геотекстиль под песок

вот фото вашей левады
r5E3bWZHeJc.jpg

k_LD9qnVxXY.jpg

2cVObxFFwBc.jpg

5w7h0r0kGNs.jpg

OFQBmtJuttQ.jpg

Я все таки никак не могу представить, как текстиль выходит из под песка? Какой силой? У меня загон небольшой, у осени хочу его обустроить. Лошадь у меня там проводит большую часть дня. Летом круглосуточно. Размер 10х15. Хочу застелить текстилем, чтобы щебень не проваливался в грунт, сверху отсыпать небольшим слоем щебня, им же выровнять (, сверху уложить георешетку ( с высотой не определилась) и засыпать ее ее отсевом (думаю фракцию до 20), потом снова текстиль и базальтовый песок сверху, сантиметров на 25-30. Задача островная - сухость круглый год. У нас морозы выдают очень редко. Но ливни иногда сильные. Надо, чтобы вода сразу уходила. Полагаю, что песок, отсев и щебень справятся с этой задачей. Решетка нужна ли? Читаю, что многие без нее обходятся. Участок ровный, без уклона. Лошадь там посто ходит. Ест. Лежит…Неужели ткань всегда будет вылезать ?

если вода сама по себе не уходит, а дожди частые, то сухость вряд ли появится. воду нужно отводить за границы сухого участка, а не просто копить внизу

Сверху