истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо поздравлявшим :roll:

Нас выписали, теперь осваиваемся вместе....

Теперь вкратце про то, как все было..
Поехали сдаваться в роддом утром, а вечером, вот, были уже втроем.
Не могу сказать, что процедура приятная, но вполне терпимая, особенно с обезболиванием. На заключительной части ( т.е. так назваемый послеродовой период) все уже все равно....

Пупсовка.... славная.... деловая, но папе/маме дает поспать...

Ну, и очень важное, конечно...
Как же хорошо, что наш папа был с нами.... практически от начала до конца... Держался молодцом - в некоторые моменты был зелен и бледен, но героически не подавал виду, всячески поддерживал. В общем, если кто соберется, то присутствие пап - это очень поддерживает. Реально благодарна очень и очень....

вот так пока все сумбурно

Ну молодцы!!!
Пока что все будет некотрое время сумбурно, потом придет в норму и будет тааак хорошо!!! Чесслово :)
Поздравляю еще раз!!

Лер, еще раз поздравляю вас с Лешей!!! :lol: Всем здоровья и терпения :wink:
Не пропадай, рассказывай нам иногда про детеныша :P

bells написал(а):
Большое спасибо поздравлявшим :roll:

Нас выписали, теперь осваиваемся вместе....

Теперь вкратце про то, как все было..
Поехали сдаваться в роддом утром, а вечером, вот, были уже втроем.
Не могу сказать, что процедура приятная, но вполне терпимая, особенно с обезболиванием. На заключительной части ( т.е. так назваемый послеродовой период) все уже все равно....

Пупсовка.... славная.... деловая, но папе/маме дает поспать...

Ну, и очень важное, конечно...
Как же хорошо, что наш папа был с нами.... практически от начала до конца... Держался молодцом - в некоторые моменты был зелен и бледен, но героически не подавал виду, всячески поддерживал. В общем, если кто соберется, то присутствие пап - это очень поддерживает. Реально благодарна очень и очень....

вот так пока все сумбурно

Ну вот и молодцы! Ну вот и слава Богу!
Большие вы уже, вторая неделя пошла как никак :yes!:
Уже понятно, папина дочка или мамина? Чья наследственность возобладала?

Тань, честно говоря, пока рано говорить о том, на кого похожа - все такое кнопочное по размерам.

Уши и губы точно мои, а глаза, похоже, папины....

Мы пока в перманентном состоянии "хочу спать" - дежурим по очереди... :) но все равно здорово

Ку-ку. Как поживаете? :wink: Хоть пару строчек от молодых родителей :lol:

Кать, да как-то неудобно в лошадином форуме о младенцах...

В общем и целом - втянулись. Леха взял отпуск 2 недели - помогал мне. Правда, думаю, ему после сего отпуска надо взять еще один - по отдыху от отпуска :D

А так - все смешалось, вот, сегодня с удивлением обнаружила, что на дворе 1е декабря.... :)

все равно здорово

Лер, можно, можно. Мы за :wink: Сластена, например, пишет и фотки вывешивает :lol:

Можно про младенцев!! :) Нам Санечка разрешила 8) Они же младенцы у конников!! Так что давайте фотков...

А ваще... они тааак растут быстро, офигеть!!! Мне казалось, что меня вот только что в дневнике поздравляли с рождением детишки, а ему вот уже 10 месяцев скоро... так глядишь и год когда-нибудь исполнится :D

Ну, ежели так, то большое спасибо.... пишемс...)))

Картинки, правда, будут чуть позже - мы, суеверныес...... :roll: покрестим, и ну вывешивать.... :roll: правда....

На самом деле девушка неплохо, даже большая умница - пока все стандартно - ест, спит (правда, есть у нас вожделенный промежуток с 4 до 8 утра, когда нам совсем не спится, и товарищи родители могут просто какую хош лязгинку танцевать, мамку или бутылку предлагать, не поможет - у их высочества - сольные выступления :? ), вопит и исправно (слава богу) ходит в туалет (то бишь в памперсы или, что еще более оригинально, когда снимешь памперс - на мамку с папкой или на простыню :D ). Про памперсы - перепробовали энное количество, в результате остановились на японских "Мун" - они с проявляющимися мишками - по мере заполнения памперса мишки проявляются - не знаю как девицу, меня сие чудо прогресса пока прикалывает :)

