Химик
Pro
Может, тестостерон добавляет соревновательностиДумаю, что в этом есть разница мужской и женской психологии![]()
Может, тестостерон добавляет соревновательностиДумаю, что в этом есть разница мужской и женской психологии![]()
У меня всю жизнь было так, сперва всем растрындеть о больших планах практически на пустом месте и довести до состояния, когда уже деваться некуда, и надо уже выполнять.
Почему? У меня именно это сработало в моем женском случае. Первостепенно я озвучила в дневнике, что МС по МП это фикция и мне надо именно по БП. Потом приехала в Ярославль и там тоже на смех всем озвучила.Думаю, что в этом есть разница мужской и женской психологии![]()
Даа. Дали прокатиться на ф 150. Бронированный. Я не могла дверь сама открыть/закрыть. Но на всей броне он прям норм едет!RAM. Ford F***это же прекрасно! редкие звери в наших лесах!)
Потому что азартная и смелая.Закрыла отходы и или пан или пропал
Ну, знаете ли, от такой аппаратуры и я б не отказалась)))) хотя у меня св тоже не из мелких, но значительно более прагматичгый аппарат)))Автокомплимент
Вчера дважды услышал похвалу в адрес нашей рабочей машины, которой таскаем коневозки, рулоны сена и т.п. Это Dodge RAM 1500 2010 гв с 5.7 бензиновым движком HEMI.
Первым был директор магазина напольных покрытий "Добрый паркет", который сказал, что нечасто видит владельцев RAMов правильного цвета.
Втором более откровенным и эмоциональным был пацан 2-3 лет отроду на трехколесном велике в сопровождении родителей. Он важно подъехал, показывая на машину пальцем, выкрикивал победное: "У-у-у!". Увидев меня, спросил: "Дядя?!", снова показывая пальцем. Родители смущенно прокомментировали, что их отпрыск очень любит пикапы. Я ответил юному ценителю техники, что он вырастет и у него обязательно будет такой же.
Некоторые детишки, идя по пешеходному переходу, останавливаются: "Ооооо!"
Вопрос, у пацанов это врожденное, любовь к большим красным машинкам?
Посмотреть вложение 669692
Я так не могу, я-то могу бадминтон запланировать, а потом один ребенок заболел, второй, третий, потом первый, на работе отсыпали работы, зима настала и в поле болото, и вот мы тут, в апреле, не прыгамши, офигевшие в четырех стенах за 4 месяцаЗакрыла отходы и или пан или пропал).
А почему анаболики длинным списком идут в списке запрещенных веществ?Чтоб МСов на "гормональном шквале" делали... такого я ещё не слышала!
Внутри процесса как раз всегда не так понятно и почти ничего не видно, как раз потому, что вы внутри. Когда Зибрева выкладывает свой контент, ее процесс понятен. Новичок ли там совсем, большепризный всадник, юноша - не суть. Кто-то согласен с ее объяснением, как надо делать то или другое, кто-то крутит у виска, но то, что они делают, не вызывает вопросов ни у кого. Они работают над посадкой, они делают переходы, они работают над аллюрами, прямолинейностью, ритмом, сбором - это понятно. На ваших видео совершенно другой какой-то процесс, на выездку не похожий совсем. Змейки, восьмерки вокруг барьеров, разминка и заминка на галопе как будто даже обязательно для всех лошадей (может показалось?) При этом лошади вываливают плечи, бегут на переду, растянуты. Если при этом идет работа над тем, чтобы плечи не вываливались - то это понятно. Но работа над этим не идет. Как будто. Это какой-то не понятный процесс. Не понятный именно в отношении заявленных целей. Если это начинашки в спортивной школе - ну может и ок.Я нахожусь внутри процесса и даже мне не всегда и всё понятно. Согласен с некоторыми коллегами, что многие ждут волшебных пилюль и уникальных упражнений, которые продвинут пару с нуля в космос.
Да, но рулю я.Этот тот, который вы жене подарили?
Не, у меня все работает не так. Я телец, крайне приземленный знак, да простят меня атеисты. Никаких нервных истощений, потому что мое мечтание и трындеж деятельный, а не просто пассивное ожидание чуда. Чтобы перевестись учиться в питер я приезжал каждое лето, узнавал какие условия перевода и когда ждать было уже некуда перевёлся.Прикольно, вы первый человек что мне встретился который на таком двигается. Обычно заканчивают где-то в кабинетах психиатра с нервным истощением
Имхо, вопрос не в понятности, а возможно в непринятии вещей, которые нам очевидны, их делаем и многократно объясняем. Например, "Сила, скорость, выносливость", мы делаем много вещей, которые дают лошадям и всадникам эту силу и в конечном итоге выносливость. Отсюда разминки/заминки на галопе, тренинг во вторник на собранной рыси и многое другое. Нельзя требовать от лошади проехать Малый и тем более Большой приз, если у нее заканчиваются силы на середине езды, какая бы она выезженная не была. Так было с Флером в первый его стартовый сезон, мы молились, чтобы конь доехал до шаговой части, дальше проще.Внутри процесса как раз всегда не так понятно и почти ничего не видно, как раз потому, что вы внутри. Когда Зибрева выкладывает свой контент, ее процесс понятен. Новичок ли там совсем, большепризный всадник, юноша - не суть. Кто-то согласен с ее объяснением, как надо делать то или другое, кто-то крутит у виска, но то, что они делают, не вызывает вопросов ни у кого. Они работают над посадкой, они делают переходы, они работают над аллюрами, прямолинейностью, ритмом, сбором - это понятно. На ваших видео совершенно другой какой-то процесс, на выездку не похожий совсем. Змейки, восьмерки вокруг барьеров, разминка и заминка на галопе как будто даже обязательно для всех лошадей (может показалось?) При этом лошади вываливают плечи, бегут на переду, растянуты. Если при этом идет работа над тем, чтобы плечи не вываливались - то это понятно. Но работа над этим не идет. Как будто. Это какой-то не понятный процесс. Не понятный именно в отношении заявленных целей. Если это начинашки в спортивной школе - ну может и ок.
Конечно, без фишек относительно проще, в змейке кроме менок еще надо поворачивать и держать правильную скорость, чтобы вписаться. Есть вторая техника прохождения змейки без поворотов - приниманиями, отдельная песня, достаточно красивая.Забавно, но для меня лично менка в 3 по прямой даже чуть проще чем в змейке. В змейке они +/- в 3 и получаются
А зачем брать себе за основу опыт другой дисциплины от всадников тех стран, которые сами догоняют топов спортивной выездки?Этих упражнений и средств дофига в РВ, но почему-то спортсмены уровня гран при той же Испании и Португалии их используют, а наши считают детскими развлекухами для начинашек.
Использование фишек - это отличная практика.Пируэты делали вокруг бочек и стоек на тех же восьмерке, змейке, слаломе.