Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Быть или не быть?

ну что, арбуз был торжественно разбит и скормлен. И как-то каждому у меня получилось по подарочку - Дольке перепал красивый Пасьеровский недоуздок, Марусе вальтрапчик серый Эскадрон коттон, Паше новый дырявчатый гель под седло, Хоме новый дождевик с утеплителем лайт (всего 50гр.). Хоме вообще полагался красивущий недоуздок Эскадрон Сатин, но я чего-то заказала Фулл вместо Коба и он просто огромный, туда влезет два Хомяка. В связи с чем продам или поменяю на точно такой же Коб (пишите в личку).
А тетки мои прибыли наконец в Клин. Очень хорошо отношусь к ребятам из Гармонии и очень им благодарна за помощь с тетками и передержку, но прям вот совесть меня мучила, что тетки мной брошены. Теперь все рядышком. Пока они конечно ошарашенные малость, но вроде ничего. Что странно - они раньше не ели яблоки. Ну так, откусят кусочек и остальное бросят. А в Клину вчера всем раздавали и тетки под шумок смолотили все. Чудные.
Еще, за что люблю Палну :) памятуя о том, как тетки приехали с завода и что у Тувы гастрит, который обостряется на стресс, Палну предупредила, что будет копать. Пална Туву сторожила. Как только начинала подкапывать - каждые полчаса клала ей по плитке сена. С 3-ей плитки Туву было уже не слышно, она была вся поглощена едой и активно заедала стресс. И потом, слева от нее стоит Долька, стенка не глухая и не сильно высокая - можно голову перекинуть. Уютно. Дольку она узнала и как-то выдохнула.
А рыжая - она даже не выясняла отношения с соседкой Гойгой, которая как бэ буйная слегка, а Лава и сама не тихоня. Как-то они друг другу понравились сразу.

Но вот в связи с началом дождей, решила прикинуть что у меня и как по попонам. Я зажиточная конечно, но не настолько. Попон насчитала всего аж 30, вклчая недавно купленную у Машки кучу (как раз в расчете на маток, ага), но по итогам оказца не хватает мне теткам одной дождевой на флисе и одной зимней. Надо заказывать. Это еще спасибо Сарочке, которая подарила мне весной попону для Дольки.

Посчитав недоуздки поняла, что их тоже не хватает - у Кировских у всех фуллы, у меня фуллов всего 3-4. На смену у маток ничего нет. Недоуздками тоже надо разжиться и простыми, и меховыми (люблю коней в мехах зимой,умиляет меня это). У теток, опять же, нет кормушек, я люблю когда у каждрй лошади кормушка своя личная.
И еще надо на всю конюшню купить кронштейнов под попоны, 28 штук просто ак из Германии не заказать, сочтут коммерчским грузом и поимеют на таможне. В связи с чем буду пихать их в разные заказы и зазываю сюда тех, кто заказывает из Европы.
Будете заказывать - возьмите меня к себе в заказ с кусочком кронштейнов. Ну и я буду через Лосдау заказ делать в конце месяца, присоединяйтесь ко мне!

Юль, ну по заказам мы все у меня обсудим, буду держать в курсе.
А вот скажи мне, где ты купила Хоме такую легкую попонку? Мне бы тоже надо, но на сайтах чего то не встречаю.

Сашк, это Амиго. Случайно узрела в описании в каталоге у Лосдау, что есть 50г. Так обычно все дождевики по 100, либо без утеплителя. А 100, кмк, это немножко больше, чем флис.
Но вот у Лосдау и с флисом есть. У меня у Манечки Лосдаовская голубая клетка с красным кантом - вот она на флисе оказалась.

Дык вот я хочу именно легкую-легкую, чтобы только от дождя, можно вообще без подкладки... Но нигде чет не вижу... А скока стоит она?

Жу, покажи недоуздок. Мне для Ромео нужно запасной.

блин, полезла на Лосдау, а там уже в коллекции Эскадрон Платинум недоуздков нет :(
на Калево есть вроде, но как бы не закончились. Буду меняться или продавать тока когда коб ко мне приедет.
Вот такой у меня, цвет второй сверху (серебро).
1220205p13g.jpg

Сашк, да вот просто плащевок там как раз полно. Ты смотри те, где только плотность написана. Там где не написан размер наполнителя, соответственно наполнителя нет.

