"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Multaga написал(а):
23 - О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О. Правда, у меня вечерком могут быть всякие разные дела, поэтому мне желательно пораньше, часов на 11-12. Ты, по-моему, как раз на это время ходишь? У Оли будут там свободные места?
Я езжу на 10. Но не знаю, может, 23 два часа возьму. Про места - надо заранее узнать. Потому что многие предыдущие недели 6 человек стабильно набиралось. Даже иногда 7 (хотя, вроде, больше 6 не записывают). А вчера, вот, 5 человек было. Ты, Юль, определись на сколько хочешь, а я попробую разузнать, что с местами. Или можешь сама звякнуть методисту :wink: .

Mielga написал(а):
Т.е. кобыла стояла посёдланная и имела возможность опускать голову?
Полин, ГРРРРРРР!!!! Сама, когда увидела - в первую очередь под подпруги залезла. Они не то, чтобы болтались, но были свободны. Хотя, я не понимаю смысл такой седловки: все ведь слезет на фиг :evil: .

Marco написал(а):
Ты, Юль, определись на сколько хочешь, а я попробую разузнать, что с местами. Или можешь сама звякнуть методисту :wink:

мне удобно на 12 было бы, Оля там есть в это время? Ты бы тоже могла второе на 12 взять))))) Короче, надо будет звякнуть на этой неделе методистам)

Маша, какой красивый вальтрапчик! Цвет, как спелая малинка, Ханума будет королевой в манеже :P
Судя по отчету тренировка удалась, вот это я понимаю прогресс.. не то что у некоторых :roll:
П.С. Лучше заранее звоните, я хотела на субботу записаться, а уже занято :wink:

Wisher написал(а):
Маша, какой красивый вальтрапчик! Цвет, как спелая малинка, Ханума будет королевой в манеже :P
Мне тоже цвет очень нравится, так и написано было на ценнике "малиновый" :)
Wisher написал(а):
Судя по отчету тренировка удалась, вот это я понимаю прогресс.. не то что у некоторых :roll:
Да нет, ни о каком прогрессе пока речи не идет. Для меня сейчас главное, чтобы регресса не было. Я даже согласна потоптаться немножко на месте, но только, чтобы не назад. Повторюсь, для меня сейчас главное - голову в порядок привести.
Wisher написал(а):
П.С. Лучше заранее звоните, я хотела на субботу записаться, а уже занято :wink:
Да мы знаем :), надеюсь, что получится. Ты, Галь, кстати, не хочешь присоединиться 23 декабря к сборищу на конюшне? Ну, не то, чтобы сборище. Просто хочется собрать какое-нибудь количество людей в одном месте, познакомиться и т.д. :wink:

P.S. Wisher Как твои занятия в Битце?

Главное не забыть подпругу в петельки продеть :wink:
Я вот никак не оставляю мысль о своем вальтрапе, (что-то не пойму вальтрап и потник это разные вещи или одна с разными названиями?) Видела на сайтах картинки, где было примерно одно и тоже изображено, а подписано по-разному. Просветите меня, пожалуйста ))
Когда была в магазине, (хожу и присматриваюсь понемногу к вещичкам для лошадок, щеточки уже есть), мне предложили купить какой-то меховой потник, цена конечно соответствующая. Картинку вставлять не буду, но внизу есть ссылка, мне предлагали похожее только черное.
Он весь пушистый, из натурального меха, продавец уверяла, что это самый класс, так как под него ничего не надо класть (в смысле армотизатор), вот думаю, так ли это? Наверно он нужен скорее для конкура, чтобы избежать излишней нагрузки на спину лошади, а для нас можно и без него..

