Я просто спросил человека, какой уровень верховой езды? Про Малый приз она начала рассуждать и примерять, мне коновод мастер спорта не требуется.Стесняюсь спросить, а зачем коноводу нужен малый приз? Коновод может быть слабым всадником, но хорошо коноводить, это вещи не очень взаимосвязаные.
А вот по поводу преувеличений это да. При продаже лошадей тоже регулярно такое происходит. Как ни посмотришь объявления о продаже - все выезженные, адекватные, самовозы. Без проблем по здоровью. Ну золото, а не лошади.... а потом приезжаешь и видишь реальность.
Не надо передергивать. Я не писал что ничего не умеют. По вашим постам вы вроде не вчера с лошадьми стали работать, а спрашивайте такие вещи. Всем разрядникам можно безоговорочно отдать лошадь в работу и абсолютно не беспокоится? Порой у некоторых возникают вопросы к работе Признанных мастеров, а вы про разрядников)Ок, с другой стороны зайду)
А как/где тогда этот всадник свои разряды получил?
Если ничего не умеет, раз на другие должности не берут. Наверное ж вы не про банк)
У меня коновод всамделишный КМС.Ок, с другой стороны зайду)
А как/где тогда этот всадник свои разряды получил?
Если ничего не умеет, раз на другие должности не берут. Наверное ж вы не про банк)
Я больше скажу, у меня один коновод отвечает за выгул и кормление, а еще одну спортсменку я прошу двигать на корде в мое отсутствие. Тоже, получается, коновод.Подтвержу.
Чем-то напоминает старый анекдот, когда Брежнев с водителем его лимузина поменялись местами и решили прокатиться по Москве. И удивление ГАИшника, типа, я не знаю кто там пассажиром едет, но шофером у него Брежнев.
Олимпиада, похоже, заждалась...
А почему вы это упомянули?У меня коновод всамделишный КМС.
Я не передёргиваю, а заставляю задуматься о "природе" их КМС.Не надо передергивать. Я не писал что ничего не умеют. По вашим постам вы вроде не вчера с лошадьми стали работать, а спрашивайте такие вещи. Всем разрядникам можно безоговорочно отдать лошадь в работу и абсолютно не беспокоится? Порой у некоторых возникают вопросы к работе Признанных мастеров, а вы про разрядников)
Если этот человек на полном серьёзе не имея опыта предлагает себя в качестве тренера, и видимо даже с трудом понимает чем должен заниматься тренер, то хочется сказать: "Стране нужны герои, п-да рожает дураков"((Вчера звонил парень 30ти лет на вакансию Тренер по кОнкуру, именно так поставил акцент в слове. На вопрос, какой у него спортивный опыт, ответил, что никакого. В детстве имел отношение к коням, а теперь хочет хочет к ним возвратиться. В объявлении написано что мы учим, так вот, он готов учиться...
Даже не знаю, смеяться или плакать, а вы говорите КМС
Читали книжку "Скарамуш"?Вчера звонил парень 30ти лет на вакансию Тренер по кОнкуру, именно так поставил акцент в слове. На вопрос, какой у него спортивный опыт, ответил, что никакого... В объявлении написано что мы учим, так вот, он готов учиться...
Даже не знаю, смеяться или плакать, а вы говорите КМС
Именно вторым тренером - там нужен был человек, чтобы заниматься с новичками, давать им азы, пока мастер работает с более продвинутыми учениками. Парень искал работу и не мог найти, как вдруг наткнулся на такое вот объявление.В помощники. Не тренером же.
Надо почитать.Именно вторым тренером - там нужен был человек, чтобы заниматься с новичками, давать им азы, пока мастер работает с более продвинутыми учениками. Парень искал работу и не мог найти, как вдруг наткнулся на такое вот объявление.
Книжка интересная!