anjelo
Pro
Марин как нынешний постоялец .... Меньше 20-30с носа , да ну нафигЦены несколько поменялись и вопрос теперь к чв) а не к начконам) Хочу прямо узнать от чв, сколько денег начкон должен получать с его лошади?
Марин как нынешний постоялец .... Меньше 20-30с носа , да ну нафигЦены несколько поменялись и вопрос теперь к чв) а не к начконам) Хочу прямо узнать от чв, сколько денег начкон должен получать с его лошади?
На мой взгляд, тут есть один существенный нюанс: все кто пишет про подорожание часто ждут неких улучшений. А когда улучшений не происходит, расстраиваются. Сейчас ощутимый подъем цены нужен, чтобы устоять на текущих условиях, а не улучшить их. Чтобы улучшить, надо больше поднимать.И если где-то дорожает постой, а качество услуг, наоборот ухудшается, то я бы это отнесла к "частной" ситуации, а не к "общему" вопросу. Значит данная, конкретная конюшня вот такая плохая.
чуть дополню - ИЛИ, наоборот, ухудшение условий.На мой взгляд, тут есть один существенный нюанс: все кто пишет про подорожание часто ждут неких улучшений.
По такой логике и еда (для человека), лекарства, жильё - тоже не необходимость. Про одежду и обувь я и не говорю, несколько лет можно всё "донАшивать". Цены-то на всё растут! А пенсия (или зарплата) - нет.Лошадь - не необходимость.
40 дней без еды протянетЕда, лекарство и жилье для человека - как раз необходимость. оч странная у вас логик и странные сравнения.
Без лошадей живет большая часть населения планеты и ниче, как-то выживает. А вот без еды человек не протянет наверное и неделю.
это от другого слова х..рхИреет. ))
ЗахИрел.
Глагол «хиреть».
Вот с выгулом заметила сезонный вой: как осень и болото, так сразу везде возмущаются что надо идеальную Леваду без лужицы и желательно с травой в декабревыгул![]()
Маленькая предыстория. У нас в компании, родилась идея взять в зоопарке какое-нибудь животное под опекунство. (Если кому интересно, забейте в интернете - стать опекуном Московский зоопарк).
Так вот там есть разные варианты сотрудничества и много животных на выбор, кого можно взять на финансовое опекунство.
Стоимость опекунства над любым животных (хоть анаконды, хоть моржа) рассчитывается исходя из стоимости рациона в месяц, т.е. там не учитывается, коммуналка, инфраструктура и т.д., только корма, которые съедает животное в месяц.
Вот собственно информация из первых рук.
Инфа про коз, овец и осла, это чисто полюбопытствовать, а вот стоимость рациона лошади и пони, вполне по теме дискуссии. Т.е. как мы понимаем, рацион составляется опытными зоологами и корма покупаются примерно по рыночной стоимости, т.е. для статистики, эта сумма вполне может считаться средней стоимость для любой лошади в Москве и Подмосковье.
Аха, там ещё в табличке пони аппалуза, а ждёт как конь))))))16300 руб. на корм для лошади в месяц?! Это много.
Перевожу в привычные гривны (8000 грн.), а потом, чтобы мне же было понятней, в доллары: примерно 200 долларов. Многовато будет! "Пришлите нам то, что они не доедают" (с, из анекдота про недоедающих безработных).