Да нет, ни о каком прогрессе пока речи не идет. Для меня сейчас главное, чтобы регресса не было. Я даже согласна потоптаться немножко на месте, но только, чтобы не назад. Повторюсь, для меня сейчас главное - голову в порядок привести.
Маша, все равно ты Молодец, я тебя просто похвалить хотела :)

Да мы знаем , надеюсь, что получится. Ты, Галь, кстати, не хочешь присоединиться 23 декабря к сборищу на конюшне? Ну, не то, чтобы сборище. Просто хочется собрать какое-нибудь количество людей в одном месте, познакомиться и т.д.
Я бы с вами с удовольствием встретилась!! Только мы знакомы немного, не хочется быть «сбоку припека» :lol:

P.S. Wisher Как твои занятия в Битце?
Последнее занятие в четверг было, Реваншик полюбился, сил нет! Не хочу тревожить лишний раз, просто вздыхаю рядом.. Пока перерыв у меня, в связи с экзаменами на работе и в университете. Надеюсь, в пятницу смогу к новоиспеченному вороному. :)
http://www.bega1.ru/pics/TovarPict1293.jpg

Wisher написал(а):
Я бы с вами с удовольствием встретилась!! Только мы знакомы немного, не хочется быть «сбоку припека» :lol:

глупости))) ни о каких "с боку припёка" не может быть и речи))) Мы с Машей тоже по большей части знакомы виртуально, виделись лишь единожды)))) так что вы не слишком от нас "отстали" :)

Multaga абсолютно права, так что Галя - не стесняйся. Надеюсь, что и с Дашей (Размах) тоже, наконец, увидимся :lol: .
По поводу меховушки. Ну, не знаю... ВеСЧь, конечно, неплохая. Но не думаю, что рационально ездить с ней летом, например. В жару.
На Серенаду в пятницу мне выдали вальтрап и приблизительно такую же меховушку (вместо амортизатора). У нее жуткие шишки на спине.
Меховушка может использоваться, как согревающее средство, если со спиной какие-то проблемы.

Спасибо за разъяснения!
Господи, а что такое со спиной Серенады и не жаль ее в прокат давать, а если плюхающийся всадник попадется :(

глупости))) ни о каких "с боку припёка" не может быть и речи))) Мы с Машей тоже по большей части знакомы виртуально, виделись лишь единожды)))) так что вы не слишком от нас "отстали"
Multaga Спасибо! :P

Multaga абсолютно права, так что Галя - не стесняйся. Надеюсь, что и с Дашей (Размах) тоже, наконец, увидимся
Маша, тогда записывайте и меня в компанию :D

Хочу Новый Год и конюшню-конюшню-конюшню.... а потом спать-спать-спать...
Интересно, сколько выходных выделят на этот раз :? . Один? Или два? О трех даже не мечтаю :roof: .
Урвала немножко времени, почитала "Лошади КСК Битца" годовой и чуть раньше давности. Когда не ездила. Узнала кое-что новое и, скажем так, небезинтересное. На фоне общей патологической усталости и нервотрепки стало совсем хреново. Хочу туда-а-а.... к ни-и-иммм....

Mielga написал(а):
Ну, так вот.... работа, типа, такая :upal: . Сколько, там, у нас официЯльно страна гуляет? Мне бы хотя бы денечка три урвать :roll: . Единственное - ездить по Москве хорошо! Без пробок. По крайней мере последние два года лафа была в новогодние каникулы.

Вот, что мне самой интересно: когда в редкие моменты она начинает меня хвалить, я тут же сыплюсь. Тут же, в ту же секунду! Наверное, меня не надо хвалить в процессе, а только после него.
Вы не одна такая, Marco :lol:

Меня кстати тоже занесло в воскресенье в Декатлон Белая дача. Ехала не за конными вещами, была неприятно удивлена более чем скромному ассортименту... Мне казалось, что там побольше выбор почему-то. В результате купила себе термобелье и флисовую кофту в конюшню (неконные) и перчатки для ВЕ. На вальтрапчики заглядывалась, неплохие, но у меня один есть, и тот лежит дома в шкафу...

Надюсь увидимся..Машка,а может со мной поездишь 23?
Да,Юляша..Жаль,что не увидемся.. :cry: :cry:
Отчет очень даже БАльффие и интересные)) :D
Сыркин суперская,мадам..

