Kleooo написал(а):Ага, забавные фотки получились
А Плащовка такой стройный вышел, прям загляденье.
И куда только пузень свой знатный подевал :shock:
Ничего, ничего... время быстро пролетит. К новому ритму жизни привыкнешь (такая мудренная опытом Катя говорит :lol: ). Думаю, это не страшнее тяжелого стрессового дня на работе :wink: Сейчас отдохнешь, погуляешь, отоспишься, и с новыми силами в новую жизнь.bells написал(а):Ну вот, он и наступил.... мой отпуск..... :roll:
Даже не знаю; как-то такие смешанные чувства: и вроде это замечательно - столько всего впереди нового и неизведанного, и страшно.... 10 лет работала-работала, есть какой-то ритм жизни и тут упс..... а через 2 месяца будет просто все совершенно по-другому.... будет новый "главный" человечище...
Убеждаю себя, что сейчас нужно много спать, дышать воздухом, ходить на "мамские" курсы, покупать и собирать необходимые вещи и прочее-прочее... Хотя, все кажется настолько делом одного дня...
В общем, смятение - никогда такого не было, ни в каких супер-стрессовых рабочих и нерабочих ситуациях...
в общем, буду привыкать в "новой" жизни.... :wink:
Главное - поактивнее себя занять, чтобы не оставалось времени на всякие думы.... :?
Вот так у нас все сумбурно.... мда
bells написал(а):Тем не менее, за мужество и отвагу ли или еще за что, дали рыжему грамоту "Приз зрительских симпатий" на 90 см. Очень приятно и трогательно :roll: .
На следующий день этот приз зрительских симпатий как всегда, с видом никогда не евшего, вырывал у меня из рук вкусные дачные яблочки и настоятельно требовал добавки :?
Также из ездивших наш Плащовка занял 2е место на 110. молодцы!
bells написал(а):Спасибо!![]()
Мне, честно говоря, участвовавшие сказали, что теперь нам ничто не страшно![]()
bells написал(а):в наше выступление пошел ливень, грунт был плох и наш герой подскользнулся перед одним из препятствий, когда отталкивался, поэтому задел задней ногой (ну и сбил, соответственно).
Также из ездивших наш Плащовка занял 2е место на 110. молодцы!
bells написал(а):2 Notka
О как.... А была, в смысле, в это воскресенье????
Всяческие поздравления... с таким дождем да..... точно "не разлей вода" получитесь!!