Re: Хома Брут и все-все-все...
По Юкке кстати очень противоречивые отзывы у разных врачей... Так что персонально я исключительно ради юкки не стала б париться. Ну т.е. коготь + набор из кучи всего. Но не коготь + юкку.
Кстати вот у нас не хуже корня работала кора ивы, но там надо еще смотреть на кроветворение, нам подходило и даже было в плюс это падение свертываемости, а кому то в минус.
Еще кстати вариант "собрать на коленке", есть неплохие ламинитные и легочные подкормки, которые по факту тоже гасят воспалительные реакции, базовые составы у них могут быть даже поинтереснее, чем у допустим той же Инфламирейз, ссыль на которую я давала. По крайней мере в пересчете на дозировки действующих веществ. Добавить к ним сугубо противовоспалительных вещей вроде когтя \ ивы \ куркумы - и вариант выходит интереснее (особенно, когда ищешь не абстракцию из серии положили всего, что потенциально нужно для контроля воспалительных реакций, а примерно представляешь, в чем дефицита нет, а в чем он большой. Мне например как противовоспалительное куда больше нравится вариант... забыла название, концентрированная штука под легочные кровотечения, фактически набор мощных антиоксидантов, позиционируется как легочная подкормка, плюс коготь отдельно. Именно в моей ситуации по кормам, канеш, не для всех).