Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

ну вроде там нигде и не написано что они открытые или закрытые. А в календаре они по-любому должны быть, иначе их не зачтут по результатам как официальные. Так уже было ведь.

Про зачеты - если я правильно понимаю как все устроено, то будут зачеты для 3-4леток и для лош.старшего возраста. Но повторюсь, я такого никогда не делала и как это происходит на деле не видела. Буду ковыряться в этом углубленно, до сентября еще 4 месяца.

Ой какие у вас интересные планы, прямо даже Жаль, что у меня нет молодой лошади ))
Юль, а съездить к кому-нибудь посмотреть, как это проводится, еще можно успеть?

Лен, да, я так и планирую. Испытаний куча, начиная с мая. В Карцево, например, в Коммунарку, вполне можно доехать. Что-то там еще было недалеко.
Ну и главным образом я задаю вопросы Нинель Васильевне.

какие вопросы? Кнечно. Только привезти я тбя не смогу, мне будет не до того, скорее всего буду там жить пару дней - подготовка, встреча и размещение судей, лошадей и т.п.

Я попробую сама доехать. Ну там ближе к делу посмотрим :)

С Днем Победы нас, наших близких и весь наш народ!
Бесконечная благодарность, уважение, память и почет ветеранам за наше право на жизнь.
Не забывайте и берегите наших стариков. Мы обязаны им всем!

Вложения

• 1HQ46IdHmpg.jpg
    1HQ46IdHmpg.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 798

ну фотки я собрала и залила, но вот не знаю будет ли видно фото с фейсбука. И можно ли их вообще показывать :) там одни танцы.

А еще! А еще у нас с Хомой дата. 12 лет назад мы с ним обрели друг друга. И именно ему я наверное обязана тем, что я есть то, что я есть и там, где я есть это тоже его заслуга.

Жужа написал(а):
А еще! А еще у нас с Хомой дата. 12 лет назад мы с ним обрели друг друга. И именно ему я наверное обязана тем, что я есть то, что я есть и там, где я есть это тоже его заслуга.

12 лет- это маленькая жизнь.
Поздравляю с датой!!!

Вот это да!
Желаю еще столько же и помножить на два :)

Во время пролетает.. Пусть Хома тебя ещё долго-долго радует !! Здоровья деду )

Поздравляю)) Очень солидная дата, целая жизнь почти)
Здоровья Хомику)

Юлькин, а ведь еще вчера ты с ним встретилась :wink: , долгих совместных лет жизни Вам :) ( как то не порусски написала, но от всего сердца ).

Поздравляв с датой! Также интересует вопрос открытых испытаний - будут ли где-то еще и какая помощь нужна, чтобы у вас в клубе были открытые? (У меня мерин 5 лет и жеребец 4 года, так что испытания интересны)

спасибо-спасибо!

Про испытания - тут много чего должно сложиться. В первую очередь конечно нужна помощь того, кто их уже проводил или как минимум участвовал и хорошо знает правила. Не хочется ударить в грязь лицом.
Ну и вопрос основной - во что обойдется их проведение. Потому что база с меня за испытания захотела денег. Сколько - пока не сказала. Будем подождать.

И вот о насущном. Стала искать постой для Долорес, т.к. ее пора работать и готовить тоже к испытаниям. Повесила даже объяву. Так предложений по запросу нет, ничего подходящего совсем! Ни в Солнечногорске нет бюджетного постоя, ни рядом с городом по Каширке.
Только Мостовское как-то более-менее подходит, но это Варшавка и вот мне там грунт в левадах не нра - там чернозем. А в табун я не рискну. Остальное если и есть, то сильно дороже. И даже дальше 20км ничего не предлагают. У нас что, совсем кончились доступные конюшни? Ведь даже в манеж особо не упираюсь... Дожили, блин.

А почему ты не хочешь, чтобы её в Гармонии работали?

потому что мне самой интересно работать и готовить. Пока ее конечно будут работать там, но я-то брала ее для себя, мне весьма интересен сам процесс.

Ну ты герой, хочешь успевать работать трех лошадей, да ещё при этом и на обычной работе работать! :shock: Мне бы с одним успеть :lol: А так, конечно, да, кобыла интересная, отдавать кому-то в работу жалко...

Сверху