Как же хочется отдохнуь после вот таких праздников:
Суббота:
Был полностью хозяйственный день: поехали на конюшню. Леха ездил на Рыжем. Мда. После долгого перерыва как-то плохо он на нем смотрелся... :? Эдакий гибкий Рыжечка и на нем такой большой и плюхающийся всадник. После чего решили, что заниматься нужно явно чаще. Может, и товарисчу-всаднику на пользу пойдет.... вдруг...
Ближе к середине Рыжий правда, совсем просек, кто на нем сидит и пробовал хамить. Был порот, сделал сильно недовольную морду, но признаки послушания начали прослеживаться.
Потом его отдали мне, чтобы совсем не забыла, как верхом-то оно.... мда... надеюсь, зрелище было получше.
Воскресенье:
Было совсем не до чего, т.к. в этот день было наше ВЕНЧАНИЕ.
Очень милая церковь, батюшка, сама церемония. Народу особенно не приглашали - только родители и оч. близкие.
Все было максимально "щадящим" для "чайников от религии", т.е. для нас, поэтому все очень понравилось.
Конечно, не обошлось без "представлений" :roll: , т.е. в конце церемонии, после распития кагора из рук батюшки, во время заключительной речи я почувствовала, что "уплываю", т.е. еще минуты 2-3 и я свалюсь в обморок. На самом деле так и случилось :? Крепилась как могла, успела крепко схватиться за Леху и прошептать ему, что мне плохо, и все....
Но граждане в церкви оказалсь натренированные, подставили скамеечку, нашатырь в нос и дослушала я все уже приходя в себя
Потом, когда говорили с батюшкой, тот сказал, что они уже наученные опытом, и теперь всякий раз готовят подручные средства. Было даже приятно услышать (себе в утешение), что некоторых "теряют" еще на середине.
А дальше было застолье с друзьями семьи - все прошло пристойно и вполне благополучно.
Картинки, конечно, делали..... но у меня их как всегда нет. Со свадьбы-то еще не все собрали.... :roll:
Понедельник-вторник:
Ну и что, что праздник, а мы на даче копали-строили, т.е. всячески помогали родителям. Далее - все стандартно.
В Москву возвращались 2,5 часа - пробка на въезде была просто замечательная.
Правда, сегодня коллеги поведали, что кто-то ехал все 4.... так что нам просто повезло, можно сказать.
Всем, кто приближается территориально к Воскресенскому району - а у нас - клещи! Причем энцефалитные! Так что берегите себя и питомцев!
А еще вечером смотрели "12 друзей Оушна". По-моему великолепный состав актеров для не очень сильного фильма. По концовке фильма полагаю, что количество друзей год от года будет только множиться, т.к. в конце была группа именно из 13 человек. Посмотрим через полгода.