mariarti
Участник
Всем спасибо за отзывы и привет!
Вчера я отметилась тем, что совершенно позорно свалилась на рыси без стремян
:lol: , выбила себе в который свое многострадальное правое плечо, в чем можно себя и поздравить
.. эхх..
чем больше занимаюсь - тем больше понимаю, что ничего не умею..
вчера была всего четвертая нормальная тренировка - следим за посадкой, пятку вниз, не клонимся вперед, ну и так далее..
устала как собака, но это все неважно.. деченки говорят, что посадка заметно улучшитласьи все такое
.. я им конечно не верю
.. себе кажусь большим мешком с сами знаете чем..
сегодня поехала просто так на конюшню, покормила коника, почистила.. коня изображал из себя жирафа, не давал надеть уздечку.. потом оделись, пошли погуляли.. из-за плеча не решилась гонять на корде .. зато выгрызли всю травку, до которой смогли дотянуться :lol: Тиша пыхтел как паровоз, унюхал кобыл, изображал крутого жереба
Это пока все - потом еще продлолжу исторические экскурсы
Вчера я отметилась тем, что совершенно позорно свалилась на рыси без стремян

чем больше занимаюсь - тем больше понимаю, что ничего не умею..
вчера была всего четвертая нормальная тренировка - следим за посадкой, пятку вниз, не клонимся вперед, ну и так далее..
устала как собака, но это все неважно.. деченки говорят, что посадка заметно улучшитласьи все такое

сегодня поехала просто так на конюшню, покормила коника, почистила.. коня изображал из себя жирафа, не давал надеть уздечку.. потом оделись, пошли погуляли.. из-за плеча не решилась гонять на корде .. зато выгрызли всю травку, до которой смогли дотянуться :lol: Тиша пыхтел как паровоз, унюхал кобыл, изображал крутого жереба

Это пока все - потом еще продлолжу исторические экскурсы