Ирина (irik1988)
Активист
:lol: а писала-то, писала!  :lol:  Мол не понадобится мне подарок Тананды! хы-хы!  :lol:  :lol:  :lol:  :wink:

Прикольно будет поглядеть на эту порнуху  :lol:
 Прикольно будет поглядеть на эту порнуху  :lol:  Ты как долетела? Ты знаешь, я сегодня попробовала олимпийский пелям... но я его пробовала только просто как трензель, чтобы нацепить шамбон. Ну, блин, скажу я вам... это была жопа!!! На меня ноль эмоций. Идет плечом, куда хочет, пытается перЕть, вешает башку на руку, я пытаюсь его скинуть с руки, нагнать шенкелем, так он сам башку несет, типа ну и пошла ты нафиг, мне итак не плохо. Пытался подвеситься на шамбоне, пильнула его пару раз, башку вскидывает, от руки отделывается и все. В общем, я после такой тренировки была выжатая как лимон
 Ты как долетела? Ты знаешь, я сегодня попробовала олимпийский пелям... но я его пробовала только просто как трензель, чтобы нацепить шамбон. Ну, блин, скажу я вам... это была жопа!!! На меня ноль эмоций. Идет плечом, куда хочет, пытается перЕть, вешает башку на руку, я пытаюсь его скинуть с руки, нагнать шенкелем, так он сам башку несет, типа ну и пошла ты нафиг, мне итак не плохо. Пытался подвеситься на шамбоне, пильнула его пару раз, башку вскидывает, от руки отделывается и все. В общем, я после такой тренировки была выжатая как лимон  С тормозами вообще беда сразу приключилась, пока по зубам разок не получил, не врубился.
 С тормозами вообще беда сразу приключилась, пока по зубам разок не получил, не врубился.

а?
 а? 

хотя вроде бы как он у тебя должен быть...
 хотя вроде бы как он у тебя должен быть... 

- в Колотушках грипп делали во вторник. Попробую спросить у ветов, но увы - опоздала ты, Краснова не практикует хранение "начатых" флаконов.
  - в Колотушках грипп делали во вторник. Попробую спросить у ветов, но увы - опоздала ты, Краснова не практикует хранение "начатых" флаконов. и сразу на конюшню, поэтому чего будет в воскресенье пока не знаю...
  и сразу на конюшню, поэтому чего будет в воскресенье пока не знаю...