Я беспрекословно верю тренеру. Поэтому-то мне и было не по себе, когда я понимала, что некоторым тренерам Битцы ни это доверия, ни вообще я со своими проблемами, особо не нужны. Сейчас я чувствую, что ко мне тренер относится, как к настоящему ученику, а я к ней - как к учителю. Поэтому такого вовпроса для меня даже не стоит - полное доверие тренеру. Я человек вообще в целом напористый и неуступчивый, люблю поспорить, повозмущаться. Но, если я знаю, что человек в этом настоящий стОящий специалист, то я беспрекословно ему доверяю и прислушиваюсь к каждому его слову, если хочу приобщиться к его науке.
А вот себе в таком вопросе как ВЕ я не доверяю вообще. Иногда иду на занятие и думаю: мама дорогая, как-то сегодня не с той ноги мне всталось, не получится у меня галоп, нет-нет-нет, не буду даже и пробовать, свалюсь точно. А тут тренер своим уверенным голосом даст команду и попробуй ослушаться, пойдёшь как миленький и поймёшь, что он был прав. (какой-то глупый пример я привела)

В общем, себе не доверяю, но прислушиваться стараюсь. А вот словам тренера внимаю с открытым ртом...