"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааааа, какие все хорошенькие. Маша, берегись, я просто влюбилась в самого младшенького. Такая моська))))))

Еще в комбезе и в шапке с пумпоном его сфотографирую. Та-акой космонавт получается :). В комбезе, чтобы в слякоть не очень пачкался, а шапка - уши прикрывать - они же у него торчком, боюсь, как бы не надуло.
Засранец: от мяса натурального отказывается, зато сосиски уписывает за обе щеки (правда, самые дорогие :lol: клинские молочные). Я, конечно, ору, как потерпевшая, чтобы сосисок не давали. Но иногда перепадает.

Не в тему, не про лошадей. Но уж очень для меня волнительно:
"Да здравствует Интернет! Это великое, могучее, страшное изобретение человечества.
По моему телу бегают слоны из мурашек. Наконец, я нашла ЭТИ песни. Нет, это не то, чтобы было очень сложно. Просто очень растянуто во времени.
Torna a Surriento скачала еще в воскресенье дома, угробив на это около часа времени по карточке Зебра. А в результате оказалось, что ни один из моих компьютеров не может открыть тот формат файла, который скачался. Блиннннн..
И, вот, сейчас я сижу и слушаю Torna Лоретти и Surrender Пресли, спектакль перед глазами (сколько раз я его смотрела? 4? и, думаю, что пойду исчо), мурашки по спине и рукам."

А, вот, вопрос: как вы думаете, какого цвета вальтрап и бинты подойдут темно-рыжей лошади? :hop: . С вороной лошадью проблем бы не было. Гыг.
Давно собираюсь прикупить себе кучку всего разного. Жду, когда откроются магазины на Бауманской и в Белой Даче.
И когда же они откроются, наконец :? ?
И еще: сколько ботинок я не смотрела в интернете, в магазинах, они все кажутся на узкую ногу. А как на счет широкой? Правда, я не мерила. Но один их узкий вид пугает :lol: . Или, может, лучше сразу сапоги заказать? Но это опять-таки вопрос к магазину на Бауманской. Из форума я поняла, что они этим занимаются.

Любимый кобыл :roll:
Просто мне хотелось бы, чтобы в первую очередь шло ей. А с остальными разберемся.
P.S. Хотелось бы что-нибудь такое веселенькое :sun:

мне кажется, рыженький или тёмно-синеький, цвета должны быть такими вкусными, земляными, бархатными, это ей подойдёт.

f48921b60c0e.jpg

Один из вариантов как раз темно-синий. Сейчас, вот, еще подумалось, может, темно-темно зеленый...
Очень нравится бордовый, но, боюсь не подойдет.

(Вспомнилось :). Была в Битце лошадка Корина. Она всех мочила задом. У нее был черный вальтрап - наверное, чтобы другие отличали :). В начале занятия тренеры говорили: вот к этой лошади, в траурном вальтрапе, под страхом смерти не подъезжать!)

хахахах. тогда вспомни все ханькины черты характера и подбирай вальтрап уже по ним))))

А может зелененький? Видела ее сегодня и представляла в разных цветах :) Бардовый тоже очень ничего.. 8)

Не загадываю, но...
На субботу в планах ДЕКАТЛОН!!! (Белая Дача) Уря-уря!
(надеюсь, что он и правда открылся :roll: )
Надо это и вот это, а еще это. И хочется вот то и то, пожалуйста, тоже заверните :lol: .
Аванс на карточке, Новый Год на носу. Ой, мамочки :eyes:
Главное семью вытащить с утра в Ашан. Раньше мы очень неплохо приноровились после конюшни туда заезжать по воскресеньям. Но вот уже недели три, как я сказала: никаких Ашанов! Если только рано утром. Это после очереди в кассу, длиною в час. Мне просто жалко на это время убивать. Его и так мало. А тут еще так по-дурацки его тратить.

