Химик
Pro
Может, тестостерон добавляет соревновательностиДумаю, что в этом есть разница мужской и женской психологии![]()
Может, тестостерон добавляет соревновательностиДумаю, что в этом есть разница мужской и женской психологии![]()
У меня всю жизнь было так, сперва всем растрындеть о больших планах практически на пустом месте и довести до состояния, когда уже деваться некуда, и надо уже выполнять.
Почему? У меня именно это сработало в моем женском случае. Первостепенно я озвучила в дневнике, что МС по МП это фикция и мне надо именно по БП. Потом приехала в Ярославль и там тоже на смех всем озвучила.Думаю, что в этом есть разница мужской и женской психологии![]()
Даа. Дали прокатиться на ф 150. Бронированный. Я не могла дверь сама открыть/закрыть. Но на всей броне он прям норм едет!RAM. Ford F***это же прекрасно! редкие звери в наших лесах!)
Потому что азартная и смелая.Закрыла отходы и или пан или пропал
Ну, знаете ли, от такой аппаратуры и я б не отказалась)))) хотя у меня св тоже не из мелких, но значительно более прагматичгый аппарат)))Автокомплимент
Вчера дважды услышал похвалу в адрес нашей рабочей машины, которой таскаем коневозки, рулоны сена и т.п. Это Dodge RAM 1500 2010 гв с 5.7 бензиновым движком HEMI.
Первым был директор магазина напольных покрытий "Добрый паркет", который сказал, что нечасто видит владельцев RAMов правильного цвета.
Втором более откровенным и эмоциональным был пацан 2-3 лет отроду на трехколесном велике в сопровождении родителей. Он важно подъехал, показывая на машину пальцем, выкрикивал победное: "У-у-у!". Увидев меня, спросил: "Дядя?!", снова показывая пальцем. Родители смущенно прокомментировали, что их отпрыск очень любит пикапы. Я ответил юному ценителю техники, что он вырастет и у него обязательно будет такой же.
Некоторые детишки, идя по пешеходному переходу, останавливаются: "Ооооо!"
Вопрос, у пацанов это врожденное, любовь к большим красным машинкам?
Посмотреть вложение 669692
Я так не могу, я-то могу бадминтон запланировать, а потом один ребенок заболел, второй, третий, потом первый, на работе отсыпали работы, зима настала и в поле болото, и вот мы тут, в апреле, не прыгамши, офигевшие в четырех стенах за 4 месяцаЗакрыла отходы и или пан или пропал).
А почему анаболики длинным списком идут в списке запрещенных веществ?Чтоб МСов на "гормональном шквале" делали... такого я ещё не слышала!