Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Работа работа и еще раз работа. Над соб

:lol: :lol: :lol: Немного, говоришь? Галоп -знаю, вольт - знаю, даже Комарово - знаю! А принимания- ....не знаю. :lol:

такими темпами и в Комарово ехать не придется. На Орбите проедет ;)
Маркиса, ты - мой герой и звезда выездки (понравилось, как Пакость тебя обозвала) )))

Наглый Чайник написал(а):
Маркиса, ты - мой герой и звезда выездки (понравилось, как Пакость тебя обозвала) )))
Ну уж пряяяямо..

Не могу цитировать с телефона но думаю народ поймет
А чего это Маше надо ехать за принеманиями на галопе в Комарово?тенер их на Орбите делала и осталась ей довольна.вообще тренер очень верит в кобылу.так что как только мы все расслабимся и сядем,то будем разучивать сложные элементы и кто знает какие езды мы в итоге сможем ехать )))
Маша,тренер тобой довольны.больше веры в себя и расслабиться )))

Кобыла написал(а):
..
Маша,тренер тобой довольны.больше веры в себя и расслабиться )))
...Когда ругают, я очень верю..Когда хвалят - я тоже сначала очень верю, а потом...начинаю сомневаться..педагогический эффект,(т.е. прием, я хотела сказать), подозревать.. :lol:

Ну, что сказать....Сегодня моя вера в себя выросла изрядно. И правда идет прогресс. Во всем понемножку. Так что написать то и нечего..Просто все чуть чуть лучше получалось, чем раньше. И контакт устанавливается и удерживается быстрее и чуть дОльше. И в поворотах на переду явный прогресс. Уже больше удачных попыток, чем неудачных. И серпантины вокруг столбов уже не кажутся столь могзоломной задачей, как раньше. Анализировала-анализировала...(сложности в серпантинах с поворотами и сгибаниями налево. Сложнее согнуть лошадь и часто до стенки не доезжаем. При езде по кругу эта проблема незаметна из-за большого радиуса поворота.А как надо поменьше сделать (маленький вольт или вот серпантин с узкими петлями, так оно и вылезает. То ли дело в моей ассиметрии (налево хуже гнусь-поворачиваюсь корпусом), то ли проблема с переносом веса имеет такой вот эффект. При повороте говорят надо вес на внутреннее стремя переносить и шенкель внутренний плотно к боку прижимать. так вот у меня не получается одновременно это выполнить. Если прижимаю шенкель внутренний, то вес уже на внутренне стремя никак не переносится: остается где был,а то и на внешнее стремя уходит..
Надо последить, как я направо поворачиваю,что именно происходит (направо вреде бы лучше ).
Галоп сегодня был очень приятный. Я как-то так удачно села, что было очень удобно. Не вытрясывало, не бултыхало в седле. И даже не елозила в нем, вернее по нему. :D (надо попробовать тоже самое сделать в следующее воскресенье. Получится ли? Но пока я помню, что надо сесть прямо. Не заваливаться назад. Чууть-чуть таз повернуть вовнутрь (подсказка тренера) и давать "корме" двигаться с седлом не только вперед, но и чуть-чуть назад (назад-вверх по ощущениям)- это уже само-собой как-то получилось..Тренер ничего про это не говорил, так что не знаю, правильно ли это вообще-то, но ехать было ооочень удобно.
Уступки шенкелю на шагу вроде прилично получались. А вот пробовали остановки с галопа - не получались. Только к концу стало налаживаться. Один раз остановились как надо. Подъемы с места делали. Подзабыла я....Но ничего, вспомнила под чутким руководством 8)
Ну вот и все вроде..И вся тренировка. Вот еще что могу добавить, когда вылезла из маршрутки, с удивлением обнаружила, что"чувствуются" икроножные мышцы. Вот это номер. Такого я не помню со времен первого года ВЕ. :lol:

Ничего себе, тебя гоняют, что раза в неделю хватает дабы мышцы накочать :shock: Деррржись Маш!

Да не так что бы уж совсем гоняют. ..Можно бы и побольше (и намного побольше) :wink: Я очень радуюсь когда меня гоняют.
Мышцы накачать и правда странно. Может это связки какие дали знать о себе..ощущаю как струну натянутую вдоль задней поверхности икр от места пониже колена сантиметров на 5-10 и до лодыжки. и распространяется на внутреннюю поверхность икры. Очень интересное и приятное ощущение.
Сейчас вот "струна" ушла, осталось приятное томление и поднывание в икре. Во внутренней поверхности. А какое томление и поднывание в душе в ожидании следующей тренировки..и не описать!

