Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Юль, держись! Думаю, ты болеешь еще отчасти и из-за переживаний. Когда нервничаешь, болячки легче пристают… а если еще и иммунитет снижен… Первый месяц простояли, глядишь, еще 2 пройдут, а там уже весной запахнет, станет легче, ну и будем надеяться на лучшее!

да я как-то вроде к НГ как раз уже выдохнула. Тока долги отдать осталось.
Ну, буду стараться как могу. Спасибо!

Выздоравливайте там все!!!
И сама и Пашику скорейшего.
Не грусти даже и полгода пройдет, не заметишь, а там как раз лето, начнете в работу втягиваться. А зимой все равно работать лень. )))
Все будет хорошо. )))

ну за работу я не переживаю. Я готова морально даже к тому, что он не вернется в работу.
На весну у нас была запланирована случка, 4 кобылы его ждут, а то и 5. Но наверное придется отложить.

Вот еще поделюсь. У Лены в аптеке есть вот такие теперь подкормки (нам Вика присоветовала с Пашей):
http://horseapteka.ru/product/pss00046- ... ver---454g
Раньше я таких и не видела.

Конкретно эта аналог фенилбутазона, только без таких побочек.
Будем пробовать. Отзывами поделюсь.

Ты себе-то какие-нибудь "подкормки" подобрала?

девчонки, можно оффтом, кто-нибудь слышал про подкормку tendon saver? :shock:

нет. судя по названию, это для связок?
вообще у этой фирмы много разных подкормок "сейвер"ов. Вероятно там она тоже есть. А значит ее должны знать наши врачи, т.к. большинство ветврачей Москвы закупается у Лены на складе.

мне как раз Вика сказала ее купить коню, а я нигде не могу найти :/ видимо придётся мучить Вику, на предмет адреса места где можно закупить... =(

ааа, ну так ко мне доктор вчера приходил, навыписывал мне всякого. Запаслась конечно. Мне ж надо побыстрее излечиться.

Жужа написал(а):
Вот еще поделюсь. У Лены в аптеке есть вот такие теперь подкормки (нам Вика присоветовала с Пашей):
http://horseapteka.ru/product/pss00046- ... ver---454g
Раньше я таких и не видела.

Конкретно эта аналог фенилбутазона, только без таких побочек.
Будем пробовать. Отзывами поделюсь.

Отзывы о ней противоречивые, кто-то говорит что прям офигенно помогает, кто-то - что ни фига :) (это не только про Инфлам Сейвер, но и про другие подкормки этой фирмы я читала).
Еще знаю коня, который отказался наотрез этот Инфлам жрать :) Хозяйка коня очень расстраивалась, т.к. она недешевая :))
Хреново то, что они не особо состав раскрывают, поэтому только методом тыка можно понять - поможет или нет. Если будешь давать, напиши потом обязательно!

А лазер не делаешь? Я буквально вчера читала что с лазером кости срастаются на пару месяцев быстрее :roll:

Переломы костей
Лазерную терапию можно начинать сразу после травмы и в процессе лечения.
...
Лазерная терапия способствует ускорению образования костной мозоли, в результате чего становится возможным более раннее применение дозированной нагрузки. Эффективность лечения оценивается рентгенологически. Линия перелома прослеживается рентгенологически в течение 4 мес. (на 2–3 мес. меньше, чем при обычном лечении).

отсюда
http://www.matrixmed.ru/index.php?optio ... Itemid=131

Жужа написал(а):
ааа, ну так ко мне доктор вчера приходил, навыписывал мне всякого. Запаслась конечно. Мне ж надо побыстрее излечиться.
Эт хорошо!)

ой, Кать, спасибо что напимнила!
да, про лазер мы ж говорили. Но его надо где-то достать. Совсем позабыла с этой суматохой.
Есть у кого может лазер попользовать? Наш клубный сломан.

Инфламму давать буду. Параллельно с Дъяв.когтем.
Ну вот Вика говорит то она кому прописывала - у всех работало.
Там еще есть подкормка Стоп Боль, она уже с д.когтем и юккой, но по ней у Вики отзывов нет. Пока даже не знаю, денег конечно дефицит, и можно было бы взять сначала только СтопБоль вместо двух подкормок, это вдвое дешевле. А с другой стороны Инфламма Викой проверена и время терять, а также деньи (скупой платит дважды, ага) не хочется.

для всех читателей!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
1368076261_5.jpg

По Юкке кстати очень противоречивые отзывы у разных врачей... Так что персонально я исключительно ради юкки не стала б париться. Ну т.е. коготь + набор из кучи всего. Но не коготь + юкку.
Кстати вот у нас не хуже корня работала кора ивы, но там надо еще смотреть на кроветворение, нам подходило и даже было в плюс это падение свертываемости, а кому то в минус.
Еще кстати вариант "собрать на коленке", есть неплохие ламинитные и легочные подкормки, которые по факту тоже гасят воспалительные реакции, базовые составы у них могут быть даже поинтереснее, чем у допустим той же Инфламирейз, ссыль на которую я давала. По крайней мере в пересчете на дозировки действующих веществ. Добавить к ним сугубо противовоспалительных вещей вроде когтя \ ивы \ куркумы - и вариант выходит интереснее (особенно, когда ищешь не абстракцию из серии положили всего, что потенциально нужно для контроля воспалительных реакций, а примерно представляешь, в чем дефицита нет, а в чем он большой. Мне например как противовоспалительное куда больше нравится вариант... забыла название, концентрированная штука под легочные кровотечения, фактически набор мощных антиоксидантов, позиционируется как легочная подкормка, плюс коготь отдельно. Именно в моей ситуации по кормам, канеш, не для всех).

Жужа написал(а):
На праздниках хотела в гости к тебе зарулить и к друзьям в Раменское, да вот болезнь теперь спутала все планы. Не знаю теперь как бы это провернуть.У меня подарочек тебе ))
От плин тебя как прихватило то :(
Ты напиши, как будешь на ногах, может где в Москве пересечемся.
Так и я не без подарочка для тебя)

ой, я не буду загадывать, надеюсь скоро исправиться)

Сверху