идти дальше и сколько денег готовить.
Вся разница в том, что оценка была от вас, а не от тренера, которым интересовался человек.
Присоединяюсь к тем, кто выше писал, что раз рекламируете конкретного тренера, то логично, что записываться будут именно к нему. Думаю, что в переговорах может помочь логичный ценз типа "к Исаку идут те, кто уже сейчас претендует на старты по МП" = "есть недавние старты по юношеским ездам 64%+". Есть у вас такие старты? Если нет, то идем к тренерам, с которыми вы сможете точить базу. Вот такая аргументация логична и не обижает, а даже мотивирует.