сОва дремучая
Pro
Ой не знаааююЕсть достаточно примеров, когда вполне норм, трэш просто виднее![]()
Ой не знаааююЕсть достаточно примеров, когда вполне норм, трэш просто виднее![]()
Не секрет …Если не секрет, в чем интерес брать на работу человека без опыта и знаний?
В чем ее конкурентное преимущество?
Ну,типа тогоКакие выходные, какие 9 часов. Надо будет работать столько сколько нужно. Жить лошадьми. Я так себе представляю это предложение. За это будут лошади и обу, нние. И то не сразу
Два выходных это редчайшие случаи у конников, 8-9 часов на начальном этапе, тоже скорее всего из сказки, если проживание с питанием и тренировки, это уже суперпредложение, при хорошем уровне лошадей.график работы - типа 8-9 часов в день с 2 выходными на основании договора о найме или в роли волонтёра с неограниченным графиком?
Жильё снимать приходилось на территории КСК, чтобы в образовавшиеся днём дыры можно было пойти отдохнуть, но в основном бывало за день не то что отдохнуть, а поесть и даже в туалет сходить некогда, весь день на ногах туда-сюда, туда-сюда, как электровеник. На своего коня уже ни сил, ни времени, ни желания.
Как очевидный итог - выгорание, никакого удовольствия, уже тошнило от этих лошадей, хотя безумно их любила.
Так никто никогда не знает заранее-как оно будет в итогеА оплата планируется или это на волонтёрской основе?
Ваше предложение очень интересное, но вот тут другая участница писала, что от такой неограниченной работы наступило выгорание. Надеюсь что здесь будет не тот случай.
Да, потому что жизни не видишь вообще. Точнее вся твоя жизнь, весь твой мир - это исключительно лошади и до определённого момента ты считаешь это нормой, даже чем-то классным, вот такой вот ты особенный, со своим любимым необычным делом, даже гордилась. И в 20-25 я горела этим, этой работой, а вот ближе к 30 начала угасать и задумываться, а живу ли я вообще? что я вообще видела? Изо дня в день +- одни и те же лошадиные жо.. морды, одни и те же лица, других впечатлений нет, эмоций новых нет, потому что нет сил больше ни на что, ни желания, ни времени, да и денег особо не было, так, чисто на жизнь бытовую. И получается десятилетие прошло как день сурка, такое вот беличье колесо, а время ой как быстро несётся.А оплата планируется или это на волонтёрской основе?
Ваше предложение очень интересное, но вот тут другая участница писала, что от такой неограниченной работы наступило выгорание. Надеюсь что здесь будет не тот случай.
Вы ещё не зашли, а уже боитесь выгоранияА оплата планируется или это на волонтёрской основе?
Там по-моему тренер так сказала что весной посмотрим. Ну зимой и правда у многих работа - это амуничник перебрать да амуницию в порядок привести потому что ездить нормально негдеА ждать потепления, чтобы начать быть больше с лошадьми, когда ты планируешь это делать работой + у тебя нет финансов... Ну-ну.
Не кажется это вообще применимо к любой работе, кони - не кони тут значения не имеет. Рутина, все знаешь и умеешь, к зарплате привык, устаешь и сил лишних нет.Изо дня в день +- одни и те же лошадиные жо.. морды, одни и те же лица, других впечатлений нет, эмоций новых нет, потому что нет сил больше ни на что, ни желания, ни времени, да и денег особо не было, так, чисто на жизнь бытовую.
Это не я начала тему, у меня свои три лошади, одна из которых только-только перестала быть молодойВы ещё не зашли, а уже боитесь выгорания.
Тогда можете боятьсяЭто не я начала тему, у меня свои три лошади, одна из которых только-только перестала быть молодой![]()
Начать помогать тренеру, т.е. фактически получить практику коновода.Там по-моему тренер так сказала что весной посмотрим. Ну зимой и правда у многих работа - это амуничник перебрать да амуницию в порядок привести потому что ездить нормально негде