К новинкам добавились прогулки (неделю гуляли на балконе в коляске), а на днях вывезли на улицу. Выяснилось, что на улице и после нее дитятя хорошо спит (и нам перерыв на поспать). И ванна (вернее, нормальное ее восприятие). Раньше орала в воде, а сейчас, видимо, просекла, что не страшно, теперь сидит такая серьезная.... "лекает" - у нас слово "ля" (когда орем) или "ле" (когда все хорошо)

Леша, взял отпуск на 2 недели - оказывает неоценимую помощь - готовит (т.е. о своем питании я не забучусь в принципе - спасибо им со свекровью). Хотя, мне уже кажется, что ему после такого отпуска надо еще один - по отдыху от прежде взятого, желательно с вывозом куда-нибудь. Возвращаясь к готовке; полагаю, если бы не он, давно бы похудела нафиг до костей, а так, все стабильные 63 кг....против 58 до беременности....

Ничего, закончу кормить (это, правда, еще как минимум полгода :? , но дело святое :P ) и спорт, спорт.... еще после НГ можно будет на лошади ездить...)))) наивная дурочка, в общем.... В добеременские вещи (т.е. в штаны) влезла почти во все, только на животе они плохо сходятся... стимул есть, в общем

В субботу ездили к Рыжему - на новой конюшне, конечно, неплохо. Все равно, ее, правда, еще не закончили, заполнена лошадьми ровно половина, но пока (т.к. все новое) все красиво. Да и комнаты для арендаторов пока не готовы, мы спасаемся у Гали (у тренера т.е.), да и манеж будет после НГ, т.е. пока все достаточно базово. Рыжий отожрался до безобразия, тетю Галю радует послушанием. Говорит, переводила на новое место вообще без обмундирования - шел за ней сам, как собачка.... интересно, что сия собаченция устроит, когда мамка на нее сядет..... цирк и ноту протеста, наверное....

Ой, я таких и не знаю памперсов, мы больше обходимся стандартными хаггисами с памперсами...

Про снятый памперс - девочки еще не так прицельно могут все вокруг уделать, у мальчиков зона поражения больше :lol:
Прогулки на улице в первую очередь нужны были мне, а то фигеешь от четырех стен дома.. Вообще, к двум-трем месяцам вырабатывается какой-никакой режим и становится намного легче :) Про лишний вес - больной вопрос :oops:

Я на лошадь села, когда дитю было три месяца, кобыль ниче, прифигела конечно, но возила меня исправно, а вот я сама почему-то собиралась падать на каждом повороте :) Если папы и бабушки помогают, скоро будешь ездить с какой-то регулярностью!

Ой, Лер, как у вас все здорово :wink: Усе, теперь ждем, когда покрестите и фоток красавицы :lol:
Леша молодец, все понятно, когда хочется кушать и сам будешь готовить. Хорошо, еще свекровь рядом (я правильно поняла?), хоть какая-то помощь.

bells написал(а):
Рыжий отожрался до безобразия, тетю Галю радует послушанием. Говорит, переводила на новое место вообще без обмундирования - шел за ней сам, как собачка.... интересно, что сия собаченция устроит, когда мамка на нее сядет..... цирк и ноту протеста, наверное....

Да-да, Рыжий у Гальки теперь проходит подготовку по курсу служебного собаководства :lol: :lol: :lol:
По территории обоих конюшен, двора, плаца ходит за ней абсолютно голый. Правда тетя Галя держит кончено сахарок в кармане, на случай, если "собачка" все же вспомнит, что она - гордый и независимый жеребчина :wink:

Эх, как приятно встретить знакомых из конюшни Лыткарино, узнать что у лошадей все ок )))
вот пара старых фоток:
Федя (Фархат) и Заливка
photo35.jpg

Тоже Федя
me2.jpg

И... кажется Маня (Мануфактура)...
photo27.jpg

Хорошая кобылка для начинающих была, помню, всех друзей на лошадь посадила благодаря ей. А Фархат моя любовь. С тех пор очень люблю будешек и дончаков.
Лера, поздравляю с рождением ребенка. Здоровья вам и удачи!!! :lol:

2 Сластена:

Ну, не согласна про "зону поражения" - я тоже думала раньше, что у мальчиков дальше, но все не так... :lol: у них просто траектория другая :lol: : мальчишки сие делают вверх, а девицы - на стоящего :D

Про памперсы - не знаю, я пробовала всякие, но эти как-то и мягче как-то... да фиг их знает, маме, в общем, понравились :wink:

А вот вопросик - у вас было путанье дня и ночи? или обошлось? мне кажется, она у нас днем высыпается, а в ночи ну гулять....

