Re: Хома Брут и все-все-все...
Оль, всмысле? Давала на ночь перед уходом? Так это не про нас. Ну то есть я даю, но полведра нельзя ему, это очень большой объем.
Вчера налила ему теплой воды. Даже не посмотрел. Хотя Дуду говорит утром полведра примерно было, значит он попил ночью. Но полагаю, дело не в температуре воды (она остыла уже через полчаса, я думаю, ночью на улице было всего +5, а все ворота нараспашку). Я вчера обрабатывала дырку от зуба - она пованивает. И конечно туда набилась трава (мы вчера были с сухим ртом и ели! ТТТ!!! Слава дексаметазону!). В общем, ему там конечно больно, он терпел, но очень меня теребил губой и языком отпихивал от места обработки. Почистила, промыла новокаином (думала обезболит) - фиг. А вот когда залила йодом - в секунду конь успокоился, выдохнул и потребовал сахара, да побольше. Йод помог явно, может потому ночью и попил.
В общем, зуб болит однозначно. Единственная это причина или нет - будем пытаться понять. Потому что вчера опять после ужина поползла температура - может и зуб, а может и нет (а может и зуб, но не этот - щеки пока отекшие, накусанные). Но с дыркой этой дело осложняется тем, что сбоку торчит еще кусок зуба, удалить его не удалось (не цеплялся никак), и вполне вероятно это стенка соседнего зуба - очень ровный гладкий край. Только вот вопрос, как заставить дыру зарасти, не смотря на присутствие этого зубика сбоку?
Пока пробуем прижигать йодом, но мусор в дырку набивается каждый день.