Сегодня у мего сынулина День Варенья! Ему 4 месяца!
Вот я его и поздравляю: :birth:
Коня на хромает, в четверг подковали и вставили клин под подкову,
чтобы поднять пятку, еще оказалось что Митрофаныч ковал Федьку у прежних хозяев, так что он с ним знаком
Ну значит так, вот как мы гуляли в субботу:
Федор был ОООчень веселый :lol: , Я вывела его из конюшни и первое что он сделал это залез в сугроб, но не в обычный сугроб :? :shock: , а в сугроб сооруженный трактором убирающим снег. Этот сугроб выше моего роста, а если точно, то 2.5 метра. Но хорошо что Федор не залез в самую глубокую его часть, а так, чуть сбоку. Короче прыгнул он в сугроб и провалился по ПУЗО! Стоит такой с выпучеными глазами и удивляется :shock: . Но тут пришла очередь удивляться мне, так как Федор решил что это именно то место где хорошо валяться :shock: ! Он начал рыть снег и подгибать ножки, вот тут я серьезно испугалась, как же его потом достать если он там погрузнет в лежачем положении??? :roll: Я начала его усиленно оттуда выгонять, но не тут то было :lol: , пришлось даже прикрикнуть, поскольку Федор не желел оттуда выходить. Но после моего строгого "вопля" :wink: он все же выпрыгнул обратно.
Мы вышли на дорожку, но тут из-за того же сугроба выехала иномарка, Федор от неожиданности аж подскользнулся. Я указующим перстом приказал иномарке остановиться

, что она и сделала. Оказывается НХ и с машинами работает :lol: :lol: :lol: . И отвела Федора с дорожки на полянку, когда машина проехала, Федор еще исполнил вокруг меня вольт рысью, потом я его подозвала и он подошел. Мы опять выплыли на дорожку, но тут на тот же сугроб выскочил мой муж с фотоаппаратом, что заставило Федьку принять позу "Мы с Мухтаром на границе!" и получяилась вот такая красивая экстерьерная фотка:
Потом пробрались поближе к конкурному полю и Федька снова возжелал поваляться:
Но так близко к забору что я его забрала и оттуда и отвела на само конкурное поле где снег был девственно бел и нетронут, вот тут наконец Федор повалялся:
Потом он встал и отряхнулся, а потом прошел вперед и еще раз повалялся:
Когда он, наконец, встал, то оказалось что он запутался в корде и мне пришлось его распутывать, что не легко сделать если коня не может стоять и у него шило в одном месте :go-go:
А вот потом он решил позажигать, но хитрая хозяйка завела его в глубокий снег и он быстро устал, но зато ножки накачал :girl:
Еще к нам прибегал Шеф. конюшенный щенок, благодаря которому Федька еще позажигал, жалко только что фоток в полете не получилось, пока фотоаппарат настраивался, все полеты заканчивались. Получились только такие: