Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
да, увы, качество графики не на высоте. Двигаются как паралитики, морды, глаза - всё ненастоящееКомпьютерные - прямо компьютерные?
Это триллер или ужасы?))из недавнего хорошего: джентльмены, из машины
из не очень: облачный атлас - ну сильно на любителя фильм.
это не то и не то, это я не вам отвечала))Это триллер или ужасы?))
Кэндимен или СластенаТриллер или ужасы какие-нибудь не противные, (Хостел максимум) посоветуйте, пожалуйста. И, бесплатно, ибо в режиме строгой экономии.
Триллер или ужасы какие-нибудь не противные, (Хостел максимум) посоветуйте, пожалуйста. И, бесплатно, ибо в режиме строгой экономии.
очень понравился ваш вкус на фильмы - совпал с моим)) если ещё что-нибудь посоветуете - буду благодарна.Здесь не упоминали, мне очень понравился фильм (и книга) "Искупление" с Кирой Найтли и Джеймсом МакЭвоем в главной роли. Для меня - пронзительный. Книгу читала после фильма, читала мужу вслух - на последних сроках оба плакали((( Ещё один из любимых фильмов "Облачный атлас", сложноват, я только со второго раза поняла, но потом прям влюбилась.
Понравился фильм "Обитель теней" - всю дорогу думаешь, что это фильм ужасов, но там есть подвох - развязка неожиданная. И в 2018 году вышедший индийский фильм "Я - препод". Очень трогательный, светлый, добрый. И хорошо снят, хотя вроде индийское кино вызывает опасения))
встречалась с парнем долгое время, потом в односторонем порядке прекратила отношения на 4 года. спустя 4 года позвола его в кино."Исчезнувшая" - разобрала со второго раза, сначала подумала, что дичь какая-то, но потом дошло, о чём он - фильм психологичный, пожалуй, раскрывает суть расстройств личности вроде антисоциального. Психологический триллер.
мне вот книга не зашла. попробую как фильм пойдёт."Девушка в поезде" - как всегда "книга лучше", но если книгу не читали, то очень зайдет. Триллер/драма.