Главное не забыть подпругу в петельки продеть :wink:
Я вот никак не оставляю мысль о своем вальтрапе, (что-то не пойму вальтрап и потник это разные вещи или одна с разными названиями?) Видела на сайтах картинки, где было примерно одно и тоже изображено, а подписано по-разному. Просветите меня, пожалуйста ))
Когда была в магазине, (хожу и присматриваюсь понемногу к вещичкам для лошадок, щеточки уже есть), мне предложили купить какой-то меховой потник, цена конечно соответствующая. Картинку вставлять не буду, но внизу есть ссылка, мне предлагали похожее только черное.
Он весь пушистый, из натурального меха, продавец уверяла, что это самый класс, так как под него ничего не надо класть (в смысле армотизатор), вот думаю, так ли это? Наверно он нужен скорее для конкура, чтобы избежать излишней нагрузки на спину лошади, а для нас можно и без него..
Да нет, ни о каком прогрессе пока речи не идет. Для меня сейчас главное, чтобы регресса не было. Я даже согласна потоптаться немножко на месте, но только, чтобы не назад. Повторюсь, для меня сейчас главное - голову в порядок привести.
Маша, все равно ты Молодец, я тебя просто похвалить хотела
Да мы знаем , надеюсь, что получится. Ты, Галь, кстати, не хочешь присоединиться 23 декабря к сборищу на конюшне? Ну, не то, чтобы сборище. Просто хочется собрать какое-нибудь количество людей в одном месте, познакомиться и т.д.
Я бы с вами с удовольствием встретилась!! Только мы знакомы немного, не хочется быть «сбоку припека» :lol:
P.S. Wisher Как твои занятия в Битце?
Последнее занятие в четверг было, Реваншик полюбился, сил нет! Не хочу тревожить лишний раз, просто вздыхаю рядом.. Пока перерыв у меня, в связи с экзаменами на работе и в университете. Надеюсь, в пятницу смогу к новоиспеченному вороному.
http://www.bega1.ru/pics/TovarPict1293.jpg