hip
Pro
Пробегом по бездорожью)Там перевозка встанет, как три таких коня.
Пробегом по бездорожью)Там перевозка встанет, как три таких коня.
Возраст 1 год 10 месяцев.Пришлите видео трех аллюров в каждую сторону, возраст и рост в личку или телегу.
На данный момент Темир очень хороший для того, чтобы любоваться на него. Услада глаз моих.Хороший для чего?![]()
Ни разу в жизни дети не были в закрытом помещении. Их не напрягают ни дожди, ни метели, ни морозы. Что у них под ногами - какой грунт - тоже безразлично. Грязь, вода, снег, чарым, камни, корни, колдобины мёрзлые - пофиг, у нас 4WD.Фотки были сделаны в середине октября. С тех пор рыжики ещё подросли. И отрастили порядочные меховые шубы.
Вот-вот.Привет хобл.
тракененская Хатанга и арабский Новосибирск.
Вот небольшая коллекция имён. Почти все - от сибирских и дальневосточных географических названий.Сочетания порода+имя - шикарные! Я в восторге! Ещё нужна ахалтекинская Колыма в ту же коллекцию.
Хотите - подкину идей для красивых лошадиных имён? From Siberia with love.
Пожалуй, лучше в своём дневнике, чтобы здесь не захламлять.
Прожив 8 лет в охотхозяйстве такого не слышала. Аян-это населенный пункт в Хабаровском крае.это от охотников слышала
Опечатка. Это вопросительный знак. Шифт нажали слабовато.А что за циферки 7 в предложениях?
Но почему-то не у всехОднако не только 7, и не только циферки - ещё и знаки препинания и вообще всякая лабуда часто образуются вместо смайликов. Глюки на сайте.
Собаку ему, ага... Когда охотнички настолько накушаются огненной воды, что даже кличку собственной собаки выговорить затрудняются - тогда им и собаку никакую уже не надо, и оружие тем более не надо, а надо уже угомониться и лечь спать, от греха подальше!когда на охоте, даже, в нетрезвом состоянии, всегда выговоришь - ААААяяян, если звать собаку
На клаве обычно два шифта - слева и справа. Оба не работают?у меня знаки не печатаются, хз, почему, я и так , и сяк пытаюсь - не получаются, может, ноут старый
А я думаю, что это за циферки.птуся, у меня знаки не печатаются, хз, почему, я и так , и сяк пытаюсь - не получаются, может, ноут старый
С клавиатурой пока норм, зато барахлит мышка...Но почему-то не у всех
Вот у Вас все хорошо с клавиатурой, и у большинства тоже.
А эта неприятность никак не связана с опечатками и ошибками. В моём дневнике многие смайлики и символы превратились в вопросительные знаки и в разную чепуху. В других темах на форуме то же самое. Даже тема об этом есть.ещё и знаки препинания и вообще всякая лабуда в сообщениях часто образуются вместо смайликов. Глюки на сайте.