2 Kate:

Кать, да, бабушки очень сильно помогают - и приезжают с продуктами, и посидеть.... в принципе, понятно, долгожданный дитенок, поэтому они "кто кого перелюбит" стараются.... :) нам от этого только польза... Я, правда, чувствую себя временами коровушкой - "ешь, Лерушка, и давай молочка" :lol: Ну, что поделаешь, материнский долг - святое :roll:

2 Натали:

Картинки не видно, к сожалению... :?
Из перечисленных Вами с нами только Федора. Наглый и очень сытый, и все такой же профессор.
Заливку выкупили, и она, к сожалению, пала. Кажется, в прошлом году.
Что касается Мани, то при "исходе колхозной конюшни" Маню выкупил "Русский Продукт", теперь она там (на прежнем месте; Петровские же - Плащ, Федя и Газель перешли в бывший "Строитель", ныне - "Созидатель") - профессорствует. Мне, если честно, она тоже жутко нравилась. Такая большая, удобная и характер у нее замечательный...

2 Клео:
Тань, ну, вот я и боюсь, что меня Рыжий точно не узнает - или ему сахар за каждое мое движение надо будет давать, а то не поймет

В самом начале немножко было, но честно скажу - не очень много... У нас был офигительный вечерний рев как раз по приходу папы с работы (папа считал, что дите всегда так себя ведет :lol: ), и к ночи ребенок тааак сам от себя уставал, что более-менее спал.. У меня к тому времени голова была квадратная :) Но первый месяц мы конечно плохо спали ночью, когда я совсем уставала я ложилась спать отдельно от папы, с дитем, прикладывала его к груди из положения лежа и так сама засыпала.. Еще перед сном мы купались очень долго, в большой ванне полной воды, плавали на моей руке, ходили по дну ножками, отталкивались от бортов и так далее, потом спали лучше.. И температуру воды снижали постепенно..

Вот 8) Надеюсь конники меня простят за такое лирическое отступление :lol:

bells написал(а):
2 Натали:
Картинки не видно, к сожалению... :?
Из перечисленных Вами с нами только Федора. Наглый и очень сытый, и все такой же профессор.
Заливку выкупили, и она, к сожалению, пала. Кажется, в прошлом году.
Что касается Мани, то при "исходе колхозной конюшни" Маню выкупил "Русский Продукт", теперь она там (на прежнем месте; Петровские же - Плащ, Федя и Газель перешли в бывший "Строитель", ныне - "Созидатель") - профессорствует. Мне, если честно, она тоже жутко нравилась. Такая большая, удобная и характер у нее замечательный...
Странно, что фоток не видно, может народ.ру глючит? в пятн все показывало. Жаль Заливку, хорошая была кобылень. Очень рада, что у остальних коников все замечательно. Они многому меня научили, и Федя, Плащ, и даже Газель.

2 Сластена:
Какие же Вы молодцы! Сейчас, наверное, топаете вовсю :). Мы, вот, пока в маленькой ванне осваиваемся.... градусы водички понижаем, только, когда ополаскиваем из кувшина....

2 Натали:
Эти лошади да.... они действительно могут научить.. Сейчас им намного вольготнее - проката мало, Плащовка вообще главный спортсмен :) :) , потому что Газель с Федорой невыездные - фиг их в коневоз заведешь - одна падает в обмороки, а у Феди проблемы с палками над головой - клинит. Иногда в конюшню или в денник заходит не с первой попытки :lol:

А мы вчера навещали Рыжего.
В связи с тем. что с декабря подняли аренду. съехали аж трое частников. теперь в городе-саде много места...
Грунта нет, манеж пока тоже в процессе доделывания, поэтому народ в лесу как может занимается. Рыжий был зол, потому что было время обеда, он был после работы, под денником стояла кормилка с овсом, а мы, враги, мало сухариков дали. Поэтому было изображено негодование с крысами и фырканьем.... нам пришлось ретироваться... вот так

-Натали- написал(а):
Странно, что фоток не видно, может народ.ру глючит? в пятн все показывало.

Народ не глючит: народ не позволяет размещенные на нём картинки отображать на других серверах. Вы их видели потому, что они у вас в кеше были. Надо выкладывать куда-то ещё.

Сверху