истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
На какой странице можно фото коня посмотреть? Я могу глянуть у себя в "остатках", до которых руки пока не дошли :roll:

Jeka, ничего, что я у Вас свистнула фотки своего коня и повесила в своем дневнике? С указанием автора, конечно :D

bells, к сожалению, не нашла :( Видимо, когда вы прыгали, мы чаевничали :oops:

Gloria, я не против.

Вывесили результаты Хорс.ру
Рыжий оказался 35м... :lol:
Могло быть, конечно, и хуже... 8)

bells написал(а):
Вывесили результаты Хорс.ру
Рыжий оказался 35м... :lol:
Могло быть, конечно, и хуже... 8)

А Зяба и вообще 58-ым. Ну что ж теперь, на колбасу его сдать за это? :lol:

Лен, не...misunderstanding.. :)
я, честно говоря, ожидала, что Рыжий вообще прыгать не будет... :oops:
А он ничего.... :) молодца!
Так что действительно могло быть и хуже..)))

АААА! Сорри, не поняла :oops:
И с чего бы ему не прыгать-то? Весьма прыгучий коник, ИМХО.

С опозданием.... Но все же поздравляю с открытием сезона для Рыжика :) Жаль нет фоток.... очень жаль

Ир, спасибо!
Мы, в принципе, если мир на земле и все такое 8) , намерены продолжать. Так что, может и встретите нашу олимпийскую надежду :lol:

bells написал(а):
Ир, спасибо!
Мы, в принципе, если мир на земле и все такое 8) , намерены продолжать. Так что, может и встретите нашу олимпийскую надежду :lol:

Будем тока рады :) Кстати, в Фаворите как раз будет 110 в эту субботу.... :wink:

Если наберут коллег по коневозу - поедем. Одного его везти все-таки накладно :roll:
Я к концу недели отпишу, если поедут.

Ир, кстати, с окончанием отпуска тебя... 8)
Где же картинки, отчеты всякие.???

bells написал(а):
Если наберут коллег по коневозу - поедем. Одного его везти все-таки накладно :roll:
Я к концу недели отпишу, если поедут.

Ир, кстати, с окончанием отпуска тебя... 8)
Где же картинки, отчеты всякие.???

Давайте-давайте :)

Пока не могу мысли в кучу собрать.... фотки должны на диск записать, правда они будут не отпускные, а рабочие-конюшенские :lol:

Ну вот, на соревнования в аворит наши так и не поехали - у казаков какие-то свои соревнования, поэтому наша Яна там соревновалась.
Рыжий же по случаю жары получал длительные прогулки по лесу. Полагаю, ему это очень даже нравится. Главное, чтобы не работать... :lol:

Я же, как просто ну очень занятая мать семейства до четвероногого сына так и не доехала, зато доча была привезена с дачи, т.к. бабуля наша устала... :roll:

А еще, мы были в воскресенье на Эквиросе. Господи, сколько же стало коневодов и интересующихся. Это, конечно, здорово, но, с другой стороны, как же раньше было свободно... 8)
Поразило большое количество немцев - видимо, после того, как половину конюшен в Германии скупили наши олигархи, они таки почувствовали, что деньгами пахнет из России, и поехали к нам сами.

Ну и, как это и полагается на Эквиросе при наличии всех магазинов в одном месте не могли не закупиться.... Цены, конечно, явно "выставочные", но тот факт, что в одном месте можно купить многое, заставляет простить и их. Видели "Прокони Шоп" - молодцы!
В общем, количество оставленных денег и тяжесть сумок впечатлило. Хотели купить куртки и хлысты, но на них денег уже не хватило :roll:

Зато у нас теперь много подкормок, мазилок.... и прочих полезных вещей.... 8)

В субботу группа товарищей из "Созидателя" поедет на кубок Балашихи в "Маневр".
Рыжего записали на метр и на 80.

Честно говоря, с трудом представляю по такой погоде, как они будут в этих коневозках. Особенно страшен выезд из Лыткарино - в связи с МАКСом там будет просто столпотворение...

ЛЮДИ! АУ!
Просьба к тем, кто вдруг окажестся 25го в "Маневре" во время прыганья метра да еще с фотоаппаратом!
Просьба заснять прыганье коня по имени Яхонт (рыжий с бритой гривой)!
Благодарность наша будет безмерна... :roll:

Сверху