И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Вот ещё, тут он ещё не стриженный.
1111447695.jpg

Крючкуемся
1111447711.jpg

1111447728.jpg

Я пытаюсь дотянуться и почистить его морду.
1111447785.jpg

1111447801.jpg

1111447825.jpg

Щекотно
1111447847.jpg

1111447870.jpg

Попробуй такого обними
1111447894.jpg

1111447937.jpg

Идилия :twisted: , тока хавать не мешай
1111447951.jpg

В воскресенье был жуткий ветер, так что на поле делала на Бархате только галоп, а рысили вдоль коттеджей на территории санатория прокуратуры. Теперь он сам осаживает ( чуток бичом показывали куда надо идти), а это тока 2 раз с Борисом занимаемся на осаживания. Сейчас болею и не знаю когда снова появлюсь на конюшне.

Млин, мне пишут что файл повреждён или не является файлом изображения! :popa: :evil: Чё делать? Жалко, фотки хорошие.

А ты попробуй в свой фотоальбом на проконях выложить. Там правда придется сильно сжимать фотку...

На проконях ограниченный фотоальбом там мало фоток можно выложить. Я сейчас на рамблере выкладываю. Там нужно зарегистрировать ящик и после тебе доступна услуга фотоальбома.

Насть, напиши ссылку, плиз!
Вчера ездила на Бипарде, оч мягенький он, а на прибавках как летает :roll: , только он худенький, ногой работать неудобно и седло съезжает всё время. А сегодня под раздачу попал Хариус, мне его Лиля размяла, сказала что он не такой ужасный как кажется. Наконец я почти приседелась к учебной рыси на нём, делали принимания, в принципе неплохо. Зато менки отвратительные. У нас все соревнования переносятся на 10 апреля, З этап любительской по жребию и КЮР. Я хочу под бедуина замотаться и во всём чёрном поехать, музыка есть осталась схему придумать и костюм.

Блин, как я вам завидую, тоже хочеся КЮР проехать, но с моей ездой: нафиг-нафиг "Куда вы прете гражданочка?"(с) :lol: Так, что буду наслаждаться вашей ездой и стремится к лучшему :D :roll:

Не парься, у тя всё впереди. Вчера ходила с друзьями в кино на Бугимена. На сеанс в 1.20 ночи, если б не парочка сидящая около экрана, то наша компания была бы в пустом зале. Прикольно :twisted:, а потом в 3 часа пёрлись домой по безлюдным улицам, повеселились конкретно :beer: .

В целом да, но меня смех разбирал, может это болезнь :?: :twisted: .
Вторник, среда, четверг на даче. Работала всех подряд: Хрусталя (отъедается, жеребцует), Лимита (брала со шпрунтом, всё равно чёрти как бегает), Бархата. Ну Борис-отдельная история. Во вторник работала как обычно. В среду помимо поля отрывали на темп :arrow: пассаж :arrow: пиафф. Просто проезжала мимо Хрусталя, так Бархат такое выделывал :chaw: . Трое человек фотографировало, надеюсь скоро фотографии пришлют, жалко видео нет, какие движения у коня :yes!: !

В четверг меня на Борисе и Верку на Горце отправили в крутой посёлок "Княжье озеро", там снимали передачу про дядек сомнительной наружности, хозев посёлка. Бархат жутко боится льда, поэтому залез в сугроб и начал разрывать его в поисках травы, не только олени умеют кормиться тебенёвкой :lol: . Дяденьке посмотрел на гнедого Бориса и говорит:"Эта рыжая лошадь бешенная, я на неё не сяду!" Сел на вороного горца, который во всём красном (вальтрапе, бинтах и ушках) смотрелся очень детски. Так что посмеяться можно будет в конце апреля или в начале мая включив ТВЦ. :twisted: Зря протаскали Бориса, он изнервничался, я на нервах, в поле наст, стройка, переходить шоссе. Всё, в подобные авантюры я больше не ввязываюсь. Вернулась злая, прокат припёрся... Алина начала гнать что я везде хлыст раскидываю, меня щенок за ухо тяпнул, я от неожиданности ойкнула, а выяснилось что от моего крика лошади с ума сходят и по полям прокат носят. девчонки громко разговаривали, а всех из комнаты выселят, хотя меня при этом не было. Пора слать кого-то переменным аллюром :evil: . Жалко Бориса бросать, я к неиу привязываться начала. Что делать?

Точно-точно :) У нас такое же наблюдается, только в отношении лошадей.
Марина Босса чуть не продала из-за потеряной подковы, порваной уздечки и ее испорченного по этому поводу настроения. Потом помиловала, решила ему новое оголовье купить :shock: Но тут я на него подсела: в пятницу хотела сама убить и в навозной куче закопать, в субботу решила, что пусть поживет еще чуть-чуть :twisted:

Козлодоев написал(а):
Сел на вороного горца, который во всём красном (вальтрапе, бинтах и ушках) смотрелся очень детски. Так что посмеяться можно будет в конце апреля или в начале мая включив ТВЦ. :twisted:
А почему по детски
rolleyes.gif
:?:
На вороном же классно сморится красный цвет
kruto2.gif

Я всё понимаю, но Алине я уздечек не рвала, подковы не теряла (тем более он не кованный), да и вообще ничего такого не делала. И как мне кажется, к человеку который ей ни разу поперёк слова не сказал, можно относиться по людски. ИМХО

А на Горце глупо смотрится, не все лошади одинаковые :wink: .

Да, ладно, Кать, не парься ты по этому поводу. Весной у многих всякие обострения случаются... на почве авитаминоза или гормоны играют... :D

Ладно, разберёмся, у меня может на дачную конюшню вообще времени хватать не будет, я хочу Хариуса в аренду взять. Жалко Борис не стоит в Амадее :twisted: . Вот ещё фотки, мы его на пассаж отрывали, но на этих не очень видно.
На заднем фоне Хрусталь.
1112743980.jpg

1112744001.jpg

Сверху