Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

ох, как всадница держится за повод, сидит в завале, в таком положении, ее поясница работать не будет

У меня всю жизнь было так, сперва всем растрындеть о больших планах практически на пустом месте и довести до состояния, когда уже деваться некуда, и надо уже выполнять.

Думаю, что в этом есть разница мужской и женской психологии 🤭
Почему? У меня именно это сработало в моем женском случае. Первостепенно я озвучила в дневнике, что МС по МП это фикция и мне надо именно по БП. Потом приехала в Ярославль и там тоже на смех всем озвучила.
Закрыла отходы и или пан или пропал).
RAM. Ford F***это же прекрасно! редкие звери в наших лесах!)
Даа. Дали прокатиться на ф 150. Бронированный. Я не могла дверь сама открыть/закрыть. Но на всей броне он прям норм едет!

Закрыла отходы и или пан или пропал
Потому что азартная и смелая. 😁

А на собеседованиях если парень имеет 30% нужных навыков, то скажет, что полностью готов.
А если девушка НЕ имеет 30% нужных навыков, то скажет, что не готова и ещё надо будет учиться.
Это не только я лично говорю, это многие нанимающие менеджеры так подтверждают.

И хоть замуж в нашем обществе традиционно ждут предложение именно от мужчины, но на развод в 70% случаев подают женщины. Это сочетается с тем, что само предложение мужчина часто сделает после категоричного намёка женщины.

Женщины сильно больше в себе сомневаются. Мнутся. Долго терпят, но решаются потом "как отрезали".

Мужчины намного в себе увереннее "из коробки". Но от слов к делу часто перейдут только после внешнего пинка.

Поэтому наобещать две горы, перейти к делу, когда уже петух клюнул, а потом героически всё зафиналить, на мой взгляд, очень мужская тема😂

Что могут?
МСами "от гормонов" становится?

Хотя подождите...
Я ж из мест, где подавляющее большинство мсов приобретается в юношеском возрасте, а там же тоже гормоны!
А я-то думала, что связано с разрядной сеткой по возрасту, а также потребностями тренеров в количестве групп и премиями....

Но всё сходится!
Это просто МСовый пубертат!

Автокомплимент​

Вчера дважды услышал похвалу в адрес нашей рабочей машины, которой таскаем коневозки, рулоны сена и т.п. Это Dodge RAM 1500 2010 гв с 5.7 бензиновым движком HEMI.
Первым был директор магазина напольных покрытий "Добрый паркет", который сказал, что нечасто видит владельцев RAMов правильного цвета.
Втором более откровенным и эмоциональным был пацан 2-3 лет отроду на трехколесном велике в сопровождении родителей. Он важно подъехал, показывая на машину пальцем, выкрикивал победное: "У-у-у!". Увидев меня, спросил: "Дядя?!", снова показывая пальцем. Родители смущенно прокомментировали, что их отпрыск очень любит пикапы. Я ответил юному ценителю техники, что он вырастет и у него обязательно будет такой же.
Некоторые детишки, идя по пешеходному переходу, останавливаются: "Ооооо!"
Вопрос, у пацанов это врожденное, любовь к большим красным машинкам?

Посмотреть вложение 669692
Ну, знаете ли, от такой аппаратуры и я б не отказалась)))) хотя у меня св тоже не из мелких, но значительно более прагматичгый аппарат)))

Про возраст и новое - конь на котором я на видео у себя в дневнике в дамке меняю разучил менки +/- осенью. А ему 18.

Закрыла отходы и или пан или пропал).
Я так не могу, я-то могу бадминтон запланировать, а потом один ребенок заболел, второй, третий, потом первый, на работе отсыпали работы, зима настала и в поле болото, и вот мы тут, в апреле, не прыгамши, офигевшие в четырех стенах за 4 месяца 😁

Сверху