buvaethuge
Pro
у вас першерон?А нам 150-160 надо.
у вас першерон?А нам 150-160 надо.
Давайте к нам! у нас прям удивительный мир радужных единорогов. Я вот не то чтоб мс, плюс толстая, вокруг только радуются что вот мать троих, а выступает, молодец какаяВпрочем конник коннику главный враг, я уже давно заметил. Даже в моем уютном круге общения одни зачем-то враждуют с другими.
Интересно, почему у нас в основном не так...Давайте к нам! у нас прям удивительный мир радужных единорогов. Я вот не то чтоб мс, плюс толстая, вокруг только радуются что вот мать троих, а выступает, молодец какаяЯ подростков тоже поддерживаю - молодо-зелено, научатся, главное продолжать
Он и сейчас стоит 99 евро.Рыжий кавессон точно такой, как раньше продавался на Крамере.
Это была легенда!
Стоил 99 евро. Отличное качество кожи. Служил верой и правдой годами.
К сожалению, был только в этом рыжем цвете.
Мне не нравилось только, что там кольца сильно торчали. Если лошадь резко мотнет головой и не быть достаточно бдительным, то можно весьма больно получить по своему лицу, если не в глаз. А кавессон часто как раз на молодых и резких берется.
Буду теперь знать, где такой можно взять, спасибо!
Ещё и в черном цвете.
Владимирец. Самое узкое железо у нас пелям 145 и он прям просто минимум что можно в него впихнуть.у вас першерон?
Так я так, не спортсмен ниразу. Даже не факт, что сочувствующий.Давайте к нам! у нас прям удивительный мир радужных единорогов. Я вот не то чтоб мс
Твёрдая пятёраТак я так, не спортсмен ниразу. Даже не факт, что сочувствующий