Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

И что? Тоже считаете что это не правильно?
а кто-то считает это не правильным? мне кажется, логично. У них большой набор, что-то вроде 250 мест. Как раз отсев потом не по экзаменам, а по встрече с реальностью. Денег не так и много тратят, ну пол года поучили 100 лишних человек, зато потом остались те, кто имеет больше шансов. Но в ветеринарию все равно идут не многие. И еще меньше остается в ветеринарии. Я когда туда залезла, у меня первый вопрос был: а где 40 летние опытные врачи? Талантливые ребята до 30 звезды во всех клиниках почти (ну кроме Сотникова, где сам Сотников). А заканчиваются ветеринары раньше 40.

Слушайте, я все, позовите, когда закончите эти разговоры и вернетесь к целям и делам Станислава :).

Аккредитацию проходят только работники медицины и фармацевтики, насколько я знаю.
Не только. Например, экскурсоводов, гидов и проводников обязали проходить что-то подобное, только называется "аттестация", и без неё теперь вроде как низзя, а у кого она уже есть - через 5 лет она "сгорает", и весь головняк по новой начинается, снова низзя, снова надо будет доказывать, что ты не верблюд. Что у человека документы об образовании и серьёзный многолетний практический опыт - это не играет роли. Там бред бредовый, звериный оскал бюрократии в этой системе. Причём кабинетные барышни с эдаким прищуром оценивают - пригодны ли к работе в горах взрослые люди, которые вообще-то сами могли бы учить молодняк. И горе тому, к кому у этих оценщиц возникнет антипатия...

Кстати, карточку с именем, фамилией и разрешением на работу полагается всегда носить на шее на верёвочке. Как ботало у коровы... Говорят, кто без ботала - тех полиция будет ловить - обещали проверять машины и автобусы с туристами.

Последнее редактирование:
Это же по тб не проходит - если гид лишится головы из-за зацепившейся веревочки, то пострадает вся группа

Сверху