Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Прилетел запрос в ВК:

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нам необходимы занятия для актера по верховой езде
Занятий 2-4
Он уже ходил на несколько занятий, рысью начинал скакать
Необходимо начать ему скакать галопом
Необходимо для фильма
Окошки:
30.10 в 12:00
01.11 в 12:00

Слава богу, не Малый приз за 1,5 занятия. Что посоветуете?
Исак на такое предлагает купить удочку, сходить на залив и поймать золотую рыбку. Будет быстрее.

Прилетел запрос в ВК:

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нам необходимы занятия для актера по верховой езде
Занятий 2-4
Он уже ходил на несколько занятий, рысью начинал скакать
Необходимо начать ему скакать галопом
Необходимо для фильма
Окошки:
30.10 в 12:00
01.11 в 12:00

Слава богу, не Малый приз за 1,5 занятия. Что посоветуете?
Исак на такое предлагает купить удочку, сходить на залив и поймать золотую рыбку. Будет быстрее.
посоветовать в Неву на тренажер?
на самом деле, насколько вам это надо. Обычно в приоритете занятия на регулярной основе. Можно ему выставить за индивидуалку конский ценник. :cool:
тогда хотя бы финансовый интерес у вас будет.
за 4 занятия можно посадить на галоп, чтобы не падал, от человека зависит. но если в приоритете спорт, такие вещи сильно отвлекают

посоветовать в Неву на тренажер?
на самом деле, насколько вам это надо. Обычно в приоритете занятия на регулярной основе. Можно ему выставить за индивидуалку конский ценник. :cool:
тогда хотя бы финансовый интерес у вас будет.
за 4 занятия можно посадить на галоп, чтобы не падал, от человека зависит. но если в приоритете спорт, такие вещи сильно отвлекают
Ага и съемки будут тоже в Неве на тренажере, на зеленом фоне. Я помню историю про Богатырева, которого Михалков за ограниченное время научил скакать и по фильму никогда не скажешь, что человек до того не садился в седло ни разу.

Оказалось, что это Питерский СШОР по КС и СП
Так и есть, но надо смотреть, за счет сего вы можете отъесть кусок. В СШОР, на мой взгляд три неубиваемых преимущества:
1. гос финансирование
2. сильный тренерский состав - наши представители СШОР на российских чемпионатах всегда на пьедестале
3. условно бесплатные лошади, включая большепризных

Но это мой взгляд обывателя, я вопрос не изучала.

Что посоветуете?
Сценарий посмотреть. Тренироваться то надо на той лошади, на которой он будет сниматься. Я бы им посоветовала обратиться не в клуб, а к конкретному тренеру, который поработает со всадником и лошадью, которая будет сниматься. Дала бы координаты каких-то тренеров, кто довольно азартен и достаточно профессионален. Вот те, кто продвигается в соц сетях очень могут. Может даже Зибрева.

Звонит с утра девушка: "У вас в клубе для обучающихся есть проживание?".
Не понял, говорю, что только для работников.
"А где в Питере есть конная школа с проживанием для учеников?" - не сдается мамаша.
Говорю, что не знаю про такие места.

Интересно, скорее всего, надоел ребенок-конник и хочет отделаться. Нашла ребенка-музыканта, он обойдется дешевле?
возить сложно)
может, с конным лагерем перепутала

Мы тут проанализировали, кто целевой рыночный конкурент для нашей Школы конного спорта Novruzov, у которого мы хотим отъесть аудиторию. Оказалось, что это Питерский СШОР по КС и СП
Считаю, что целевые аудитории "дети" и "любители" - это очень сильно разная штука.
Смотря что хотите.

Считаю, что целевые аудитории "дети" и "любители" - это очень сильно разная штука.
Смотря что хотите.
Да, и для категории "дети" в Факте есть одно важное преимущество - транспортная доступность. Но соглашусь, что это отдельное направление и раскорячится на два и не взять ни одного очень легко.

Интересно, скорее всего, надоел ребенок-конник и хочет отделаться. Нашла ребенка-музыканта, он обойдется дешевле?
Я б отправила в такое :) это видимо как в интернатах Английских где есть верховая езда как предмет

Сверху