Стрекоza
Pro
ну это прям для тупых и жестко. можно начать покультурнееКазачья нагайка или плеть-семихвостка доходчивей.
ну это прям для тупых и жестко. можно начать покультурнееКазачья нагайка или плеть-семихвостка доходчивей.
Берите хлыст выездковый
Народ, вы чо такие агрессивные? Программисты насилия не терпят, даже коленом надо ласково и поуговаривать.Казачья нагайка или плеть-семихвостка доходчивей.
да, это вам не лошадьПрограммисты насилия не терпят
Мы от них немало претерпелиНарод, вы чо такие агрессивные? Программисты насилия не терпят, даже коленом надо ласково и поуговаривать.
Как человек, который много работают с индусами разработчиками не могу согласиться. Пока не начнешь пугать и давить имели они все требования. А наорешь - зайки и работают пару недель на пальчиках. А потом опять…Программисты насилия не терпят, даже коленом надо ласково и поуговаривать.
А я-то думаю, какие ... творят все эти личные кабинеты ...-теля.да, это вам не лошадь, они обижаются на ДМС со стоматологией но без спортзала и массажа
![]()
Ну индусы просто архаическая нация, они живут еще в мире, где люди работают за люлиКак человек, который много работают с индусами разработчиками не могу согласиться. Пока не начнешь пугать и давить имели они все требования. А наорешь - зайки и работают пару недель на пальчиках. А потом опять…