ritutik
Pro
Я стесняюсь спросить что же она таки пробила? Куда пробила?действительно эффективная, целеустремленная (чуть не написала ба...) женщина, с мощным пробивным эффектом
Я стесняюсь спросить что же она таки пробила? Куда пробила?действительно эффективная, целеустремленная (чуть не написала ба...) женщина, с мощным пробивным эффектом
Как Т.С. Евтушенко каждый раз умудряется выворачиваться, находить новое место дислокации еще и табун увеличивая раз за разом - для меня загадка, это какой-то особый дар.
Для меня до сих пор огромный вопрос- КАК? Как до сих пор ее не смогли привлечь к ответственности? Как она умудряется выкрутиться, имея за собой столько трупов?
Вот это и страшно. Все тянется лет 15, как минимум. Меняются только кони... ей ничего не было, когда табун на МКАД выбегал...и ничего таким не будет, пообмусолят темуи забудется.
А что в этом так возмущает, даже если вдруг этим потом можно будет торговать не по мясной цене? Чтобы привести этот концлагерь в божеский вид надо вложить прилично сил и денег. Если кто-то пожалеет в общем-то ненужную ему лошадь, восстановит и продаст - что в этом плохого? Хотя я лично брать оттуда не рискнула бы никого, это надо прямо очень качественно оборудованный карантин иметь, иначе это рассадник инфекции ещё похуже, чем с Пензенской бойни.Сейчас благородные спасатели вывезут коней, откормят, подшаманят и будут торговать. Спорим?
У вас какая то смена понятий произошла.Ранее происходящее доказывает, что она умеет пробивать инстанции, чтобы от нее отвязались
Вот это прям в мемориз и распространить по всем группам в интернете. Подписываюсь под каждым словом: бойкот и только бойкот подобному бизнесу!Учтите, что при подобном методе содержания- корма отдельно лошади отдельно, на вольном выпасе, себестоимость жеребенка очень низкая, и продажная цена может быть на 60-70% ниже рынка. Что формирует спрос среди глупых барышень падких на лесть и громкие клички в родословной.
Лет 15 назад ездили к ней смотреть ганновера для вольтижа по обьявлению в журнале. Она тогда где-то в районе Щелковской обитала. Ганновер оказался с Х-образным поставом и размером с собаку и не годился не то, что в вольтиж, но даже для шагания в полях.Она собирает возрастных маток и жеребцов, пытаясь получить последышей, и даже иногда получает вполне себе породных жеребят, но без должного ухода за ними и особенно в условиях бескормицы для маток в период жеребости и подсосный период, как бы не были породные жеребята, она по сути своей инвалиды с рождения,
Сейчас благородные спасатели вывезут коней, откормят, подшаманят и будут торговать. Спорим?
Случайно не оттуда лошадей продают?