Stanislav Kim
Pro
Первый конный ломбард Питера продолжает свою работу. Сегодня поступил такой образец конно-ротовой деятельности. Состояние приличное, завтра покажу старшему, оценим тактико-технические характеристики.
Честно говоря, современные производители сейчас предлагают столько всего интересного, что коллекционировать старое для своей практики смысла не вижу.
Понятно, что один новый условный фагер может стоить как 3-5 старых шпренгеров. Благо, железо работает годами, поэтому у многих есть залежи, которые порой расчехляются.
Но я прям вижу, что в плане железа производители реально что-то там думают, пробуют. Вижу разницу развития.
Даже вот российский бренд Раша Голд битс. Считаю, что толковый.
За такую цену я готова сейчас его взять. Про запасСлышал, но пока не пробовал. Модель мундшука, что на сайте симпатичная, как нам нравится. Только моего размера 12,5 нет. Еще вопрос, насколько рентабельно на наш рынок выпускать данную продукцию?
А я старовер. Пробовала всякое разное с Пряней. Казалось, то ли пластик,, то ли на заказ АфрикаЧестно говоря, современные производители сейчас предлагают столько всего интересного, что коллекционировать старое для своей практики смысла не вижу.
Понятно, что один новый условный фагер может стоить как 3-5 старых шпренгеров.
Таки, надо брать, пока дают https://www.russiagoldbits.ru/tproduct/311965780502-mundshtuk-soft-tongueЗа такую цену я готова сейчас его взять. Про запас, в размере 13.5
Ну, матушка, скажете, этож сколько ждать-то и работать, пока рученьки придут? А если не придут? А если они изначально из жопки растут? А человек не ведает. Этож могут и не прийти, или прийти, но не те...А я старовер. Пробовала всякое разное с Пряней. Казалось, то ли пластик,, то ли на заказ Африка. А дело в рученьках. Когда рученьки пришли, тогда и пластик не понадобился.
Согласна. Есть у нас старая модель шпрингер КК ультра, бегали на нем и казалось, все прекрасно. По совету, решили попробовать шпрингер сатинокс, стало еще прекраснее. РГБ хвалят, аналоги того же Фагера и за хорошую цену. Опять таки приятно, что можно взять на тест драйв.Но я прям вижу, что в плане железа производители реально что-то там думают, пробуют. Вижу разницу развития.
Это я думала, но решила не клевать.А дело в рученьках. Когда рученьки пришли, тогда и пластик не понадобился.
Всё врут. Когда уже начнут снимать за открытый рот сильным мира сего.. тогда вера и придетНа прошлой неделе была на судейском семинаре.
Один из акцентов - строже оценивать контакт.
Причина тенденции - реакция FEI на хейт в соцсетях по поводу вида счастливых атлетов.
Поэтому много разнарядок как и где снимать за любые огрехи по контакту. За открытый ротрасстрелнадо снимать на каждом элементе, где судья его таким увидел.
+100500А на мундштуке при косячном контакте шансы на это только возрастают.
Врут. Мундштук только дисциплинирует.У меня вообще есть вопрос новичка.
Я вот слышу мнения на тему "этот конь лучше работает на мундштуке/лучше контакт/т.п."
Я не понимаю, что там люди эдакого чувствуют![]()
Это частое .. ммм...интерпретирование. И мне тоже казалось, что должно быть как на пианиноНу, понятно, что на мундштуке больше контроля. Больше можно согнуть и все такое.
Но я вот, честно про себя скажу, прям как на пианино все равно на мудштуке "не сыграю".
Кмк он даёт контроль. Это как шпора. Ты можешь вообще не трогать всю езду, но без нее хрен проедешь...Но неужели у людей всё так шикарно сделано рученьками на трензеле, чтоб им уже только высшей материи мундштука не доставало в арсенале?
Мысли вслух. Рассуждаю. Своего ответа у меня пока нет.
Наличие закона не отрицает существование нарушителей, полиции, воров в законе и этого всего.Всё врут. Когда уже начнут снимать за открытый рот сильным мира сего.. тогда вера и придет
Не знаю, пока хочу верить в розовых единороговВрут. Мундштук только дисциплинирует.
Это второй аналогичный момент.Это как шпора. Ты можешь вообще не трогать всю езду, но без нее хрен проедешь...
Погоди. Шпорой не меняют. Шпорой ты поправляешь на не ответил.Но есть ощущение, что я тогда какой-то злой неправильный всадник, потому что вот в рилзах люди и без шпор меняют.![]()
У меня опыт такой, что изначально, на обучении менки, лошади интуитивно понятнее менять на внутреннюю.Всё просто - я не меняю в один. Нет менок в один, нет проблемы![]()
Да, они любят втыкать ее (когда осознали) в любую невнятную диагональОпыт менок в один у меня случайный.
Типа сижу на лошади, которая умеет менять в один. Попросили отменять в два, я пересуетилась - отменяли в один.
Я считаю, что это талантнет!
Значит самое интересное впереди!Поэтому я пока вопросом менок в один не задаюсь.
Тренер в работе отсылки к менкам в один делает регулярно (типа, если не вот так, то потом так не отменяешь в один), но пока претензий к работе шпорой в данном контексте не поступало.
Поэтому - не знаю.![]()
Купила! Спасибо за ссылочку.Таки, надо брать, пока дают https://www.russiagoldbits.ru/tproduct/311965780502-mundshtuk-soft-tongu
Это неправда. Ибо практически с барьером менок в темп быть не может, они не нужны. А когда они неосознанно мельтишат, значит не проходят вперёд.У меня один из конкурных коней любит делать менки в один темп при заходе и иногда отходе от препятствия. При заходе, когда подсаживается на зад, а на отходе, когда веселится от удачного прыжка.
я как-то на видео смотрела, серия менок в 1 до барьера и прыжок.Это неправда. Ибо практически с барьером менок в темп быть не может, они не нужны. А когда они неосознанно мельтишат, значит не проходят вперёд.
Попросите его осознанно - не исполнит.
Ага, я тоже видела, но это явно опытный чел менки делал и прыгал потом, а не лошадь сама резвиласья как-то на видео смотрела, серия менок в 1 до барьера и прыжок.
кто из европейцев так изощрялся, сейчас не вспомню
Если в этом варианте, то тоже так делала, не в один правда. Но это надо выездюкам. Что б отвлеч прыжком от менок . Лошадь клинит на менках, ты ему отвлекающую задачу. Работает.я как-то на видео смотрела, серия менок в 1 до барьера и прыжок.
кто из европейцев так изощрялся, сейчас не вспомню
Эх, мне б на ваши сказки тоже видео глянуть!Эх, видео бы глянуть.