Последние две действительно супер.
Вот, была в конюшне.
Помниться хотела я посмотреть на того человека который будет ездить на Гунджике. Посмотрела... но обо всём по порядку. В школе закрутилась чреда досдач и пересдач, а по сему я писала тест по физике. Кое-как успев домой к нужному времени я переоделась и полетела на конюшню. Мы с Сашкой застряли у входа - из конюшни выводили лошадей. Подарка, Орлика, Бархата, Майку, Весту и Ириса. Последней вышла А.А. и радостно сообщила, что Сашке - её любимого Ютца, а мне жеребца. Мне резко поплохело, но не на столько, что б пресечь попытки наглой Романенки подбить А.А. поменять лошадок. Мы переоделись, закинули вещи в шкавчик и пошли фотать Машу с Беркутом, а за фотканьем, как и в компании с "толстяком", время летит незаметно. Мы поднялись наверх, Сашка кузнечиком ускакала к Ютцу, а я взяла амуну с Моргана, собственную меховушку и пошла седлать Гунджика. Лошадь оказался ласковым и в добавок попрошайкой. Получив сахар он излизал мне все руки, что б найти ещё что-нибудь. Вывелся он абсолютно спокойно, никуда не вылетая, поорал немножко и всё. Вниз мы то ж спустились благополучно, когда я поскальзывалась, конь останавливался и ждал пока я выправлюсь. Уже на шагу я поняла, что он идёт не туда. Гунджик категорически не воспринимал стенку, потом он решил испугаться собаки, но не получилось. Рысь мне понравилась. Мягко-о-о-о... Правда он опять мотылялся не по стенке и вставал на неё только возле ангара, что б набрать ускорение. На второй рыси я поставила его туда, чему была дико рада, переодически мы догоняли смену (я как-то отдельно работала: меняла направление где хотела, делала, что хотела...) и приходилось уходить на вольтики, чему А.А. возрадовалась и сказала "отлично". Ещё я обнаружила одну неприятную особенность - как только я подсаживалась на учебную конь начинал бежать быстрой размашистой рысью, а первые вольтики у нас были квадратами, ибо когда я его заворачивала на вольт, конь поворачивался на 90 градусов и продолжал бежать. Галопа у меня не было, я старалась, но добилась только очень быстрой размашистой рыси, А.А. правда меня утешила, что он плохо поднимается, потому что учавствовал в пробегах. Меня пересадили шагать Беркута, а Машку с него делать галоп на Гунджике. Как только я приседелась на Бяке, расслабилась уже, чуть ли не пляжную позу приняла, как меня опять пересадили, на этот раз прыгать, на Орлике (Гунджик не прыгает, т.е. прыгает, но лучше этого не делать). Отпрыгали мы как-то расхлябано. Потом я наконец-то вернула себе не смотря на всё дико понравившегося мне Гунджика и мы пошли в конюшню. У входа я навернулась, конь остановился с тяжёлым вздохом и принялся разглядывать меня, как биолог редкую бабочку. Зашли мы абсолютно спокойно, расседлались. Я угостила коника сахаром, он опять облизал мне руки, потом зашла к Подарку и пошла домой.
Бяка на корде.
Серия изображений.
Мне плохо-о-о-о-о... Заметно? :lol:
Ютецц