Re: Клуб Смешариков. Работа работа и еще раз работа. Над соб
Упс..Как же это я не заметила под аватаркой ....
Рассказывайте! Рассказывайте про конную жизнь! У Вас дневничок есть тут?. Мне представляется, что у вас там лошадиный рай для выращивания здорового молодняка. Климат располагает.
А вчера мы ездили в поля! Кристина, Викуся, Алена (Лукум) ее МЧ Дима и я. Мне повезло и я поехала на Орбите. Кристина с Викусей пошли пешком. Кристина фотографировала. Ради этого она пешком и пошла.. Ждем с фоток..
Прогулялись мы неспешно и с огромным удовольствием. Много шага, чуть -чуть рыси и совсем чуточку галопа - исключительно для фото.
Плюс к этому переходили речку вброд. Это для меня второй опыт в жизни. Поначалу я напряглась видя не совсем пологие берега (от полевой езды в том числе от спусков-подъемов) я основательно отвыкла. Но Орбита выручила! Перевезла меня как ни в чем не бывало.
Удивительно насколько ее поведение "за околицей" разнится в случае, когда она одна (с опаской идет), и какая она невозмутимая и "вездеходистая", когда есть компания.
Как мы через речку ходили имея в активе трех лошадей, пять человек и один велосипед - Кристина расскажет в своем дневнике, надеюсь. Она поскромничала.. Не написала про свою выдумку, это она способ придумала..
С погодой очень повезло. было солнечно но не жарко. Комаров вот много только. И, странное дело, меня они погрызли на коротком отрезке пути обратно прямо перед "домом" в лесу и на речке они стаями кружили но ели Орбиту. Меня не трогали.