Re: Хома Брут и все-все-все...
ой, Кать, раньше так часто и было, когда я бывала на конюшне каждый день.
Хорошие были времена, так хочется снова после работы бежать к своим хвостам, мне очень этого не хватает конечно.
Рассказывать как что? Да хвастать-то нечем. Мне так и везет, я опять болею. Теперь ротовирус. Позавчера всю ночь с 3х до 9 утра каждый 15минут общалась с белым другом, закончилось ломкой и температурой. Сижу вот дома. Говорят, я такая на конюшне не одна, нас больше 5 человек

Но не все именно с нашей конюшни, кто-то с соседней, кто-то по-моему вообще не с конюшни, а просто знакомый соконюшенников. Какая-то зараза в общем, я ессно попалась со своим иммунитетом. Вероятно в гостях когда была, среагировала на собаку аллергией, иммунитет подсел и вот прицепилось.
Зато успела 1го сходить в кино с соконюшенниками на Елки3. Причем из 7 человек только 2 смотрели первые части, а мы все начали как всегда с конца ))
успела 2го поругаться с конюхами - хитрые, им велели привитых не трогать, они решили что и отбивать не надо, я это 1го обнаружила, обсудила с руководством, руководство прибыло 2го лично разрулить и раздать люлей с ЦУ, так вечером и 2го опять были кони не отбиты с той же формулировкой и что опилок нету (а их целый сарай запасали специально на НГ). Пришлось отбивать, руководство велело прям щас, на ночь глядя, "приеду-проверю!". Ну а я враг народа, это ж я их сдала. Но орала я громко, оторвалась. А начала орать еще 31го, когда в очередной раз в -2 моих выпустили гулять в зимних ватных попонах. Давно не ругалась я, а тут вот прям такой прорыв ))
На праздниках хотела в гости к тебе зарулить и к друзьям в Раменское, да вот болезнь теперь спутала все планы. Не знаю теперь как бы это провернуть.У меня подарочек тебе ))
Лен, Паша также. Стоит, заворачиваем ногу в спирт чтобы хоть как-то контролировать отек. Все остальные ноги в йодистом и копыта в глине, периодически делаю массаж спины. Прокололи кальфосет и теперь кормим кальформином, еще вот жду симфитум для сращивания. В остальном ест сено, скучает. Так и не ложится. Вот решили с Викой ему пентоксифиллин подавать для профилактики, боязно за вторую ногу, месяц уж он на ногах без отдыха.
По прогнозам стоять от 3х месяцев до полугода. Мы отстояли пока только один.