"Дневник". С надеждой на лучшее. Долги: отчеты и фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, вот, кому вы больше доверяете: себе или тренеру? Например, тренер говорит, что вы это МОЖЕТЕ. А вы чувствуете (или думаете), что НЕ можете.
Так кому?
(как-то непонятно спросила, да :oops: ?)[/b]

Это вопрос к обсуждению, насколько я понимаю? :)
Для меня он стоит чуть-чуть по-другому. Если тренер говорит, что я могу, а я думаю, что не могу, то я... не то чтобы я ему доверяю больше чем к себе. Скорее я просто рада, что он в меня верит, и, как следствие, всячески стараюсь оправдать доверие и сделать то, что он хочет, правильно, и выйти на этот новый уровень. О доверии себе я тут вообще не думаю, или старательно отмахиваюсь от мыслей о своей неспособности что-то выполнить, от страхов. На мой взгляд, в такой ситуации надо просто делать то, что велят, работать над движением вперед, над собственным развитием.

Вопрос-вопрос!
Просто случайно была затронута эта тема перед занятием в воскресенье. Не с тренером, с методистом и с кассиром в Битце. Они почему-то жутко удивились, что я доверяю тренеру больше, чем себе.
А, вообще, Энни (Annette Riviere), Ваш (твой? на "ты" :roll:, если не против?) пост - выражение словами (спасибо!!) моих мыслей по сему поводу про веру, доверие, новый уровень.

Вопрос открыт:) интересно узнать, что думают другие!!

Я беспрекословно верю тренеру. Поэтому-то мне и было не по себе, когда я понимала, что некоторым тренерам Битцы ни это доверия, ни вообще я со своими проблемами, особо не нужны. Сейчас я чувствую, что ко мне тренер относится, как к настоящему ученику, а я к ней - как к учителю. Поэтому такого вовпроса для меня даже не стоит - полное доверие тренеру. Я человек вообще в целом напористый и неуступчивый, люблю поспорить, повозмущаться. Но, если я знаю, что человек в этом настоящий стОящий специалист, то я беспрекословно ему доверяю и прислушиваюсь к каждому его слову, если хочу приобщиться к его науке.
А вот себе в таком вопросе как ВЕ я не доверяю вообще. Иногда иду на занятие и думаю: мама дорогая, как-то сегодня не с той ноги мне всталось, не получится у меня галоп, нет-нет-нет, не буду даже и пробовать, свалюсь точно. А тут тренер своим уверенным голосом даст команду и попробуй ослушаться, пойдёшь как миленький и поймёшь, что он был прав. (какой-то глупый пример я привела) :) В общем, себе не доверяю, но прислушиваться стараюсь. А вот словам тренера внимаю с открытым ртом...

А тут тренер своим уверенным голосом даст команду и попробуй ослушаться, пойдёшь как миленький и поймёшь, что он был прав. (какой-то глупый пример я привела)

Почему глупый-то? :) По-моему все именно так, тренер командует, ты выполняешь. И думаешь только о том, как правильно выполнить, а не о том, выполнять ли. Это правильно, если ты пришел учиться - по-другому быть не может, иначе получается дуракаваляние!

верно!!! Задача ученика - внимать и стараться всё сделать правильно, задача тренера - стопроцентное внимание, помощь и, не побоюсь этого слова, дрессаж :) Так что доверие, доверие и ещё раз доверие тренеру))))))

Marco написал(а):
А, вот, кому вы больше доверяете: себе или тренеру? Например, тренер говорит, что вы это МОЖЕТЕ. А вы чувствуете (или думаете), что НЕ можете.
Так кому?

В общем случае - тренеру, но если что-то отваливается, могу решить, что перед командировкой, например, на отваливающуюся часть тела было достаточно нагрузки. Впрочем, эта информация тоже доносится до тренера.

Дрессаж - очень мне понравилось слово для данного случая!