Когда меняется посадка, меняется и работа мышц. Поэтому не удивительно, что опять болит.

Тренировка раз в неделю тоже дает результаты. Просто не такие быстрые.

Маша, ты огромная молодец! Когда старты? ;)

Маркиса, ты не представляешь, как Я рада твоим успехам!

V.E.R., НЧ, спасибо большое..Мне очень приятно читать слова столь лестные для меня.
Старты? Будут старты. Число называть пока не буду, чтобы не сглазить..
Скажу только, что в мае планируются..Ну а если не получится в мае, то целое лето впереди . Так что.. Шоу маст го to be conti.. Продолжение следует :wink:

Маркис, ты на похвалу так искренне радуешься, что хочется тебя дальше нахваливать! )))))
А представляешь, если бы ты два раза в неделю занималась?

Наглый Чайник написал(а):
Маркис, ты на похвалу так искренне радуешься, что хочется тебя дальше нахваливать! )))))
А представляешь, если бы ты два раза в неделю занималась?[/quote Конечно, радуюсь! Ого-го как радуюсь! И. да..хвалите меня..Хвалите! Это внушает мне веру в себя :wink:
Как собирались на старты...
Ехала я к 11-ти. но опоздала...авария была на дороге.. в центре Парголово перевернулась машина и лежала поперек дороги.Другая говорят тоже лежала поперек дороги,но в тот момент,когда мы наконец проезжали это место ту, другую уже почти погрузили на эвакуатор...так что приехала я в конюшню минут на 40 позже обещанного..
Сегодня стартовали Кристина и Алена. В Гермесе. Маршрут до 50 см.А я была зрителем и иногда помогашкой.
Нароооду..нароооду....было много.. И - жарко....
У меня состоялся дебют. От меня требовалось погрузить лошадь в коневоз и выгрузить. Я просто не успела испугаться, представить себе, как я могла лошадь во время этих манипуляций травмировать, или, наконец, внушить ей недоверие к коневозам и перевозкам. В общем, зашли в коневоз довольно бодро и без проблем.(говорят меня хотели запечатлеть..но ..не успели..Хотя..вид сзади успели заснять.
Участников на маршруте оказалось очень много..мы ждали..ждали..ждали..
В итоге Кристина и Алена отпрыгали. Очень достойно. Пусть в призы не попали, но они ехали гораздо лучше многих. И вплотную приблизились к норме времени.
Этот маршрут меня поразил количеством снятых,количеством проехавших со штрафными за закидки ......Ничего подобного я раньше не видела..Может,конечно это потому что раньше я видела старты с гораздо мЕньшим числом участников о...сегодня их было много...!!

Чайник!! Чайник, .....Предполагается что я на старты поеду.Сама. Скоро. Без Кристины и Алены..Ты представляешь? Я - очень слабо себе это мыслю..но неожиданно меня муж поддержал..оказывается день предполагаемых стартов - суббота. Значит - он сможет со мной поехать..Ну, еслия ,конечно отважусь на эту авантюру..(почесала в затылке..И..убрала слово "если") (смайлик,разводящий руки и пожимающий плечами)

А ты куда собираешься? На выездку?

ага. пока в планах есть дата..31 мая..но сегодня ВВ высказал мнение, что лучше ехать в другое место..Посмотрим, что ЕП скажет..
Сегодня тренировка пошла в крытом. Какое счастье! Там было прохладно...
Поездили так себе..ничего от нас не требовалось сложного. размялись и покатались по схеме..Орбита вроде и бежала и слушала..с контактом не сложилось. не установить было никак. А в те редкие моменты, что получалось - не удавалось его удержать..
И проблемы с переходом в шаг при езде по схеме..лажала я по полной....Никак не перевести было.
Ну что ж..бывает и так...Буду надеяться на лучшее в следующую тренировку.

ой, давай езжай уже сама.
а переживать, давай, за тебя буду я! ))) а ты готовься спокойно. ;)

переживать вместо меня? давай!
Кстати, старт наш перенесся на боле поздний срок... :wink:

Сверху