Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

У меня другие картинки в голове, не скучные, а веселые))). Молодость вспомнилась))). Можно ли научиться за 2-4 занятия ездить галопом? - Можно!!! Смена, повод! Галопом марш!))).

Подскажите пожалуйста, нам необходимы занятия для актера по верховой езде
Занятий 2-4
Вполне реально. Занималась с актрисами, балеринами ,танцорами, певицами и спортсменами из других видов спорта.
Это взрослые люди, которые знают, зачем пришли. И они очень хорошо слушают тренера.
6-10 занятий будет достаточно, чтобы человек поехал рысью и галопом на обученной лошади .Конечно, первые занятия на корде. Лучший результат показала девушка МС по легкой атлетике(тройной прыжок). Впервые сев на лошадь, она уже через 10-15 минут смогла вполне прилично ехать строевой рысью. На корде, конечно.

Вполне реально. Занималась с актрисами, балеринами ,танцорами, певицами и спортсменами из других видов спорта.
Это взрослые люди, которые знают, зачем пришли. И они очень хорошо слушают тренера.
6-10 занятий будет достаточно, чтобы человек поехал рысью и галопом на обученной лошади .Конечно, первые занятия на корде. Лучший результат показала девушка МС по легкой атлетике(тройной прыжок). Впервые сев на лошадь, она уже через 10-15 минут смогла вполне прилично ехать строевой рысью. На корде, конечно.
у меня вполне прилично на первой тренировке поехал дядечка лет 50, впервые севший на лошадь. Учебной рысью на корде. очень прилично. не за что не хватаясь. Главное, прокатом был не испорчен. . 😁
у взрослых все очень индивидуально.

В конной индустрии съемки - одно из самых высокорентабельных направлений.
За аренду лошадей для съемок, предоставление всадников, обучение актеров -- платят дорого.

Я обычно с удовольствием отзываюсь на подобные предложения. Как правило, они интересны с финансовой точки зрения и всегда интересны как новый опыт/впечатления/знакомства.
Научить взрослого человека за несколько занятий не падать с галопа (и при этом не навредить лошади) вполне себе можно. Не в 100% случаев, но чаще да, чем нет)

А еще работа с актерами -- это всегда отличный информационный повод попиарить клуб) Я как раз в субботу этим в группе клуба занималась)
1761511336508.png

Прилетел запрос в ВК:

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нам необходимы занятия для актера по верховой езде
Занятий 2-4
Он уже ходил на несколько занятий, рысью начинал скакать
Необходимо начать ему скакать галопом
Необходимо для фильма
Окошки:
30.10 в 12:00
01.11 в 12:00

Слава богу, не Малый приз за 1,5 занятия. Что посоветуете?
Исак на такое предлагает купить удочку, сходить на залив и поймать золотую рыбку. Будет быстрее.
За учёбу актёра платит тот кто ставит фильм, и это дорого.
Актёр, который снимался в лильмемеа моем коне брал 6 занятий, его научили сидеть, править повод и не трогать ногами. Галопу его научил конь прям на съесках. И он спокойно скакал на моем "бешеном".
Это быстро и выгодно. + всегда есть Хорс местрерс который контролирует процесс.
Сценарий посмотреть. Тренироваться то надо на той лошади, на которой он будет сниматься. Я бы им посоветовала обратиться не в клуб, а к конкретному тренеру, который поработает со всадником и лошадью, которая будет сниматься. Дала бы координаты каких-то тренеров, кто довольно азартен и достаточно профессионален. Вот те, кто продвигается в соц сетях очень могут. Может даже Зибрева.
Да любой тренер.
Плавали, знаем, видели как снимают.
Мой в 3х фильмах снисплся, актёры, кто скакал - вообще новички. Кого то скотчем приматывали))))))

Сверху