истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
bells написал(а):
Еще для верности можно доехать до Вероны и потрогать статую Джульетты (что я и сделала)...))) - работает!

Всё! Собираю чемоданы, еду в Верону!
Но, Лерка, предупреждаю!!!!! Если вдруг пацан случится - воспитывать будешь ты! :lol: :lol: :lol:

Тань, коллективно будем воспитывать! :lol:
Сыном полка будет!

Ну, это... кто еще хочет детишек на воспитание сдать "в сыны полка" - записывайтесь! гарантируем.... :twisted:

Ну, а теперь про субботу.

Вместе с племянницей решили поехать на конюшню, проведать лошадочку и пофотографировать... получилось не очень: как только подошли к конюшне, и я навела фотоаппарат, он сообщил мне, что фотографировать не будет, т.к. батарейки у него сели....

Далее были упражнения на тему "вымучать из фотоаппаратика" хоть пару-тройку кадров - стучали батарейками друг об дружку, терли их об рыжего в надежде нажлектризовать - он определенно не хотел....

Также я поняла, что наглый Рыжий потерял страх окончательно, причем, относительно всех. Увидев меня с недоуздком, он начал с недовольной мордой крутиться по деннику, на предложение сухарика долго думал, потом схватил и снова убежал в угол... На третьем сухарике на недоуздок согласился....

Ну, собственно, далее то, что удалось намучать

Рыжий в деннике. Увидел делегацию, заинтересовался, не дадут ли поесть.
i-132.jpg

Таки удалось вывести - типа "картинка экстерьерная" - в конюшне

i-134.jpg

Гордо простоять удалось не долго, потому что девочка Катюша (племянница) призывно зашуршала пакетом

i-135.jpg

Далее Орла вывели на улицу. На заднем плане желтеет манеж, который вчера должны были почетно "сдать в эксплуатацию".

i-137.jpg

Ну а дальше ничего не получилось... и как тетя Галя бегала от него с пакетом, а он, с отпущенным недоуздком за ней, ни как домогался к остальным гражданам, в поисках дополнительного пропитания.... в общем.... жалко. Но то, что получилось, мне, честно говоря, нравится :)

Рыжий на фоне рыжей стенки просто слился с интереьером ;) Или интерьер с ним! Второе думаю более правильно, т.к. Рыжий здесь был задолго до того как появился интерьер :lol: :lol: :lol:

Лер, а в воскресенье не ездили? Интересно, как соревновульки прошли

Тань, а ничего не было. Галька сказала, что лошадей не выводили...
вот так

bells написал(а):
Тань, а ничего не было. Галька сказала, что лошадей не выводили...
вот так

Ничего себе! А в субботу так готовились - плакаты вешали, тумбы какие-то сколачивали, плац укатывали :?

Насколько я поняла, соревнованиям предпочли застолье. Собственно, как всегда 8)

Вчера Татусе исполнилось 5 месяцев....
как же летит время....
а сегодня она села.... сама.... и ей это так понравилось, что я ее кладу, а она садится, я ее кладу, а она садится.. :)

Дааа... скоро женихи наверное начнутся... :?

картинка, правда, из старых...но тоже хорошая

i-177.jpg

Ох, я в свое время, когда училась в институте, своему папе показала фак вместо пальца -во! Конечно, сразу извинилась, объяснила, что имела ввиду. Зная, своего строго папу и построенную меня, думала, тут то меня и закапают сейчас. На что папа философски сказал-Да мать, дочка выросла...скоро прямым текстом посылать будет :lol:

Лер, уже 5? :D Ну надо же! Поздравляю!

По моему опыту, до женихов у вас лет так 18-20 :roll:
Но там будет много всего другого интересного, и без женихов, т.ч. не расстраивайся: скучать не придется.

Лен, в связи с нынешней акселерацией полагаю, что меньше...

А так, - не сомневаюсь, все интереснее и веселее... :lol:

Ой, ну как же быстро растут чужие дети! Мне казалось, что появились вы на свет недели две-три назад :lol: А тут уже пять месяцев! И садится!!

Молодцы! Растите на радость маме :)

Сверху