Стрекоza
Pro
ну это прям для тупых и жестко. можно начать покультурнееКазачья нагайка или плеть-семихвостка доходчивей.
ну это прям для тупых и жестко. можно начать покультурнееКазачья нагайка или плеть-семихвостка доходчивей.
Берите хлыст выездковый
Народ, вы чо такие агрессивные? Программисты насилия не терпят, даже коленом надо ласково и поуговаривать.Казачья нагайка или плеть-семихвостка доходчивей.
да, это вам не лошадьПрограммисты насилия не терпят
Мы от них немало претерпелиНарод, вы чо такие агрессивные? Программисты насилия не терпят, даже коленом надо ласково и поуговаривать.
Как человек, который много работают с индусами разработчиками не могу согласиться. Пока не начнешь пугать и давить имели они все требования. А наорешь - зайки и работают пару недель на пальчиках. А потом опять…Программисты насилия не терпят, даже коленом надо ласково и поуговаривать.
А я-то думаю, какие ... творят все эти личные кабинеты ...-теля.да, это вам не лошадь, они обижаются на ДМС со стоматологией но без спортзала и массажа
![]()
Ну индусы просто архаическая нация, они живут еще в мире, где люди работают за люлиКак человек, который много работают с индусами разработчиками не могу согласиться. Пока не начнешь пугать и давить имели они все требования. А наорешь - зайки и работают пару недель на пальчиках. А потом опять…
а потом, как в старом анекдоте, - Ужас-ужас-ужас....))))значит, уговариваем... приглашаем даму из борделя, всю в черной коже и с плеточкой, которая ооочень нежно будет уговаривать программиста
Ну, ужас, ужас...но ведь не УЖАС!!!УЖАС!!!а потом, как в старом анекдоте, - Ужас-ужас-ужас....))))
То что, что лежало на Тройкафест в качестве декорации я бы не взяла даже если бы приплатили))А я б взяла))).
Это Вы перефирией избалованныТо что, что лежало на Тройкафест в качестве декорации я бы не взяла даже если бы приплатили))
А чего, на периферии сено лучше, чем в столицах?Это Вы перефирией избалованны.
Вот именно. Собаке в будку, котам в домик))).Пффф. Любая халява в хозяйстве пригодится.