о-да, Ашан - это та ещё труба. Я, ежели с предками хожу, то минут за 5 наберу то, что лично мне надо, а потом в очереди забуряюсь, а они неспешно так по магазину бродят. очередь подходит, я им звоню)))) Вот такая маленькие, вынужденная хитрость))))
Мне бы, кстати, тоже не мешало бы, экипировать себя для начала, а то у меня штаны для ВЕ такие скользкие, что и улететь можно (что я уже единожды и сделала). Но это я не на Декатлоне, а где-нить в Адидасе с Рибоком)

Marco написал(а):
Юль, эт-та, может, лучше бриджи? :)
не-а, не покатит. На улице в них холодно будет, да и к тому же, я уже прихожу туда переодетой, то есть минут 20 иду по улице в том, в чём буду заниматься. Это тоже зимой не могут быть бриджи, ибо как-то чудно))) Так что буду искать себе тёплые и по возможности узкие спортивные штаны, чтоб и краги не пылились дома)

Multaga написал(а):
а то у меня штаны для ВЕ такие скользкие, что и улететь можно

:shock:

Multaga написал(а):
Marco написал(а):
Юль, эт-та, может, лучше бриджи? :)
не-а, не покатит.

Есть зимние бриджи и есть термоштаны.

Marco написал(а):
На субботу в планах ДЕКАТЛОН!!! (Белая Дача) Уря-уря!
(надеюсь, что он и правда открылся :roll: )
Надо это и вот это, а еще это. И хочется вот то и то, пожалуйста, тоже заверните :lol: .

А что там может хотеться с их качеством? :)

Mielga написал(а):
А что там может хотеться с их качеством? :)

Ваапсче...
Вообще-то, Полин, хочется, во-первых, посмотреть, что енто за зверь.
Во-вторых, мне срочно нужны хоть какие-нибудь, но ботинки. Правда, о своей проблеме с широкой ногой писала выше, но, вдруг, что подойдет?
И, если честно, очень жду, когда откроется магазин Кони&Пони на Бауманской. Так что, за неимением лучшего, поеду поглазею туда.

Немножко личного. Написала давно, но все как-то не решалась выложить сюда.

В моей жизни присутствуют не только лошади. Попробую набросать этакий ма-аленький пазззл про себя..
Спорт: на первом месте по жизни. Огромный кусок жизни занимает (хотя, сейчас больше подойдет слово «занимала») Формула-1. С 1993 и по 2006 год. Огромный архив газет, журналов, видео-кассет. В конце прошлого года меня зверским образом разодрали на части. Отходила очень долго, примерно до середины прошедшего лета. До сих пор все, что связано - воспринимаю с острой болью.
Большой теннис. Марк Россе. (Уменьшительное: Марко. Отсюда – Marco :roll: ). С 1993 года. С 1995 года была на всех Кубках Кремля, где играл Марк. Тоже большой архив, куча офигительных воспоминаний и безрассудств!
Ну, и разное другое: если бы я жила одна, в моем доме работал бы только один канал: спортивный :lol: !
Музыка: Rammstein, DOORS, Niagara, Машина Времени, Цой, Лакримоза. То, что на Авторадио называется Дискотека 80-ых. Список не полон.
История: Древний Рим, Нерон; Наполеон; Святой Грааль. Много книг.
География: очень люблю смотреть карты, атласы, читать про разные страны. Любимые: Швейцария, Германия, Италия, Франция. Французский учила в школе, сама учу немецкий.
Люблю компьютеры: работать и играть. Люблю автомобили. Люблю ночь. Люблю рыжий цвет.
------------------------------
Что-то еще забыла? :roll:

Отличный получился паззл))))
Я тоже обожаю Формулу-1, смотрю, правда, с 1999. Но смотрю без перебоев. После ухода Шумахера, правда, как-то энтузизизм пропал)))
И на кубке Дэвиса в этом году была))) а на Кубке Кремля в прошлом))) Моя страсть - Федерер)))
Так что спорт спасёт мир, это точно)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху