истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
приезжайте конечно... :)

А Вика на препятствия показывала, но забавно получилось

Ага, забавные фотки получились :)
А Плащовка такой стройный вышел, прям загляденье.
И куда только пузень свой знатный подевал :shock:

Kleooo написал(а):
Ага, забавные фотки получились :)
А Плащовка такой стройный вышел, прям загляденье.
И куда только пузень свой знатный подевал :shock:

Втянул :wink:
Бобер, выдыхай :lol:

В субботу сходили на Эквирос.
Забавная выставка - как всегда - затарились так, что бедный Леша нес столько всего.... в основном всякие лекарственные полезности (охлаждающий, согревающий, двойного действия и пр.).
Купили ажно 2 хлыста! т.к. привезенный из Германии был сломан в процессе очередного "лечения" Рыжего. Жалко. такой был милый. Нынешние, правда, не менее милые.

А в вс. увидели, что подлец рыжий оодрал себе ногу. Ну что же такое - когда начинается серьезная подготовка к чему-либо, он всегда что-нибудь выдумывает: то плечо, то нога... благо не сильно, но все равно из работы выпадает.... :? гад.

Еще выяснили, что парню надо серьезно пилить зубы на одной из челюстей (правый низ), т.к. растут они фиг знает как и уже начинают мешать хорошей маневренности. Причем наша ветеринар сказала, что нужна какая-то специальная электрическая машинка.
В общем, не знаю.... надо искать человека с такой машинищей....

Еще забыла - новости стройки. На нашу бывшую конюшню (здание) натянули крышу (пока без железа сверху, но уже не капает), граждане старательно кидали цемент на стены - а ля облицовка, а заглянула вовнутрь - поле - просто поле: все денники и комнатки сломаны, и такое пустое-пустое пространство... ну, думаю, еще месяц-полтора.... надеюсь....

Ну вот, он и наступил.... мой отпуск..... :roll:

Даже не знаю; как-то такие смешанные чувства: и вроде это замечательно - столько всего впереди нового и неизведанного, и страшно.... 10 лет работала-работала, есть какой-то ритм жизни и тут упс..... а через 2 месяца будет просто все совершенно по-другому.... будет новый "главный" человечище...

Убеждаю себя, что сейчас нужно много спать, дышать воздухом, ходить на "мамские" курсы, покупать и собирать необходимые вещи и прочее-прочее... Хотя, все кажется настолько делом одного дня...

В общем, смятение - никогда такого не было, ни в каких супер-стрессовых рабочих и нерабочих ситуациях...
в общем, буду привыкать в "новой" жизни.... :wink:

Главное - поактивнее себя занять, чтобы не оставалось времени на всякие думы.... :?

Вот так у нас все сумбурно.... мда

Лера, все будет хорошо, ты справишься со своей новой ролью, с новыми жизненными целями и ценностями! :D И удовольствие будешь получать! Даже посильнее, чем от работы.

А сомнения, даже страхи, - неизбежны, это показатель твоего ответственного отношения к этому вопросу, поэтому пусть будут пока тоже... Не держи их в себе, делись с мужем, врачами, преподавателями курсов, знакомыми родителями маленьких (и не маленьких :lol: ) детей.

Пиши, как проходит подготовка к новому этапу жизни! :D

bells написал(а):
Ну вот, он и наступил.... мой отпуск..... :roll:

Даже не знаю; как-то такие смешанные чувства: и вроде это замечательно - столько всего впереди нового и неизведанного, и страшно.... 10 лет работала-работала, есть какой-то ритм жизни и тут упс..... а через 2 месяца будет просто все совершенно по-другому.... будет новый "главный" человечище...

Убеждаю себя, что сейчас нужно много спать, дышать воздухом, ходить на "мамские" курсы, покупать и собирать необходимые вещи и прочее-прочее... Хотя, все кажется настолько делом одного дня...

В общем, смятение - никогда такого не было, ни в каких супер-стрессовых рабочих и нерабочих ситуациях...
в общем, буду привыкать в "новой" жизни.... :wink:

Главное - поактивнее себя занять, чтобы не оставалось времени на всякие думы.... :?

Вот так у нас все сумбурно.... мда
Ничего, ничего... время быстро пролетит. К новому ритму жизни привыкнешь (такая мудренная опытом Катя говорит :lol: ). Думаю, это не страшнее тяжелого стрессового дня на работе :wink: Сейчас отдохнешь, погуляешь, отоспишься, и с новыми силами в новую жизнь.
Лер, тебе всего самого самого, чтобы все легко и хорошо прошло. :D

Лер, ну дык ты вообще герой, 7 месяцек как-никак проработала :)
А хлопоты твои нынешние все же очень приятные :wink:
И к бездельничанью за 2 месяца не успеешь привыкнуть, скоро у тебя такие "рабочие" будни начнуться :wink: :wink: :wink:

2 Gloria:
да уж, мы ответственные...
даже очень... :lol: видимо с этого и мандраж....

2 Kate:
мда уж, девушка, вот на вас посмотрим, когда сие будет...)))
дай бог токсикоза и прочих гадостей помньше... :)

2Kleoooo:
Тань, да ведь не сложно было.... от основного бедствия - командировок по "весям" нашей родины меня освободили.... да и вообще, все по-человечески относились.... вот только замену не нашли за полгода.... обидно....
а так - на работе - весело, все время чем-то занимаешься.... :)

В субботу Рыжий ездил на соревнования в Матадор.
В связи с тем, что за неделю до этого засранец ободрал ногу, его старались сильно не грузить, да и с зубами его еще не разобрались, поэтому решили ехать на 90 см.

Сами мы не присутствовали, но по рассказам очевидцев, парню как всегда "повезло": в наше выступление пошел ливень, грунт был плох и наш герой подскользнулся перед одним из препятствий, когда отталкивался, поэтому задел задней ногой (ну и сбил, соответственно).

Тем не менее, за мужество и отвагу ли или еще за что, дали рыжему грамоту "Приз зрительских симпатий" на 90 см. Очень приятно и трогательно :roll: .

На следующий день этот приз зрительских симпатий как всегда, с видом никогда не евшего, вырывал у меня из рук вкусные дачные яблочки и настоятельно требовал добавки :?

Также из ездивших наш Плащовка занял 2е место на 110. молодцы!

bells написал(а):
Тем не менее, за мужество и отвагу ли или еще за что, дали рыжему грамоту "Приз зрительских симпатий" на 90 см. Очень приятно и трогательно :roll: .

На следующий день этот приз зрительских симпатий как всегда, с видом никогда не евшего, вырывал у меня из рук вкусные дачные яблочки и настоятельно требовал добавки :?

Поздравляю! Погода была мррррррррраак! Так что за мужество и отвагу :)

Спасибо! :)
Мне, честно говоря, участвовавшие сказали, что теперь нам ничто не страшно :)

Леер!
Ну ёёёлки)))))))))) а до меня как всегда- как до жирафа :lol: все никак не доходило, что ж ты там вздыхаешь у меня в дневнике , завидуваешь и подмигиваешь! :))))))) Ну и в дневник свой не пишешь про тренировки))), и Рыжий вроде как здоров (ттт) Почему-то эта причина мне ну вообще в голову не приходила...иих)))..
:lol:

Ну кааааак я рад!!!! :D

Лерочка, желаю тебе здоровья, удачи и терпения!
Последние месяцы , те что в декрете,- непростые, да.
Но не унывай, еще успеешь в жизни наработаться ! :lol:..а что физически тяжеловато- так это скоро совсем пройдет, такая теперь твоя работа, самая главная в жизни!! :D

Няп, шпасиб :lol: Они стараются... :)
ну да. поэтому и вздыхают...
как сказала одна многоопытная знакомая: "терпи, партизан, скоро мамой станешь"...
На самом деле забавно - особенно мамские школы - столько нового, столько нового

bells написал(а):
Спасибо! :)
Мне, честно говоря, участвовавшие сказали, что теперь нам ничто не страшно :)

Это точно! Такое испытание пройти. А прикинь у меня в этот день еще и свадьба была, в такую погоду-то. Так что и нам теперь ничего не страшно! :rain:

bells написал(а):
в наше выступление пошел ливень, грунт был плох и наш герой подскользнулся перед одним из препятствий, когда отталкивался, поэтому задел задней ногой (ну и сбил, соответственно).

Да уж, погодка была аховая :(
Причем если на 110 оно еще не очень капало, то на 90 полило.
Повезло только тем, кто по 130 :) Они ехали на сухую :)

Я, к сожалению, Рыжевского выступления уже не видела, пришлось Плащовку до дома транспортировать, и поэтому пофоткать не смогла :(
Есть только фотки Плаща, да и те фиговые, дождь, блин, все, как в тумане получилось :(
Но могу че-нить повесить, если Лера не против :wink:

2 Kleo
Тань, вывешивай, конечно. Нам же все интересно :) Жалко, что нет ничего от прыганий Рыжего - снова парень без картинок :shock:

2 Notka
О как.... А была, в смысле, в это воскресенье????
Всяческие поздравления... с таким дождем да..... точно "не разлей вода" получитесь!!

Увидела на сайте "Матадора" в фотоотчете рыжевскую картинку - не могу не вывесить..
ph_0174.jpg

Морда у рыжего, как будто после следующего препятствия еда стояла - очень заинтересованная получилась.

А грунт да.....

bells написал(а):
2 Notka
О как.... А была, в смысле, в это воскресенье????
Всяческие поздравления... с таким дождем да..... точно "не разлей вода" получитесь!!

Да, прям субботу 17, когда конкур в Матадоре был. :)

Спасибо.

У рыжего какое сосредоточенное лицо!

Сверху