Энни (Annette Riviere) Добро пожаловать! Очень приятно видеть Вас здесь :)
Про Декатлон: можно, конечно, подумать, что они только открылись... все еще впереди... завозы вот-вот завезут :lol: ... но, что-то подсказывает, примерно так все и останется.
...................
Наверное, подобное сравнение не очень к месту, но... Когда в школьном возрасте была во Франции (по обмену), случайно попала с семьей, в которой жила, в огро-омный торговый комплекс. И не смогла пройти мимо спортивного отдела. Конной его части в особенности. Что запечатлелось в детском мозгу на-всег-да: ряды сёдел-сёдел-сёдел; потом железо-железо-железо; шлемы-шлемы-шлемы; ну и так далее без комментариев. И, услышав про Декатлон, где-то глубоко, наверное, сидело ожидание примерно такой вот картины :lol: . Знаю: наивная чукотская девочка! Ха-ха-ха!
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Вот, что мне самой интересно: когда в редкие моменты она начинает меня хвалить, я тут же сыплюсь. Тут же, в ту же секунду! Наверное, меня не надо хвалить в процессе, а только после него.
Вы не одна такая, Marco :lol:
Вот, мне интересно, может это реакция на голос вообще? Как у собаки или у лошади :lol: ?

{..Размах..} У Ольги раньше не было занятий на это время, точнее, у нее, кажется, были пони. Вообще-то я хотела вас поснимать :). А, может, Multaga еще и останется :? . До 23-го время еще есть.

Mielga Да, в принципе, уже привыкла. Только с каждым годом становится все тяжелее (возраст, наверное, сказывается..), да и из дома выгоняют чуть что :lol: .

Ой, спасибо за прием :oops:
По поводу похвалы - мне кажется, дело не в голосе, а самом факте. Это так приятно, что я сразу расслабляюсь и разваливаюсь на кусочки :lol: Причем самое обидное, что хочется тут же повторить, снова сделать все правильно, но у меня лично редко это удается. Например, похвалит тренер: "Вот, смотри как он пошел, носик опустил, толкается", как тут же конь растянется или зад отклячит, и снова в такое идеальное положение за эту тренировку его привести не удается. Зато на следующей тренировке вполне может получиться еще лучше. Но ведь хочется сразу, здесь и сейчас! Психология, блин...

Энни (Annette Riviere) написал(а):
По поводу похвалы - мне кажется, дело не в голосе, а самом факте. Это так приятно, что я сразу расслабляюсь и разваливаюсь на кусочки :lol:
А у меня, скорее, удивление, что: кого хвалят? меня хвалят? МЕНЯ? этого не может быть! да как меня можно хвалить - не за что же :lol: :lol:

Marco написал(а):
А у меня, скорее, удивление, что: кого хвалят? меня хвалят? МЕНЯ? этого не может быть! да как меня можно хвалить - не за что же :lol: :lol:
Ой, Машка, и у меня ну точно такой же Комплекс неполноценности))))))) Причём во всём, где бы ни похвалили)))) А ведь нельзя сказать, что меня предки в этом ограничивали, отнюдь, баловали достаточно. А всё равно, где что похвалят, я сразу жутко смущаюсь и теряюсь...

Ха, та же фигня! Наверное, мы прихватили это из прошлых жизней (завывающим голосом).

Ну, так, вот. Юля напомнила мне, что я упустила одну вещь в рассказе про воскресное занятие на Иртыше. Может, это и не так важно. Но мне доставило удовольствие :).
На шагу после галопа я совсем распустила повод и решила поуправлять одним корпусом. Мы очень мило побродили по предманежнику, поуправлялись :roll: , даже вольты поделали - правда, с не-ебольшим воздействием внутренней ноги. Немного посерпантинили,начали засыпать, были немного разбужены шенкелем... А дальше занятие закончилось :(.

Marco написал(а):
даже вольты поделали - правда, с не-ебольшим воздействием внутренней ноги.
Маш, а Маш, объясни мне, дуре, пожалуйста, как при вольтах должна себя вести внутренняя нога???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху