истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Лен, а у нас точно выбора нет... :twisted:
Все и должно быть хорошо рано или поздно

И снова здравствуйте.

Вчера получился насыщенный событиями день: отвозили ребенка на дачу с заездом к Рыжему.

Нашу девочку постоянно укачивает в машине, поэтому, решили, что едем, пока получается. Получилось даже до лыткаринского леса. Дальше Леха с вопящим ребенком был выгружен гулять по лесу в сторону конюшни (благо, близко), а я поехала.

Про Рыжего. Теперь я понимаю, что когда Рыжий решает, что ему нужен отдых (или, допустим, "ну эти соревнования" :? ), он или падает, или претворяется, что что-то с ним не так. В результате падения, Рыжий получил неделю отдыха и выгулы в леваде весь день, набрался сил..... и.... был осмотрен врачом, в результате чего был вынесен вердикт, что он здоровее всех здоровых.... 8) Хитрый...

Поэтому его начали втягивать в работу потихонечку. А т.к. в профилактических целях мы сейчас колем ему глюкозу и витаминчики, то парня просто прет.... Хотя уже не так, как раньше.

Тетя Галя устроила мне просто праздник души. Поставив высоту "сантиметров 50", она отправила нас с Рыжим прыгать. Как я отвыкла от этого.... (от прыжков, в смысле).. и как же это здорово, когда лошадь сама прыгает и единственное, что ты делаешь - это ей не мешаешь... 8)

После нашей с Рыжим 1й рыси пришли девочка с Лешей. Т.к. ребенок совершенно помешан на ИГО-ГО, то пришлось в срочном порядке ее сажать к себе, т.к. она просто норовила кинуться под копыта... А дальше было просто замечательно... Ребенок с благоговением обнимал рыжевскую шею и с трепетом повторял "иго-го... иго-го..."

Ну а дальше были многосерийные осмотры конюшни с поглаживанием всех вытягивавшихся носов.... и бесконечным повтором "иго-го.... иго-го"... 8). Рыжего мы называем "мамин" :lol:

Как всегда бывает в таких случаях, батарейки у фотоаппарата оказались разряженными..... :?

Выходные выдалисчь у Рыжего очень напряженными.

Впервые за 2 года, посвященные его выхаживанию и вылечиванию, парень стартовал...причем под новой всадницей... 8)

В субботу был Сокорос. Ехали метр.
Сама не присутствовала, но результатом, в принципе, довольна... Проехал чисто без повалов, но с одной закидкой, за что и получил штрафные...
Поганец.....

А в воскресенье все было сложнее - была Белая Дача....
После выходных с дитятей мы приехали в БЛ.... Господи , такого количества людей/лошадей и просто такого количества народу я не видела на БЛ никогда, по-моему... Хотя, конечно, бывала там только в конкурные соревнования...

Рыжий прыгал 110.

В результате один повал, но мы все равно довольны: второй старт в сезоне в принципе, и 2й 110 по жизни в принципе. И все это при том, что на разминку он вышел запоздало (все дядя Миша, говоривший, подожди, подожди...)...

В общем, остались очень довольны. Я, например, вообще боялась, что встанет нафиг и сообщит, что все ему надоело... с таким-то грунтом...

Ну и стимулирование яблоками, я так считаю 8) , сделало свое великое дело... :)

Повидали кучу народу, огромное количество знакомых, которых просто очень давно не видели... с Глорией, опять же, поболтали...
в общем, получилось очень приятное времяпрепровождение :roll:

Фотографий, кстати, снова не случилось.... ещели удастся что-то найти в сети - вывешу, ежели нет - увы-увы... :roll:

Ой, Лен, не сыпь мне соль.... что называется....
:roll:

Последний раз я сидела месяца 2 назад.... хотя на конюшне бываю раз в неделю... :cry:

Как ребенка на дачу отправили, то сил остается доехать до конюшни после дачи, соответственно, отдать деньги на какую-нибудь очередную инициативу (постой, прививки, соревнования теперь, вот...)... ну и покормить Рыжего вкусностями....

Рыжевксий молодец :)
Тока не поняла, кто на нем ща прыгает то?
А Газю с Плащовкой на БД возили? Галька говорила, что вроде как собирались

Тань,

Если бы ехать своим ходом, то Газель бы привезли, а т.к. нанимали коневоз, то решили не рисковать.

Плащ был, 120 прошел с 8 ш.о. На самом деле он просто устал, т.к. практически без перерыва стартует с марта и совсем недавно приехал из Рязани, где, кстати, победил на 120 по любителям.
После БЛ решили Плащовке дать заслуженным отпуск на 2-3 недели.

Ну а Рыжий получил свою вторую половину яблок и сегодня тетя Галя обещала устроить ему долгую прогулку в лес....

Выступает на них обоих сейчас Яна Васильева. Мне вполне понравилось, как она с ними управляется.

Дык, Катька как раз и собиралась своим ходом через лес на ней. Или раз остальных - коневозом, одна она не поехала?
Ну может и к лучшему :) Девица она уж больно впечатлительная, а соревнования тут как ни крути, все же стресс. Да и возраст уже - не девочка давно.

А Плащовка молодец!

Тань,
На самом деле по такой погоде по лесу....
и правильно, что не поехала

Лер, какже я жалею. что не доехала.. как чуствовала, что вы там будете
с началом сезона вас :)

Лен, я, честно говоря, очень надеялась тебя там увидеть....
А мы не планировали, очень спонтанно получилось.... как Галька сказала, что в 5 только начали прыгать 110, так мы и свернули с "главной" дороги... 8)

ой-ей-ей-ей-ей :roll: :roll: :roll:
Посмотрела я картинки с соревнований, которые уже появились в сети... так Рыжечка и не попал ни в какой случайный кадр.... :roll:

Вот что значит большое количество участников и неношение с собой фотоаппарата....

А в какое время стартовали? Может у меня фото есть :roll:

Лер, я и собиралась
но дождь и моя рука вещи слабо совместимые
перестремалась я немного
оно только-только шевелиться более-менее начало. не без помощи Хвоста и всего Гелиоса. любезно предоставивших мне коней, для лечебной физ-ры :))) очень хорошо для востановления оказалось :)))
думаю, еще увидимся
могу днем в обед подъехать - подарок завезти

bells написал(а):
Ой, Лен, не сыпь мне соль.... что называется....
:roll:

Последний раз я сидела месяца 2 назад.... хотя на конюшне бываю раз в неделю... :cry:

Как ребенка на дачу отправили, то сил остается доехать до конюшни после дачи, соответственно, отдать деньги на какую-нибудь очередную инициативу (постой, прививки, соревнования теперь, вот...)... ну и покормить Рыжего вкусностями....

Эх, понимаю. Мне проще. На моей лошади все равно ездить нельзя, жалеть не о чем. Но вообще, по езде уже скучаю. :roll:

Сверху