Дорога в горы

значит Грей будет жить! дай бог... Медведица, давным-давно, я лечила собак от чумки, энтерита кровью от лошадок, вет подсказал... набираешь кровушку у лошадки, которой сделано много прививок, кровь отстоится и расслоиться... вот эту лимфу и колешь, плюс бицилин-3... чесногря, не помню дозы, но в первый день колется и лимфа и бицилинн, потом чередуются... результат был отличный, может понадобиться когда

я лечила собак от чумки, энтерита кровью от лошадок, вет подсказал...
Необычный метод!
кровушку у лошадки, которой сделано много прививок
У нас таких не водится (пока)...

Я мелкому, когда он болел энтеритом, колола антибиотик, закачивала растворы и что-то ещё, не помню, ещё таблетки какие-то были, там целая коробка была всяких медикаментов (вет по телефону назначил, сгоняли в райцентр купили). У меня как раз в те дни была в гостях подруга, которая этими всеми собаками занималась - она помогла пёса лечить.

А меня тут недавно укусила бесхозная кошка, когда я сдуру попыталась взять её в руки. Прокомпостировала мне левую руку - получились три дырки аж до кости. Я их, разумеется, прокачала сразу перекисью водорода, и повторила через час, однако этого оказалось мало: через два часа дырки, конечно, закрылись, но внутри ладони пошёл серьёзный инфекционный процесс, боль, руку сильно разбарабанило, перестал работать указательный палец. Пришлось есть антибиотики - благо, в аптечке нашёлся ципрофлоксацин, 6 таблеток, как раз хватило на трёхдневный курс.

А меня тут недавно укусила бесхозная кошка, когда я сдуру попыталась взять её в руки. Прокомпостировала мне левую руку - получились три дырки аж до кости. Я их, разумеется, прокачала сразу перекисью водорода, и повторила через час, однако этого оказалось мало: через два часа дырки, конечно, закрылись, но внутри ладони пошёл серьёзный инфекционный процесс, боль, руку сильно разбарабанило, перестал работать указательный палец. Пришлось есть антибиотики - благо, в аптечке нашёлся ципрофлоксацин, 6 таблеток, как раз хватило на трёхдневный курс.
Я такие вещи солевым раствором лечила. Но да, кошачьи укусы и царапины плохо заживают

Сверху