На самом деле - интересно было узнать, что думает общество по этому вопросу :D

Плохо на меня этот форум действует :? . Ох, как плохо!!
Как выкинуть из головы усиливающиеся мысли о ЧВ :evil: ?? И то, что пока у меня самой минусов в данной ситуации гораздо больше, чем плюсов, никак не спасает. И то, что самую любимую кобылу на свете мне никто за разумные деньги не продаст. Пока.
Я все равно каждый раз методично просматриваю раздел с предложениями постоя... И, иногда заглядываю в раздел о продаже лошадей.
:cry:

Марусь, ну и заглядывай, ну и просматривай. А потом вдруг БАЦ - и совпадёт всё: и твои финансовые возможности, и продажа какой-нить конкретной лошади ;) и постой ещё около дома к тому же найдёшь)))) Так что просматривай и не останавливайся)))) Ведь ты не просто так время тратишь, а готовишься к реализации своей мечты))) А это очень важно

Спаси-ибо, Юльчик! Наверное, ты очень права.
(у меня уже завелся блокнотик с вариантами постоя, как куда добираться, плюсы и минусы и т. д. :lol: )

Marco написал(а):
Плохо на меня этот форум действует :? . Ох, как плохо!!
Как выкинуть из головы усиливающиеся мысли о ЧВ :evil: ?? И то, что пока у меня самой минусов в данной ситуации гораздо больше, чем плюсов, никак не спасает. И то, что самую любимую кобылу на свете мне никто за разумные деньги не продаст. Пока.
Я все равно каждый раз методично просматриваю раздел с предложениями постоя... И, иногда заглядываю в раздел о продаже лошадей.
:cry:

Минусов в ЧВ в любой ситуации, разве что кроме наличия парочки свободных миллиардов, гораздо больше. Мне кажется, что в эту авантюру стоит ввязываться только тогда, когда идёт разговор о конкретной лошади, когда нет мысли хочу кого-нибудь, а есть - хочу её и только её.

Marco написал(а):
И то, что самую любимую кобылу на свете мне никто за разумные деньги не продаст. Пока.

Потом может статься, что неразумные деньги будут требоваться на лечение. Яркий пример - Лиса Алиса.

Mielga написал(а):
Мне кажется, что в эту авантюру стоит ввязываться только тогда, когда идёт разговор о конкретной лошади, когда нет мысли хочу кого-нибудь, а есть - хочу её и только её.
Скорее соглашусь, чем не соглашусь. Хотя... Как человек, бесконечно наивно все же верящий в сказки (вот бы любимый повеселился над моими словами :roll: ), не исключаю, что можно совершенно случайно найти "мечту своей жизни".

Mielga написал(а):
Потом может статься, что неразумные деньги будут требоваться на лечение. Яркий пример - Лиса Алиса.
Вот это-то и пугает больше всего. Как бы это объяснить.. Не то, что: (не дай Бог!!! :( ) лошадь заболеет, ее решат продавать, и она будет уже никому не нужна. А то, что пока лошадь молодая и ТТТ!!! более-менее здоровая - хочется, чтобы ее не гробил прокат. Хочется СЕЙЧАС создать ей хорошие условия в любимых руках.
Иногда меня клинит, и я не могу объяснить словами то, что хочу. Боюсь, что сейчас - это именно тот случай. Но, может, хоть кто-нибудь поймет правильно :cry: .

Маша, а если попробовать выпросить Ханю в пол/треть аренды? По цене это столько же, сколько постой в приличном месте+ковка. Отеля они же отдали в аренду. Кобыль все-таки и выездкой занимается, и прыгает. Камыша мне в свое время не дали, потому что начинающих некому было возить. Но Ханя не для начинающих лошадь.

К сожалению, Хануму не продадут сейчас. Кобыла относительно здорова, как сказала Мама Формулы, ходит и под спецуху, и под прыжки. Плюс на ней уедет практически любой прокатчик, поэтому она всегда востребована. Такую "многофункциональную" лошадь руководство ни за что не отдаст. Единственный вариан - аренда, но за такую цену... И то я не уверена, что ее отдадут в аренду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху