Сегодня в 5:10 пишет девушка ноунейм в воцап.
Здравствуйте)
Ищу работу с лошадьми с достойной зп, мне рекомендовали обратиться к вам)
Дрессировщик, берейтор, коновод.
Если заинтересованы ознакомлю вас со своим портфолио).
Интересно, что в этих трех предложениях должно меня было серьезно заинтересовать? Может "Дрессировщик" или "портфолио"? Ёрничать сразу не стал, отправил ей вакансию коновода. На остальные, пишу, требуется профильное образование.
Хм, ну зп значительно меньше, чем я получаю сейчас
Но с другой стороны мне хочется смены обстановки и есть свободное время
Я думаю, что могла бы взять пару-тройку лошадей и попробовать эту работу недельку-другую...
А дальше по ситуации.
Пишу, что если не устраивает ЗП на старте, то тогда и не стоит пробовать, тем более, что кандидатов много.
А ваши кандидаты умеют с лошадью на свободе работать?)
Да, но опытных людей найти всегда сложно.
Отвечаю, что у нас другие цели и задачи.
Ну что ж, тогда не буду отнимать ваше время)
Вы возможно меня не правильно поняли, я лошадьми не ради денег занимаюсь)
Но помимо любви к животным в какой то момент понимаешь, что себя тоже нужно любить и хорошо одевать не только свою лошадь, но и себя.
Или у вас с Викой какие-то недосказанности?)
Я с ней лично то пару раз в жизни общалась
А так, если вам интересно я работала у Аиды Гаджимирзаевой ассистентом и у Виолетты Серж...
Бесплатные советы от недовольного работодателя:
1) Представляйтесь полностью. Лично мне неприятно общаться с ником "Серая лапка". Без ФИО я не могу проверить вас по открытым источникам, почитать вашу страницу ВК.
2) Не пишите сообщения в 5:10. Конечно, может человек уже встал на работу и ему через полчаса на первое кормление, но сдается мне, что это не так.
3) Не пишите сразу про потребность в достойной ЗП. Неинформативно. Для кого-то 30.000 - вполне достойная зарплата, особенно если родители кормят, поят, жильем обеспечивают. Мне и 500.000 будет мало, правда никто не дает, приходится зарабатывать самому. Дальнейшие рассуждения, что я готова за ваши гроши поработать исключительно ради любви к искусству и смене обстановки, плюсов кандидату не прибавляют.
4) Резюме!!! Как мне надоели "профессионалы" без резюме, только усы и хвост. Я не запоминаю кандидатов, их слезные истории по телефону, написанное в ВК, воцапе и Авито. Резюме - вот документ, который можно и коллегам переслать и сохранить в папке "Кандидаты".
5) Шлите видео езды. Лошадь сложно обмануть, и она нам все расскажет.
6) Изучайте будущего работодателя, так вероятность вашего трудоустройства станет немного выше. Нам не интересна работа с лошадьми на свободе, дрессура и свободные человеко-конные отношения, у нас не цирк, как некоторым это хотелось бы видеть