Если бы можно было купить "ездить", я бы купилаПроще или купить или забить))))
Не ездить, а разряд. А учится ездить для чего? Чтобы что? Ведь понятно уже что высот хоть немного значимых никому тут не достич. Я писсимист.Если бы можно было купить "ездить", я бы купила![]()
Для кого значимых?Не ездить, а разряд. А учится ездить для чего? Чтобы что? Ведь понятно уже что высот хоть немного значимых никому тут не достич. Я писсимист.
"коня купила, а ездить не купила", я про это ездить. Разряд мне зачем? разряд купить - это мастер спорта за три занятия из Казани. Это не моя страстьНе ездить, а разряд.
Так Стрекоза же пишет про "значимые высоты". При чем тут кубок любителей СПб, где чемпионом можно стать хоть на 60 см, и для этого вообще не надо много усилий прилагать?Для кого значимых?
Мне чемпиона СПБ по любителям очень даже хватает.![]()
Ещё пару страниц назад хотел прокоментировать фразу, что есть тренеры, которые клепают КМСов пачками. Поспорю. Пачками клепает разрядников система, в которую встроен данный тренер, или тренеру удалось построить такую систему, что значительно реже. В любом случае это коллективная работа, а не заслуга конкретного хоть и гениального тренера.
Я согласна со Станиславом. Вот как он описал - работает.Честно говоря, нет, не система. Лично тренер. Конечно его опыт, способность собирать вокруг себя людей, выбирать лошадей, методы работы можно назвать системой, но нет, Станислав, потому что система - это когда можно заменить человека, и все будет работать. В конном спорте не так. Как и в большой хирургии. Держится все на персоналиях.
Поэтому и говорю - завидую людям, которые довольствуюсь тем что достигают.Для кого значимых?
Мне чемпиона СПБ по любителям очень даже хватает.Там более что я объехала всех девочек моего первого тренера который сказал что я никогда ездить не научусь
Сейчас другие задачи, но тоже интересно. Будут успехи - похвастаюсь![]()
Ну и что. Для 99% обывателей это "коня купил в ездить не купил" не важно."коня купила, а ездить не купила", я про это ездить. Разряд мне зачем? разряд купить - это мастер спорта за три занятия из Казани. Это не моя страсть.
Просто чтоб был. Как айфон.Купить разряд...зачем, если ты только тренировать не собираешься? Лошадь все про меня знает, ее купленным разрядом не проведешь. Да и себя, в общем-то, тоже.
Да мне тут уже 4й год в панамку суют про значимости моих дел, не привыкать.Назначать кому-то другому, что будет значимым... Вы сами будете готовы послушаться, когда к вам придут с чужой хотелкой по значимости ваших дел? Или это другое?![]()
Кто и без чего страдает я не могу судить, это внутрянка каждого. А вот уважение. Тут могу много сказать. Возможно у меня и нет тренера по этому.И вот есть же у присутствующих здесь людей тренеры. Вряд ли они все "олимпиадники". И что, вы своих тренеров не уважаете, не считаете их результаты значимыми, зато считаете, что они все обязательно страдают без олимпиад? Вряд ли. Ну так чего.![]()
Но есть берейтор, верно?А вот уважение. Тут могу много сказать. Возможно у меня и нет тренера по этому.
Я не хочу это обсуждать и доказывать. У меня достаточный опыт построения систем, чтобы никому ничего не доказывать2. Сколько таких тренеров вы знаете?
Совсем не аналогичен. Я считаю что это два очень разных умения. Очень разных.Но есть берейтор, верно?
Смысл аналогичен.
Тогда не было на 60 см, я точно помню) Я ,правда , не помню максимальную. высоту на том турнире, он несколько дней был. Но, если что мы и в открытом классе тоже были первые. Тогда еще в Питере и не было квалификации на большинстве стартов и мы в открытом классе прыгали 99 процентов турниров.Так Стрекоза же пишет про "значимые высоты". При чем тут кубок любителей СПб, где чемпионом можно стать хоть на 60 см, и для этого вообще не надо много усилий прилагать?![]()
Я понимаю, о чем вы. И соглашусь!Я не хочу это обсуждать и доказывать. У меня достаточный опыт построения систем, чтобы никому ничего не доказывать. Считайте сами, данные все открыты. Таких тренеров знаю лично несколько. Меньше десяти, но и не два. Когда речь идет о простом результате, система может работать прекрасно. Когда речь идет о результате выше среднего - не работает система. Любой отдел продаж вам это продемонстрирует. При этом чтобы сохранять систему, надо отказываться от звезд. В медицине это прямо больное место. В конном спорте особенных систем и нет, кроме рудиментов в виде СДЮШОРов, поэтому сильно отказываться от звезд никому не надо. Рудименты СДЮШОРов прекрасно кооперируются со звездами и хорошо живут вместе, помогая друг другу. Но сверх результаты делают звезды. КМС - это не сверх результат, конечно. Сильные тренера считают свои результаты мастерами спорта. Но КМС это все же результат выше среднего. Ну вот у моего текущего тренера (просто для примера), проще назвать, кто из ее учеников ушел от нее без КМС, чем перечислять тех, у кого он есть. При этом лошади покупаются часто сильно ниже уровнем, чем уходят от тренера, т.е. растут и лошади, и всадники.
Когда речь идет о простом результате, система может работать прекрасно. Когда речь идет о результате выше среднего - не работает система.
Если КМС - это результат выше среднего, то системы афигенно работают.КМС - это не сверх результат, конечно. Сильные тренера считают свои результаты мастерами спорта. Но КМС это все же результат выше среднего.
А как это можно посчитать в открытом доступе по российским данным?Считайте сами, данные все открыты.
Так мы ж в этом контексте не про умения.Совсем не аналогичен. Я считаю что это два очень разных умения. Очень разных.
это должно быть интересно.Я иногда завидую людям с такой упоротостью на достижение чего то. Мне, если сразу не далось, уже не надо. Проще или купить или забить))))
Берейтор не получает оценку своей работы в формате званий.Так мы ж в этом контексте не про умения.
А про значимость достижений.
Что достаточно, чтоб "ввязываться", а что одни люди за других решили, что недостойно.![]()
Да. Поэтому и завидно. Потому что мне просто интереса недостаточно.это должно быть интересно.
Тогда вставать в 6 утра и ехать к коню 6 дней в неделю будут силы и желания.
а покупать разряды - такое себе. Они сгорают, все что ниже МС
Как это не получает?Берейтор не получает оценку своей работы в формате званий.