Как и где отучиться на берейтора?

А что за стереотипы про мужей/детей/семью?
Человеку только 20 лет. Пишет что пока не собирается ничем таким обзаводиться. Понятно, что планируешь одно, но может выйти, конечно, совсем другое.
Я вот, например, как и автор тоже не хотела ни семью, ни детей. Долго держала "оборону" и только к 30-ти годам "созрела" к такому серьезному шагу. Думаю, 10 лет - это нормально отработать, чтобы получить знания и опыт и потом "отплатить" за это хорошей работой. Даже пять лет, мне кажется, достаточным.

Предложение очень заманчивое тут сделали автору, было бы мне 20ть лет, тоже бы хотела попробовать такой формат)

Кстати, про стереотипы... Устраиваясь уже не на конную работу, на место где не нужен ни опыт, ни специальные знания, молоденькая представительница отдела кадров мне отказала, якобы "вот ребенок будет болеть, постоянные больничные и тд и тп". Итог: взяли меня на следующее место, где я проходила собеседование, и теперь не очень хотят отпускать:)
Ибо на больничных (ттт) сижу в среднем 0-1 раз в год по 1-2 недели, а остальные взрослые сотрудники, у которых либо нет детй, либо уже выросли - ходят на больничные чаще.

Также и моя сестра на ту же должность устраивалась в Москве работать... На двух местах работы (перед тем как ее принять) вызывали чуть ли не "консилиум", чтобы решить нужна ли им работница с маленьким ребенком или нет.
Итог: она - наиболее ответственный работник в своей сфере, больничных у нее меньше, чем у всех остальных.

Сверху