Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).
Ань, конечно похожи, он же мой конь

говорят все питомцы похожи на своих хозяев...
а на самом деле он меня очень беспокоит. Он сильно перепал летом по жаре, и беспокоили ноги сильно. И до сих пор не могу его восстановить.
Может кто что посоветует умного? Я уже не знаю что делать.
даже в таком, сгруппированном состоянии, хорошо видно что он худой
а еще в апреле он был такой:
Летом он проел и два курса электролитов по жаре, и курс бонхарена для ног (помогло, кстати, ощутимо), в периоды безгрунтицы подкормки для суставов, и в конце сентября курс рибоксина, и осенью-зимой-весной он с небольшими перерывами получает сбор для старичков (для сосудов в основном, Хомяк очень метеозависимый), время от времени Ветом, сейчас пробиотики ТРМ; кушает он 4 раза в день - на завтрак и полдник мюсли низкобелковые но калорийные, плюс в полдник мэш, в обед и ужин кашу, в полдник же морковь (ему теперь морковь режут, зубов совсем мало осталось), сено помягче выбираем и оно есть всегда, по выходным лен, во время прививок всегда параллельно энгистол или гемобаланс, плюс вигозина недельку; гуляет он 2 раза в день по 3 часа и плюс шагает еще вечером хотя бы 20 минут (дефицит движения у него сразу ногам аукается)... Кровь сдавала, она в общем-то в норме.
в общем, что придумать ещё не знаю, кажется подстелила соломки уже где могла. Ноги его беспокоят, особенно травмированная в конце марта ПП нога (связка, в районе прикрепления к копытной кости. В декабре же пролечили УВТ, был очень хороший эффект, но ненадолго к сожалению, он теперь видимо всегда будет держать ее на зацепе) - стараюсь побольше движения обеспечить ему, когда шагает ему лечге, ставлю йодистый, коваль что-то там пробовал поудобнее сделать... еду разделю вместо 4х приемов на 5, добавлю еще одно кормление. Пока больше ничего не придумала. Очень его люблю и очень переживаю... Понимаю что возраст, но мириться с этим не хочу и ломаю голову дальше как сделать его жизнь еще комфортнее.
Мож кто посоветует чего дельного?
ЗЫ. Лен, ну ты же видишь сама фото. Хомяк себе такое позволяет только в редких случаях. И потом, я всё-таки тоже там бываю и тоже кое-что вижу.