Испанская лошадь, купили бы?

А я бы купила себе какого нибудь барочного буланого красавца, если бы были лишние деньги. Только либо уже обученного, либо зная что есть рядом человек, который помог бы. Но денег и человека нет, увы))
А так огромным интересом попробовала бы рабочую выездку или там высшую школу. Мне эта тема очень нравится, вот эта испанская гордая и прямая посадка, экспрессивные кони - красота же, если уметь.

Сейчас так подумала, очень редко вижу испанцев расписных со всякими прикольными отметинами на морде. Это лично мне не попадались или у всех так?
Большие отметины есть у лошадей со сплешед уайт.

image

image

А так огромным интересом попробовала бы рабочую выездку или там высшую школу. Мне эта тема очень нравится, вот эта испанская гордая и прямая посадка, экспрессивные кони - красота же, если уметь.
Кстати, у нас тут рабочая выездка присутствует примерно в том же объеме, как и в России. Вот вакера- да, тут мегапопулярна. Но за пределами Андалусии ее практически нет.
Ну и в принципе лошадь есть почти у каждого второго, но это обычно не про спорт, а про выезды на праздники и просто покататься. Вечером местная молодежь может в бар на лошадях запросто приехать.

Короче, нужна не испанская лошадь в России, а жить в Андалузии. По вечерам кататься в бар на коне, обратно рабочей выездкой по полям и соседским участкам :)
Вакерой 😂. Рабочая выездка не местная тема.

Большие отметины есть у лошадей со сплешед уайт.

image

image
Очень мало таких испанцев видела, спасибо! Тот первый, что коротко стрижен, немного на текинца похож даже, вот у них расписных я много видела, наверное поэтому

Короче, нужна не испанская лошадь в России, а жить в Андалузии. По вечерам кататься в бар на коне, обратно рабочей выездкой по полям и соседским участкам :)
В том то и дело. В России можно только в сельмаг за водкой и то не поймут, если с гарочей

Визуально определить что? Цыгане к тому же большие любители помесей орловцев и тяжеловозов. Уверяют, что это орловцы. В Казахстане эти гиганты пользуются большим спросом, как производители.

Они лет до семи дрищи, как и андалузы, и липпицианы. Но надо знать родословные и кумекать в экстерьере
В семь лет орловец дрищ? При росте 165, обхвате груди 200 и пясти в 23? У меня кобыла, четырехлетка, танк, массивная, упряжного типа. 165 в холке, вес за 600- лента не сходится на 20 см. Не надо путать тренерские кондиции и заводские. Её сестра , в 5 лет, в холке 169. Мать их массивная, но в холке всего 160. И жеребец был мелкий, 157 в холке.

Визуально определить что? Цыгане к тому же большие любители помесей орловцев и тяжеловозов. Уверяют, что это орловцы. В Казахстане эти гиганты пользуются большим спросом, как производители.
Мне не интересно спорить. Эта тема уже много раз обсуждалась. Я владею информацией в достаточной степени и мнение свое давно сложила.

• Like
Реакции: hip
Сверху