Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Спасибо тебе )
Тогда я к ОлеШ присоединюсь к заказу подкормочки :)

Юль, а попробовал бы мне кто-нибудь навязать или заставить, интересно было бы посмотреть! :lol:
Но это так, к слову, а написала я про то, как непросто выбрать, на самом деле. И как много разных факторов приходится учитывать, ситуации-то у всех индивидуальные. Про прыгать с корма на корм я с тобой совершенно согласна, особенно, если у лошади есть какие-то особенности пищеварения, например.

Юль, я и так мысленно с вами, но тут тоже напишу: ты молодец, все будет хорошо, все проходит, и это тоже пройдет!
Плин, вот где б взят лишние 2тр?( Я б Вальсу взяла бы что нить для суставов...

Юль, с Наступающим! Пусть все неприятности остануться в прошлом!
0_b1b60_2f77f05c_L.jpg

Пусть все будет хорошо в наступающим!!!

Вложения

• TDkUw1rYeNc.jpg
    TDkUw1rYeNc.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 562

Юля, с наступающим! Удачи и здоровья в Новом Году!

С наступающим! Тебе и близким здоровья и счастья, а кое-кому еще и побыстрее и с минимальными остаточными последствиями справиться с травмой :)

Дорогой мой человек, с Наступающим! Здоровья тебе и копытным, счастья, любви, успехов во всех твоих задумках и начинаниях :D

С Наступающим! Здоровья тебе и твоим коням! Пусть перестают болеть и будут всегда здоровыми!
С Новым Годом!!!!
144563172.jpg

Юляш, с Новым Годом! Пусть сбываются хорошик мкчты! Скорейшего выздоровления.

так приятно попасть в сеть и прочитать :)
спасибо огромное вам, девушки, и всем, кто поздравлял телефонно!
я в свою очередь тоже поздравляю всех своих читателей, друзей и просто знакомых с Новым Годом, с Нашим Годом!
Пусть все у всех будет хорошо, все будут здоровы, успешны и счастливы!
106371491_223.gif

Убежала дальше, шагать коней после сибирки.
"Целую всех крепко. Ваша репка" (С) ;)

Полина, ты как всегда оригинальна ;)
Какая же классная картинка! Спасибо! Взаимно :)

Юльк, С Новым Годом!
Здоровья и чтобы кони не болели!

Юлько, мне тут приснилось, что мы с тобой по телефону разговариваем, а ты в это время на конюшне гоняешь кого то, что ли...
Давай выходи на связь, рассказывай, как что)

ой, Кать, раньше так часто и было, когда я бывала на конюшне каждый день.
Хорошие были времена, так хочется снова после работы бежать к своим хвостам, мне очень этого не хватает конечно.

Рассказывать как что? Да хвастать-то нечем. Мне так и везет, я опять болею. Теперь ротовирус. Позавчера всю ночь с 3х до 9 утра каждый 15минут общалась с белым другом, закончилось ломкой и температурой. Сижу вот дома. Говорят, я такая на конюшне не одна, нас больше 5 человек :( Но не все именно с нашей конюшни, кто-то с соседней, кто-то по-моему вообще не с конюшни, а просто знакомый соконюшенников. Какая-то зараза в общем, я ессно попалась со своим иммунитетом. Вероятно в гостях когда была, среагировала на собаку аллергией, иммунитет подсел и вот прицепилось.
Зато успела 1го сходить в кино с соконюшенниками на Елки3. Причем из 7 человек только 2 смотрели первые части, а мы все начали как всегда с конца ))
успела 2го поругаться с конюхами - хитрые, им велели привитых не трогать, они решили что и отбивать не надо, я это 1го обнаружила, обсудила с руководством, руководство прибыло 2го лично разрулить и раздать люлей с ЦУ, так вечером и 2го опять были кони не отбиты с той же формулировкой и что опилок нету (а их целый сарай запасали специально на НГ). Пришлось отбивать, руководство велело прям щас, на ночь глядя, "приеду-проверю!". Ну а я враг народа, это ж я их сдала. Но орала я громко, оторвалась. А начала орать еще 31го, когда в очередной раз в -2 моих выпустили гулять в зимних ватных попонах. Давно не ругалась я, а тут вот прям такой прорыв ))

На праздниках хотела в гости к тебе зарулить и к друзьям в Раменское, да вот болезнь теперь спутала все планы. Не знаю теперь как бы это провернуть.У меня подарочек тебе ))

Лен, Паша также. Стоит, заворачиваем ногу в спирт чтобы хоть как-то контролировать отек. Все остальные ноги в йодистом и копыта в глине, периодически делаю массаж спины. Прокололи кальфосет и теперь кормим кальформином, еще вот жду симфитум для сращивания. В остальном ест сено, скучает. Так и не ложится. Вот решили с Викой ему пентоксифиллин подавать для профилактики, боязно за вторую ногу, месяц уж он на ногах без отдыха.
По прогнозам стоять от 3х месяцев до полугода. Мы отстояли пока только один.

Сверху