Я держала Юлин недоуздок в руках - он реально большой, думаю, на наш полный фулл будет чуть великоват. А сам по себе недоуздок шикаааарный, весь такой красивый!

да не, вам нормально будет. У Хомы голова маленькая и аккуратная.

Поздравляю с объединением!!! Пусть тетки обживаются на новом месте и радуют тебе душу!

Я тебе отдала недоузлок HV? У себя его не вижу, и не помню, привозила ли тебе его в итоге или нет. Он на теток должен подойти. Попоны, которые собиралась тебе отдать, отковыряю в выхи.

Поздравляю с переездом теток!
По себе знаю, что спишь спокойнее, когда все в кучке.

я, я хочу недоуздок! но мне нечего предложить на обмен)

Ник, на обмен тока такой же кобовский :) ну или деньги когда я сама коб куплю.

Машк, не, недоуздков не было. Были попоны, вальтрапы, ногавки-бинты-колокольцы, и оголовье. Уздечку и бинты, кстати, которые было велено подарить кому-нить, я подарила школьным коням в Алькасар. Они счастливы и велели всяко тебе кланяться :) спасибище тебе! И от меня спасибо огррменное!

Ой, Юльк, да было бы за что!!! Недоуздок поищу, может засунула к стираным вещам, которые убрать хотела... Вот балда, ничего не помню!

Машк, ничего себе "было бы за что"! За все! За внимание твое и участие.

Ой, скажу я вам, какой же позитив несут тетки! Это вах просто ))) они такие смешные. Уже торчат носами из денников в ожидании вкусняшек, а уж когда я вечерм копошусь в проходе, так вообще орут, требуют внимания и еды :) привыкли уже за выходные, что я все время что-то приношу. А Долька гугукает - и эти сразу тоже, и перекрикивают ее, мол, нам первыми неси! :)
а еще у нас одна левада прямо приделана к конюшне и окно на этой стене как раз не закрывали еще. Пока они гуляли, а мы отбивали денники, раскладывали сено и запаривали овес на ужин, ведра с водой гремели - тетки на звук ведер сразу "встали в очередь", засунув головы в окно, причем обе в одну створку. Этакая лошадь о двух головах :) вторая, причем, не сразу поместилась, попихала соседнюю, втиснулась и довольные обе стояли сверкали весело глазами.

Еще примечательно брали ноги у них, но это попозже расскажу, если интересно. Сейчас с телефона неудобно.

Здорово, что тетки так быстро домашними становятся!

А я, а я видела тетьков!
Это правда, они такие класснючие :) А еще Долька - она такая прикольно ушастая, вся такая поитивная, к людям тянется. Ващщще!
ТТТ на всех!

товарищи, у меня тут трабл небольшой.
Хочется уже Пашу на испытания. Испытания планировались у нас, но в итоге так совпало, что один тренер совсем-совсем не может, а без нее никак, да и просили меня уступить дату (я ж вообще думала не отменить ли, коль у меня Маня с сухожилием на прикол встала, а Долька еще совсем-совсем не готова). Дату в итоге я уступила, испытания будут в другом месте, я хотела просто Пашу туда отвезти (потому что позже у нас может не сложиться провести в силу погодных условий уже). И вот незадача - Ежов наш уехал на старты аж в Краснодар. А я как-то не рассчитала и денег на коневоз нет прям вот вааааще. Искала по знакомым, кто может меня в долг отвезти (могу заправить с кредитки), так все кого вспомнила заняты.
Может кто подмогнет, подскажет коневоз, кого можно попросить свозить коня на таких условиях? Маршрут Клин-Коммунарка и обратно, в эту субботу. Прям вот хелп-хелп! мы готовились к этим испытаниям полгода.

Таааак! Не помогайте Юльке - она хочет у нас все призы поотнимать! Мы только полтора месяца как готовимся серьезно :P :mrgreen:

Руслану звонила?

Извиняюсь, что встреваю, но ritutik, где Ваш дневник? :roll:

Сверху